Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Походы по Харьковской области с детьми

Предварительная запись на 12 .05 2 взрослых + один ребенок 5 лет.

ух ты какие планы! Даже, если у меня не получится, Саша с малыми пойдет :)

ВНИМАНИЕ!!!!

Те, кто собирается ехать в конце июня на море с палатками, вот сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

, активизируйтесь!!!

Во-первых, давайте хоть пересчитаемся. Наташа-pri4ina, про тебя я помню. :)

Во-вторых, с завтрашнего дня начинается продажа билетов на 21 июня - день отъезда. Напоминаю, что билетами себя каждый обеспечивает сам. В связи с кучей неудобств, возникших при новых правилах продажи билетов, взять на себя покупку билетов на всю группу я не могу.

В-третьих, обсуждение рабочих моментов поездки вынесено в отдельную тему на форуме сайта Непосед. Вот здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто не зарегистрировался, регистрируйтесь и если что неясно, спрашивайте там. Или лично у меня по телефону. Телефон тоже на сайте, в разделе "Наши контакты".

Товарищи модераторы, это не раскрутка сайта, просто не хочу, чтобы вопросы по поездке мешались в кучу с обычными сообщениями, а были в своей отдельной кучке. А в Поиске попутчиков тоже не хочу тему создавать, чтобы не было лишних людей. Но если очень уж нарушаю правила, создам тему там, где надо.

Если ничего непредвиденного не случится, все будет.

Сейчас подготовлю информационное сообщение, выложу в соответствующей теме.
Вот: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=37093191&postcount=107

А что, на море в конце июня никто не хочет? :) Все молчат... У нас, в общем-то, необходимый минимум участников уже набран. Но до максимума еще далеко. :)

Останнє редагування:
У меня на днях будет четкое понимание по датам моей поездки на море. В какой период я смогу к вам присоединиться.

Мы уезжаем 21 июня поездом 81 Харьков-Симферополь. Билеты туда уже купили. Назад, скорей всего, 8 июля.

Если даже не на весь период - все равно приезжай.

море

Будьте добры,еще можно присоединиться,а сколько народу собралось

Будьте добры,еще можно присоединиться,а сколько народу собралось
Ответила в личку.

Про поход 12 мая.
В 9:30 сейчас уже жара. По этому поводу переносится начало сбора - на предыдущий автобус. Смотрите изменения в теме.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=37093191&postcount=107

Лена спасибо за поход Берминводы! Жена просто была "у захвати".
Заметили , что температура в Берминводах от города была на 4 градуса ниже, и жара переносилась комфортно благодаря ветру.

Да, поход сегодня получился хороший. Приятно, что не только дети были "у захвати" :)
Места там красивые...

Дети даже купальный сезон открыли! А у меня на лодочке плечи подгорели.

Клещей не обнаружили!

Мы тоже чистенькие. Но мы сегодня по кустам особо и не шарились. Лодочка - это было классно!

И от нашей семьи большое спасибо за компанию и путешествие выходного дня.:)

УУУУ рыдаю в обе темы (детские и взрослые походы), ибо и там и там - мы оказались в пролете! Почему-то всегда кажется, что все самое интересное происходит именно тогда, когда мы пропускаем мероприятие :( Лена, повтор в Берминводы будет?

Насчет повтора - ой, не знаю. Если и будет, то не в этом сезоне. Еще столько нереализованных идей, что ехать второй раз тем же маршрутом очень жалко.

Но туда совершенно спокойно можно съездить самостоятельно. Трудностей никаких. Автобус подвозит прямо ко входу в санаторий. А гуляя по санаторию, никак не пройти мимо озера. А там и пляж. С лодочками. :)

Заблудиться там просто негде. При всем желании. :) Даже если очень-очень этого захотеть.

ок, намек поняла ;)

Саша во взрослых походах собрался проводить штурманские курсы. Надо и мне полезный опыт перенимать. Воспитывать руководителей в наших рядах. Я думаю, ты и этот намек поняла. :)

Мой товарищ 9-10 мая прошелся с ребенком по маршруту Эсхар-Шелудьковка. Маршрут я предложил. Переживал понравится ли, не трудно ли (ребенок 4 лет). Понравилось.

Определились даты моего нахождения в летнем лагере. С 28-29 июня мы с вами. И наверное до 8-го июля.

Назад
Зверху Знизу