Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Походы по Харьковской области с детьми

Фотографии готовлю. А пока обещанная запись с налобной видеокамеры безумца, катящегося по всем тем мосточкам-жердочкам, которые мы вчера видели:

Меня больше всего убило, что он время от времени еще и педали подкручивает - ему МЕДЛЕННО!

А вот и фотографии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А вот и фотографии

Лена, а до второго пруда вы дошли? что-то фоток оттуда не видно. А страусы шикарные получились! Каждая ресничка видна!

обещанная запись с налобной видеокамеры безумца, катящегося по всем тем мосточкам-жердочкам, которые мы вчера видели

Теперь понятно, зачем велосипедистам штаны с "памперсами" !

а до второго пруда вы дошли?
Да, купались там долго. Но там вход в воду неудобный. Точнее выход :D

Лена, а до второго пруда вы дошли? что-то фоток оттуда не видно. А страусы шикарные получились! Каждая ресничка видна!
Дошли. Но там особо фотографировать было нечего. Я даже не расчехляла фотик.

Страусы мне самой понравились)) Не зря я им в морду фотоаппаратом тыкала))

Внимание, анонс!!!

Скорей всего, походы будут и в эти выходные, и в следующие.

В эти выходные - в воскресенье. В следующие - в субботу.

На это воскресенье планирую повторный поход по маршруту "ст.Ореховая Роща - Ореховое - Вязовое - урочище Шматово - Ольшаны". Мы там были весной, когда цвели первоцветы, но деревья были еще голые. Хочу пройтись там еще раз, но уже по зеленому. Большой привал - у пруда в Шматово, где можно купаться. Туда - электричкой, назад - автобусом.

На следующие выходные придумала необычное мероприятие. Едем сначала на Безлюдовку, туда, где у нас был первый в этом сезоне поход. Заезжаем точно так же - электричкой. Сначала, пока не очень жарко, купаемся. Потом прячемся в лес. Причем все-таки выйдем на ту долинку, которую в прошлый раз проскочили. И дальше - то самое необычное. По долине течет речка Студенок. Она мелкая, у нее песчаное дно. Речка протекает вне населенных пунктов, т.е. чистая. Хочу пойти ПРЯМО ПО РЕЧКЕ, через лес, пока она не дойдет до дачного поселка. Там развернемся и пойдем назад к прудам. Где снова купаемся и уходим на автобус в Безлюдовку.

Первый поход - достаточно длинный, поэтому ограничение по возрасту, дети 7 лет и старше. На второй поход - без ограничений.

Останнє редагування:
Очень хочется присоединиться к вашей дружной компании в поход на Безлюдовку. Я Ирина, со мной внук 8 лет. Ждем конкретных данных!

Очень хочется присоединиться к вашей дружной компании в поход на Безлюдовку. Я Ирина, со мной внук 8 лет. Ждем конкретных данных!
Про Безлюдовку данные будут на следующей неделе, чтоб не путаться.
Единственно - почитала тему про Безлюдовку, вроде как там вход платный и для пешеходов сделали. Ну ладно, если так, зайдем с тыла. Если у кого есть информация по этому поводу - делитесь. Едем на Безлюдовку-2, где Нагорьевское озеро.

Купайте детей почаще и будет вам счастье)))
Да так и делали,причем прямо по середине реки:
PC_1qOhIYHc.jpg

Ну и удобных и малолюдных пляжей\стоянок.
:пиво:
В принципе с этим проблем не было,на стоянках дети устраивали мастер-классы:
tWSY0hFVeRU.jpg

ЗЫ:А от жары на воде мной был изобретен весьма нехитрый способ,пока фотки не у меня,но позже вылошу.

Празднование Ивана Купала в Сковородиновке 4 июля 2015г.:

Информация о походе в это воскресенье:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51861547&postcount=293

Празднование Ивана Купала в Сковородиновке 4 июля 2015г.:
Мы в прошлом году ездили - интересное мероприятие. Единственный момент - добираться не очень удобно. В Сковородиновку, по-моему, всего несколько рейсов в сутки.

Празднование допоздна, боюсь, обратных автобусов в это время не будет. Мы со Светой ездили заказным экскурсионным автобусом, организовало поездку предприятие.

Можно приехать своим транспортом. Или рейсовым автобусом, но с расчетом ночевки. И уехать уже на следующий день.

Празднование допоздна, боюсь, обратных автобусов в это время не будет.

Можно приехать своим транспортом. Или рейсовым автобусом, но с расчетом ночевки. И уехать уже на следующий день.

Представители музея Сковороды организуют автобус от метро Ист. Музей. По ссылке есть все подробности. Стоимость 50грн в оба конца. Выезд из Харькова в 13:00, назад в 22:00 (поздновато, как по мне, возможно поеду без ребенка). Хотя, если с ночевкой, то можно и с ним.

Представители музея Сковороды организуют автобус от метро Ист. Музей. По ссылке есть все подробности. Стоимость 50грн в оба конца. Выезд из Харькова в 13:00, назад в 22:00 (поздновато, как по мне, возможно поеду без ребенка). Хотя, если с ночевкой, то можно и с ним.
Они подстраиваются под план мероприятий, видимо. В прошлом году финальный купальский костер был как раз где-то в половине 10-го, мы тоже собирались к автобусу к десяти, некоторых долго искали, в результате выехали в половине 11-го, очень переживали, успеем ли на метро.

ВНИМАНИЕ!!!!

К сожалению, возникли непредвиденные обстоятельства, и я в эти выходные провести поход не могу. Поход Ореховая Роща - Ольшаны перенесем на следующие выходные. Один поход будет в субботу, 27 июня, второй - в понедельник, 29 июня.

Может, оно и к лучшему. Очень уж погода неустойчивая на этой неделе.

Информация по походу на субботу, 27 июня:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51960431&postcount=294

В понедельник, к сожалению, поход провести не получится. Потом будет перерыв на почти месяц. На неделе 20-26 июля будем со Светой ездить купаться куда-нибудь за город, если будут желающие присоединиться - присоединяйтесь. Приглашения буду выкладывать здесь же. В августе походы будут. Но не факт, что каждые выходные.

ВНИМАНИЕ!!!!!
Приношу извинения, но завтрашний или даже уже сегодняшний поход отменяется, мой ребенок заболел, оставить не с кем.

((( Выздоравливайте !!!

((( Выздоравливайте !!!
Постараемся.

И самое обидное - вечером ничто не предвещало. А ночью вдруг тошнота, понос и прочие прелести. Если бы хоть было с кем ее оставить - повела бы поход без нее. Но не с кем.

Еще раз прошу прощения у тех, кому пришлось съездить зря на вокзал. Я ночью сообщение в теме сделала, но не все, вероятно, туда утром заглянули. На будущее - лучше все-таки перед выходом глянуть в тему. Или позвонить для страховки, ну так, на всякий случай. Жизнь есть жизнь.

Тем, кто каким-либо образом обозначал намерение пойти, я утром позвонила. Ну а тем, про кого у меня информации не было, другим способом, кроме как в теме, сообщить не могла.

Теперь, боюсь, походы начнутся только в конце июля. Лучше не буду ничего обещать на завтра-послезавтра. Тем более, что погода все равно не радует.

Я думаю, Лена, даже, если кто-то приехал на вокзал и уехал, не дождавшись тебя - поймут и не обидятся. Потому что дети - существа непредсказуемые и любят преподносить "сюрпризы" в самый неожиданный момент))

Выздоравливайте, набирайтесь сил - еще сходим, не переживай! ;)

Выздоравливайте! Ждем конца июля с нетерпением!

[QUOTE

На неделе 20-26 июля будем со Светой ездить купаться куда-нибудь за город, если будут желающие присоединиться - присоединяйтесь.[/QUOTE]

Лена, а уже есть наметки на хорошие места для купания? А то мы купаемся или на грязном озере Основа или на дорогом платном пляже на Журавлевке. Ирина.

Назад
Зверху Знизу