Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

погонных? Ну получается около 7 вроде

Я еще раз посмотрела варианты...
Учитывая вновь открывшиеся обстоятельства ( дом, площади и пр) мне сюда дизайнера хочется. Кухню, имхо, можно продумать более рационально. Да и помещение распланировать -тоже.

Учитывая вновь открывшиеся обстоятельства ( дом, площади и пр) мне сюда дизайнера хочется. Кухню, имхо, можно продумать более рационально. Да и помещение распланировать -тоже.

поддерживаю. кухню надо хорошо продумывать)

ой, к дизайнерам я очень с осторожностью отношусь, особенно после того, как знакомый отдал жене "дазайн" на откуп, та нашла какую-то девочку, и в итоге как результат работы дизайнера в спальне оказалась кровать 180х200 с быльцами, а сам супруг 203.... :браво: Но если у вас есть контакты того, кто рисует планы и схемы, а не подберает обои с лампочками - то буду благодарен.

ой, к дизайнерам я очень с осторожностью отношусь, особенно после того, как знакомый отдал жене "дазайн" на откуп, та нашла какую-то девочку, и в итоге как результат работы дизайнера в спальне оказалась кровать 180х200 с быльцами, а сам супруг 203.... :браво: Но если у вас есть контакты того, кто рисует планы и схемы, а не подберает обои с лампочками - то буду благодарен.

...Я-кну...это не к дизайнеру мебели стоит обращаться ..к тем людям,которые будут Вам делать мебель...:збентежений:

и по поводу барной стойки. это хорошая штука, но мне нравится когда она закрытая, под ней могут быть ящики для хранения, и она отгораживает кухню от гостиной.

...Я-кну...это не к дизайнеру мебели стоит обращаться ..к тем людям,которые будут Вам делать мебель...:збентежений:

в большинстве контор там сидит девочка которая просто умеет пользоваться прогой для расстановки мебели(((
но поискать стоит! мне повезло и я нашла классного дизайнера. где-то в начале темы есть кухня которую он мне сделал.

Так вот эти 2 "эскиза" я не сам нарисовал, а мебельщик :) Вот потихоньку с женой приходим к Г образной, возможно с отсровом. По компоновке что-то типа такого

20153_cosk30a_01_PH124155.jpg

в большинстве контор там сидит девочка которая просто умеет пользоваться прогой для расстановки мебели(((
но поискать стоит! мне повезло и я нашла классного дизайнера. где-то в начале темы есть кухня которую он мне сделал.

...согласна,что чаще всего так и есть...нужен дизайнер мебели - не дизайнер проекта...он ни чем особо не поможет

Так вот эти 2 "эскиза" я не сам нарисовал, а мебельщик :) Вот потихоньку с женой приходим к Г образной, возможно с отсровом. По компоновке что-то типа такого

20153_cosk30a_01_PH124155.jpg

...симпатичная идея...остров функциональным можно сделать)...мне девочки советовали сайт houzzz...идею для своей кухни там насмотрели

...согласна,что чаще всего так и есть...нужен дизайнер мебели - не дизайнер проекта...он ни чем особо не поможет

мне на сами фасады, навесные ящички и т.д. сейчас все равно - этим пусть жена занимается. Мне надо дать уважаемым электрикам план расстановки, чтобы они электрику подвели :)

о, вот тут организовано место для хранения с холодильником и духовкой,как я выше писала

мне на сами фасады, навесные ящички и т.д. сейчас все равно - этим пусть жена занимается. Мне надо дать уважаемым электрикам план расстановки, чтобы они электрику подвели :)

...поняла)...тогда и жене надо понимать,где и что ей удобно ставить...:збентежений:

..нашла:пиво: креативно очень...я так понимаю -кухня/гостиная или столовая?...и сколько у Вас площадь комнаты ,если не секрет?

..нашла:пиво: креативно очень...я так понимаю -кухня/гостиная или столовая?...и сколько у Вас площадь комнаты ,если не секрет?

спасибо)
это кухня-столовая-гостиная. это маленькая однокомнатная квартира в новострое, в которой мы умудрились сделать перепланировку. площадь основной комнаты около 35м + спальня 12м (если правильно помню)

спасибо)
это кухня-столовая-гостиная. это маленькая однокомнатная квартира в новострое, в которой мы умудрились сделать перепланировку. площадь основной комнаты около 35м + спальня 12м (если правильно помню)

...хорошая планировка!!!..браво:yahoo:

Дизайнер вообще должен продумывать всё, а не только лампочки с обоями. Начиная с плана элеетрики, раскладки пола, подбора фактур и пр и заканчивая авторскими эскизами мебели (но это от уровня дизайнерс зависит, конечно). Почему у вашей знакомой такая беда с кроватью приключилась, я хз. У меня лично вопрос -куда смотрела супруга при этом?

Для грамотного формирования пространства обращаться нужно именно к дизайнеру интерьера, а не к девочке-дизайнеру кухонь в мебельном салоне или мебельщикам-изготовителям. . У них нет дизайнерского образования, они не видят пространстао, и обычно просто городят, кому что придумается

Еще раз. Дизайнер мебели- це фантастыка, сынку. Тот, кто называет сегодня себя дизайнером мебели, может помочь сконструировать уже готовую идею, грубо говоря, ручки разметить, прорези для петлей и ребра жёсткости на шкафах продумать. А вот для гамотной планировки пространства, включая форму кухни, расстановку ящиков и пр- нужен дизайнер интерьера (или проекта, как ты его называешь).

Я так вижу, после того, как последних лет 5 Читаю всевозможные дизайнерские форумы и наблюдаю за работой именно дизайнеров интерьера

Назад
Зверху Знизу