Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Походы по Харьковской области с детьми

Останнє редагування:
Готовить смену себе. :іржач:

А ты Манжик чего свою не водишь? Три года уже. Пора значок зарабатывать.

Неизвестно когда вообще с сыном пойду прогуляться, немного прихворал, если не отойдет то тогда все под вопросом!

А смену надо готовить. А то как это так папа ходит в походы, а сын дома сидит, и баклуши отбивает!?!?!?!?!:D:D

Ну тогда может, Славе повезет. Уж до 28-го сын должен выздороветь. Но лучше пусть выздоравливает быстрее.

Ну тогда может, Славе повезет. Уж до 28-го сын должен выздороветь. Но лучше пусть выздоравливает быстрее.

Спасибо!
Да не настолько сильная болячка. насморк, и немного горло побаливает. по крайней мере в школу ходит, но рисковать вести в поход не хочу, всетаки ребенок.

Ну тогда взрослый по тому маршруту проведи. С набросом 6 км. :)

А то вон Андрей отгул берет. В счет прошедших выходных. :)

Сегодня 18 октября День Рождения Вовы. От имени всех Непосед и от себя лично сердечно поздравляю его с этим днем. Желаем тебе новых интересных походов и приятных попутчиков.

434578832.webp

Предлагаю чтобы дети участвовавшие в водном походе под Вовиным руководством нарисовали ему картину о том походе. Ему будет приятно. Как передать имениннику мы договоримся.

В настоящий момент Вова в составе международной научной экспедиции исследует флору и фауну реки Днестр.

Между прочим 15 Октября отпраздновала свой День Рождения и вдохновитель детских походов Лена (Городская Ласка). Пусть и с некоторым опозданием, но искренне поздравляем её. Дорогая Лена. Желаем тебе всего самого наилучшего. Здоровья тебе крепкого, бодрого духа и безудержной фантазии. Побольше хороших людей тебе на жизненном пути и легких дорог. С праздником! Будь счастлива.

Непоседы. (все)

522226884.webp

Между прочим 15 Октября отпраздновала свой День Рождения и вдохновитель детских походов Лена (Городская Ласка). Пусть и с некоторым опозданием, но искренне поздравляем её. Дорогая Лена. Желаем тебе всего самого наилучшего. Здоровья тебе крепкого, бодрого духа и безудержной фантазии. Побольше хороших людей тебе на жизненном пути и легких дорог. С праздником! Будь счастлива.

Оп-па, как-то упустили из виду. Присоединяемся с наилучшими! :клас::пиво:

Спасибо огромное! :)
:пиво:

Если б еще фото поменьше... А то я пугаюсь. ))

Лена, может быть в воскресенье где-нибудь походим с детьми? Мы с Лешей надеялись пройтись, но , я так поняла - у него сын заболел и похода не будет. А в субботу у меня никуда не получается - у Элины танцы :(

Дорогие Лена и Вова, искренне поздравляем Вас с прошедшими днюхами! Желаем всего-всего самого лучшего! Мир становится лучше от таких людей, как Вы! Я очень рада, что жизнь свела меня с Вами! Вся наша семья присоединяется к пожеланиям и поздравлениям! Успехов!
P.S. а рисунок нарисуем ;)

Спасибо, Наташа!
Я тоже очень рада, что мы все познакомились. И очень надеюсь, что до весны не потеряемся. :)

Лена, не потеряемся! Мы же еще зимой встречаться планируем :) А весной очень хочется совместить поход с катанием на лошадях..... такие вот мечты. Как думаешь, реально?

Лена, с прошедшим тебя! От тебя веет добротой и позитивом! Всего-всего тебе наилучшего.
Реже за темкой стала следить - куча занятий у малой, но по возможности с радостью присоеденимся в будущих походах. Моя до сих пор вспоминает хоть и не мгочисленные, но такие захватывающие "путешествия".

ВНИМАНИЕ!!!

Дорогие участники походов прошедшего сезона. У меня есть предложение о летнем отдыхе на море. Некоммерческое. :) Формат - две недели с палатками на берегу моря + однодневные походы по окрестностям.

Подробности здесь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу