можно больше информации? хотелось бы с дочкой присоединиться к компании на однодневные походы )
На однодневные - присоединяться легко и просто. Следите за темой, все объявления появляются тут. Расписания у меня нет, походы провожу, когда есть свободные выходные, объявление появляется дня за два-три до выходных. Иногда раньше, но это бывает редко. К сожалению, дублеров у меня нет, поэтому походы бывают не каждые выходные.
В объявлении указывается маршрут, километраж, время и место встречи, примерный распорядок похода. Если есть ограничения по возрасту, то я об этом сообщаю. В этом сезоне примерный километраж 10-12 км. Это под силу ребенку 7 лет и старше. Иногда есть возможность сойти с маршрута где-то в средней точке, тогда я снижаю минимальный возраст.
В ближайшие выходные у меня провести поход не получается. На Троицу тоже. Дальше будет видно.
Насчет
байдарочных походов, а то уже спрашивали. Байдарочные походы у нас на условиях самоорганизации. Есть человек, который дает напрокат байдарки, и он же, если надо, идет инструктором. Участники сами составляют себе меню на поход, сами считают раскладку продуктов, сами их закупают, сами в походе готовят. Доставка людей и снаряжения - заказной автобус. Количество людей в походе ограничено вместимостью автобуса. Это 14-15 человек. Меньше - можно, просто дорога будет выходить дороже. Больше - с трудом, в автобусе придется сидеть друг у друга на голове.
Поскольку в байдарочной компании проводится достаточно долгое время, я набираю людей на байдарки по своему усмотрению. Поэтому запись на байдарочные походы в теме не производится. Но желающие устроить поход самостоятельно, могут собраться и самоорганизоваться в этой теме, телефоны инструктора и водителя автобуса я дам. Инструктор составит маршрут, будет консультировать по ходу похода, и т.д. Я могу помочь посчитать ассортимент и требуемое количество продуктов.