Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Походы по Харьковской области с детьми

Молодец. Хорошая идея. Скорее всего я буду участвовать с двумя детьми.

Лена! Ты исполняешь мои мечты! ;) Скорее всего, наша семья с Вами!

Лен, может самым активным постучаться в личку? я чисто случайно в тему заглянула.... потянуло просто :D

Останнє редагування:
А неучастникам прошлого сезона можно? :)

Очень рада откликнувшимся. Надеюсь, что ничего не помешает реализовать свои желания. И мне тоже. А то жизнь она того, штука непредсказуемая.

А неучастникам прошлого сезона можно? :)
Ну, если не боитесь ехать на моря в палатки с незнакомыми людьми, то почему нет? Но все-таки и вам, и нам было бы лучше познакомиться до поездки. Все шансы на это есть - с апреля детские походы возобновятся. :)

Не боюсь:) С апреля с удовольствием присоединимся к походам:) Возраст ребенка - около 5 лет будет. Возьмете?

Очень рада откликнувшимся. Надеюсь, что ничего не помешает реализовать свои желания. И мне тоже. А то жизнь она того, штука непредсказуемая.
Лена, ты тут это... не начинай ;) мы теперь от тебя не отстанем :D Антон мне уже высказал свои пожелания: "Хочу залезть на самую высокую гору и потрогать небо и солнце" Так что... таки придется ехать!
P.S. с нетерпением ждем апреля ;)

И на гору залезем, и небо потрогаем, и солнце, и море. :) Вернемся соленые и загорелые. :)

Вдохновленная походом старшей возрастной группы Непосед в Музей Природы, предлагаю организовать туда и детский поход. Большой плюс - что это можно сделать прямо сейчас, не дожидаясь весны и тепла. Не надо никакой подготовки, только собраться в вестибюле музея в 11 утра.

Группа - до 15 человек, включая детей. Если нас будет больше, придется разбиваться на две группы. Это не прихоть работников института, а вынужденная необходимость. Залы небольшие, если людей очень много, то они не видят, про что рассказывает экскурсовод.

Стоимость - 20 гривен с человека, включая детей.

Единственное ограничение - я бы рекомендовала этот поход для детей от семи лет. В крайнем случае - шесть. Экскурсия длится больше двух часов. Маленькие дети просто не выдержат.

Желающие будут? :)

Ну и, пользуясь случаем, повторяю приглашение на лето, море, палатки:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поддержим посещение Музея Природы руками и ногами. Когда сбор?

Стоимость - 20 гривен с человека, включая детей.
Тут есть неточность. Стоимость посещения рассчитывается из условия 300 грн за групповой билет. Максимальное количество народа в группе 15 человек. Таким образом стоимость посещения действительно составляет 20 грн. с человека. Если же в группе будет меньше живых душ, то приведенная стоимость посещения увеличивается обратно пропорционально участников группы. Отсюда вывод. Если соберетесь идти с детками, то постарайтесь собрать именно 15 человек. Будет дешевле. Рекомендую за ранее созвониться с администрацией музея и согласовать программу специально для детей. Как по времени, так и по содержанию.

Тут есть неточность. Стоимость посещения рассчитывается из условия 300 грн за групповой билет. Максимальное количество народа в группе 15 человек. Таким образом стоимость посещения действительно составляет 20 грн. с человека. Если же в группе будет меньше живых душ, то приведенная стоимость посещения увеличивается обратно пропорционально участников группы. Отсюда вывод. Если соберетесь идти с детками, то постарайтесь собрать именно 15 человек. Будет дешевле. Рекомендую за ранее созвониться с администрацией музея и согласовать программу специально для детей. Как по времени, так и по содержанию.
Ну так мы или себе кого-нибудь доберем до 15 человек. Или сами к кому-нибудь присоединимся. :) Уже проверенная методика. :)
Поддержим посещение Музея Природы руками и ногами. Когда сбор?
В эти выходные суббота у меня, скорее всего, будет рабочая. А следующая - 23-е февраля. Праздник. Как настроение - отметить праздник с утра экскурсией или отложить экскурсию еще на неделю? :)

В эти выходные суббота у меня, скорее всего, будет рабочая. А следующая - 23-е февраля. Праздник. Как настроение - отметить праздник с утра экскурсией или отложить экскурсию еще на неделю?

Можно и 23-го, нам не принципиально))

Мы с Вами! Субботы у нас не заняты (пока что).
ЗЫ: Мы уже давно хотели сходить в музей природы (у меня со школы перед глазами скелет кита на весь зал, моржи-тюлени, большая черепаха и бабочки). В другие музеи мы походили, а сюда - как то никак не могли решиться :-( (в том числе и в эту субботу - подумали, а вдруг Непосед соберется на пару групп :-) )

а Вы уверены, что нам еще рано? Мои любят всякие скелеты ;)

И мы бы присоединились. Хоть нам еще и 5 нет. Думаю ребенку будет интересно, а если надоест - уйдем раньше.

Если взрослые считают, что детям можно, то почему детям нельзя? :) В самом деле, если что - можно и раньше уйти будет. Тем, кто устанет. Так что все желающие - пожалуйста! :)

Это нас уже набирается, по моим подсчетам:
Мы со Светой - 2
GwynBleidd ---- 3
E!!ena--------- 2 (или 3?)
SlavkoA--------3 (Мишину маму я тоже посчитала :))
pri4ina ---------3 (или 4 если папу с собой возьмете :))
Lexy_m --------2 (или больше?)
Итого ---------15 (а то и больше)

Отлично! Как раз экскурсионная группа. :) Даже с хвостиком))

Тогда собираемся 23-го февраля в 11-00 прямо в вестибюле музея. Мы со Светой будем бежать с музыки, может, на пару минут припоздаем. Там все равно группы собирают одну за другой, полчаса у нас в запасе будет. Не рвитесь вперед, держитесь группой, если меня еще нет. А то уведут с другими. :) Приду, соберем группу, соберем сразу взнос - и пойдем.

Предупрежу, что администрация музея просит одежду и сумки с собой не брать. Гардероб на самообслуживании. Сумки можно запереть в шкафчик. Один на всех. Ключ у дежурной. Это я к тому, чтобы ценных вещей с собой не брать, и вообще - вещей поменьше.

Тогда ближе к 23-му позвоню в музей, договорюсь, может, нам проведут экскурсию со скидкой на возраст экскурсантов.

Лена, простите, но у нас не получится - некому вести детей. Я на папу расчитывала, но у него тоже не получается. Вообщим, мы в резерве, если найдем взрослого, который не побоится взять детей - присоеденимся.

Назад
Зверху Знизу