Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зато вода чистая. Надеюсь.Все там хорошо, но ехать полтора часа.
Ближайшее, напоминаю, - 2 июня. Подробности объявлю на неделе перед походом.на ближайшее мероприятие мы постараемся присоединиться: я, жена и сын 4 года.
Проходим вдоль всех озер. Маршрут нарисовала примерно, на месте уточним. Как пойдется, так и пойдем)) Заблудиться там просто негде.
Спасибо! Советом воспользуемся.Хочу вас предупредить, что вот здесь:
обойти озеро врядли получится - сначала там идут достаточно непролазные хащи (самим может там и можно пройти, но с мелкими детьми вам скорее всего туда лезть не захочется), а дальше сразу строящийся дом. Раньше его можно было обойти сверху по улочке, и за ним опять спустится к озеру уже с другой стороны. Но сейчас там начали строительство еще одного большого дома, и проход они перекрыли наглухо...![]()
Удобнее будет пройти вот так:
Удачно вам погулять!![]()
И как выглядит "впадание" речки в пруд? Вроде ж именно там оно происходит... Есть смысл туда подойти, чтобы посмотреть именно это - как река превращается в пруд? Или ну его?
Если вы имеете в виду тот кусочек берега который "начало озера", то не буду утверждать категорично (потому как конкретно там не лазил), но со стороны кажется что нет.А совсем по берегу пройти нельзя? Я имею в виду - по дальнему берегу.
Ну тогда, как и планировалось, можно сделать привал у третьего озера. И быстренько сбегать все на местности и проверить. Чтобы уже знать точно))
А там уже и решим, куда идти.
Запугиваешь?Не будет отписавшихся - останусь дома. Предупреждаю)))
Сообщение от Gorodskaya_Laska
Не будет отписавшихся - останусь дома. Предупреждаю)))
Сообщение от Gorodskaya_Laska
Не будет отписавшихся - останусь дома. Предупреждаю)))
Запугиваешь?
Отлично!Поход 2 июня: 2 взрослых + мальчик 4 лет
Почистите личные сообщения!
Детеныши - они такие. Непредсказуемые. Пусть все будет хорошо.Запугиваешь?
Я вроде собираюсь. Надеюсь, что не будет отводов по здоровью детёныша.
Спасибо!Gorodskaya_Laska, а я бы сказала: "Не будет отписавшихся - все равно пойду! Предупреждаю)))" Тогда обязательно пойдут с тобой. Ничто так не привлекает (и увлекает), как уверенность человека в своих силах.
Легких троп и надежных попутчиков!
Спасибо за информацию!В прошедшие выходные были на Трехозерье,комаров много,берите репелленты для деток,вода грязно-зеленого цвета,купаться не решились.Говорят,на месте одного из старых пионерских лагерей открыли какой-то частный зоопарк,но мы не ходили.Удачного похода!
Да вот даже не знаю, что сказать. Слишком непредсказуемо все))Во сколько приблизительно мы оканчиваем?
Опять сачкуете!У нас легкий карантин ,выходные отмечаем на диванах ! Вам-удачи !