Статус: Офлайн
Повідом.: 6246
Повідом.: 6246
Беда в том, что или близко к Харькову, но грязно, или дальше, но чисто и при этом неблагоустроено. Т.е. пляжей нет или они маленькие.Лена, а уже есть наметки на хорошие места для купания? А то мы купаемся или на грязном озере Основа или на дорогом платном пляже на Журавлевке. Ирина.
Более-менее чистый пруд был под Будами. Но пляжик там совсем маленький.
Еще вот в урочище Шматово неплохой пруд. Вроде бы. Летом я его не видела. Весной и осенью - чистый.
Собиралась еще сходить в зоопарк Фельдмана, там тоже пруд есть. Но так себе...
Мало у нас, к сожалению, хороших мест, куда можно прийти надолго.
Т.е. я собираюсь пройтись по лесу, погулять, выйти к пруду, какое-то время там побыть, и снова идти гулять.
А так, чтобы на весь день выехать загорать и купаться, к сожалению, некуда. Или я таких мест не знаю.
Вроде бы у Светы было просто расстройство желудка, т.е. не кишечная какая-нибудь болячка. Т.е. на данный момент все вроде бы в порядке. Жаль сегодняшний день, сегодня гулять было бы хорошо, нежарко.
Если у меня не состоится задуманное мероприятие в понедельник, и если Светино состояние не ухудшится, то есть шанс на третью попытку этого похода. Но знать, состоится понедельничный поход, или нет, я буду знать только в воскресенье вечером. Если других планов на понедельник нет, следите за темой. Может, хоть в понедельник получится, а то як пороблено...
Прогноз, правда, не радует. Так что поход в понедельник если будет, то для тех, кто дождя не боится.
Останнє редагування: