Статус: Офлайн
Повідом.: 6247
Повідом.: 6247
Походы в планетарий, музей и т.п. устраивали от безнадеги - потому что за город не выдвинешься. Поэтому все подобное теперь будет ждать до поздней осени. Тем более, что, в общем-то, в подобные места можно ходить и неорганизованно.А в планетарий не собираемся?
Для новичков.
Формат этой темы следующий. Кто-то хочет куда-то. Но не один, а с компанией, а компании нет. Этот кто-то находит информацию о "куда-то", планирует мероприятие и объявляет здесь в теме. И находит попутчиков.
Поэтому если хочется в планетарий, то поступаем, как Наташа-prichina. Тот, кому больше всех хочется, присматривает программу, назначает место и время встречи и собирает остальных желающих.
Я сама вряд ли смогу проводить больше одного похода в месяц. Самый большой максимум - два похода. Поэтому желающие кого-нибудь куда-нибудь повести - не стесняйтесь и ведите.
Ближайшие две пары выходных (23-24 и 30-31 марта) у меня плотно заняты. Если погода не подведет, 7 апреля поведу поход. Скорей всего это будет Малая Даниловка (зоопарк ветакадемии) - Караванские озера. Кто уже ходил со мной этим маршрутом - пойдем не так, как обычно.
Лес там лиственный, первоцветы должны быть и там.
Если есть желающие организовать поход раньше - организовывайте.