Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, если не боитесь ехать на моря в палатки с незнакомыми людьми, то почему нет? Но все-таки и вам, и нам было бы лучше познакомиться до поездки. Все шансы на это есть - с апреля детские походы возобновятся.А неучастникам прошлого сезона можно?![]()
Лена, ты тут это... не начинайОчень рада откликнувшимся. Надеюсь, что ничего не помешает реализовать свои желания. И мне тоже. А то жизнь она того, штука непредсказуемая.
Тут есть неточность. Стоимость посещения рассчитывается из условия 300 грн за групповой билет. Максимальное количество народа в группе 15 человек. Таким образом стоимость посещения действительно составляет 20 грн. с человека. Если же в группе будет меньше живых душ, то приведенная стоимость посещения увеличивается обратно пропорционально участников группы. Отсюда вывод. Если соберетесь идти с детками, то постарайтесь собрать именно 15 человек. Будет дешевле. Рекомендую за ранее созвониться с администрацией музея и согласовать программу специально для детей. Как по времени, так и по содержанию.Стоимость - 20 гривен с человека, включая детей.
Желающие будут?
Ну так мы или себе кого-нибудь доберем до 15 человек. Или сами к кому-нибудь присоединимся.Тут есть неточность. Стоимость посещения рассчитывается из условия 300 грн за групповой билет. Максимальное количество народа в группе 15 человек. Таким образом стоимость посещения действительно составляет 20 грн. с человека. Если же в группе будет меньше живых душ, то приведенная стоимость посещения увеличивается обратно пропорционально участников группы. Отсюда вывод. Если соберетесь идти с детками, то постарайтесь собрать именно 15 человек. Будет дешевле. Рекомендую за ранее созвониться с администрацией музея и согласовать программу специально для детей. Как по времени, так и по содержанию.
Поддержим посещение Музея Природы руками и ногами. Когда сбор?
В эти выходные суббота у меня, скорее всего, будет рабочая. А следующая - 23-е февраля. Праздник. Как настроение - отметить праздник с утра экскурсией или отложить экскурсию еще на неделю?Мы пойдем.
В эти выходные суббота у меня, скорее всего, будет рабочая. А следующая - 23-е февраля. Праздник. Как настроение - отметить праздник с утра экскурсией или отложить экскурсию еще на неделю?
Я тоже 23-го могу. Кто с нами?Можно и 23-го, нам не принципиально))