Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Вчера сделали "макет" на натуре. Попробовали разные варианты и, получается, что фиолетовый самый удобный. Пробовали и Г образные - не то. И, кстати, на натуре оказалось, что "остров" ставить просто некуда :) Но жена еще в процессе общения с кухонщиком. Может еще к чему-то придут.

Вчера сделали "макет" на натуре. Попробовали разные варианты и, получается, что фиолетовый самый удобный. Пробовали и Г образные - не то. И, кстати, на натуре оказалось, что "остров" ставить просто некуда :) Но жена еще в процессе общения с кухонщиком. Может еще к чему-то придут.

...вот и пришли к какому-то знаменателю...а стойку оставляете?

...все показывают и я покажу))...проект нашей

Вкладення

• 12121212.webp
    12121212.webp
    56.1 КБ · Перегляди: 915
  • .webp
    .webp
    48.2 КБ · Перегляди: 912
Жаль, оранжевый выглядел более цельным, на мой взгляд. Фиолетовым рискуете сделать из кухни вагон

Почитайте еще об эргогомике. Например, Нойферт "Строительное проектирование" - что на какой высоте, расстоянии должно находиться (навеяно вашей идеей об острове)

Красиво :клас:. Это только кухня ваша, или всё вообще, весь ремонт?
Но тоже от холодильника к мойке-рабочей поверхности бегать. Удобно тебе будет?
И встроенный холодильник -он же меньше по объему отдельностоящего, устраивает?

Красиво :клас:. Это только кухня ваша, или всё вообще, весь ремонт?
Но тоже от холодильника к мойке-рабочей поверхности бегать. Удобно тебе будет?
И встроенный холодильник -он же меньше по объему отдельностоящего, устраивает?

...мы же кухни обсуждаем)..это кухня гостиная )...меня так вполне устраивает...все в шаговой доступности..холодильник просто в нише будет стоять...это визуалка изначально была - сейчас пересмотрели решение своё... и плюс у меня остров возле холодильника - он и рабочая поверхность

Ухты!
А верхние - реально три ряда?
И что это в коридоре на потолке? Кондер?

Почитайте еще об эргогомике. Например, Нойферт "Строительное проектирование" - что на какой высоте
О, спасибо. Дам жене. на счет оранжевого - может выглядит он и лучше, но с точки зрения удобства на натуре показал себя не очень. В любом случае они отличаются только расположением духовки или микроволновки. Как вариант попрошу электриков на потолке сделать улитку из кабеля, а потом за гипсом спущу с нужной стороны.

О, спасибо. Дам жене. на счет оранжевого - может выглядит он и лучше, но с точки зрения удобства на натуре показал себя не очень. В любом случае они отличаются только расположением духовки или микроволновки. Как вариант попрошу электриков на потолке сделать улитку из кабеля, а потом за гипсом спущу с нужной стороны.

Они отличаются наличием шкафов на стене с окном

Я правильно поняла, что высота рабочей поверхности планируется 96 см?
Какой у вас с женой рост?

...мы же кухни обсуждаем)..это кухня гостиная )...меня так вполне устраивает...все в шаговой доступности..холодильник просто в нише будет стоять...это визуалка изначально была - сейчас пересмотрели решение своё... и плюс у меня остров возле холодильника - он и рабочая поверхность

А что за планировка дома? Вроде на чешку похоже, а вроде и нет...

Они отличаются наличием шкафов на стене с окном

Я правильно поняла, что высота рабочей поверхности планируется 96 см?
Какой у вас с женой рост?

Верхние шкафы то лирика, до них дойдем когда уже будем продумывать фасады. Сейчас же, напомню, мне надо разобраться с электрикой. А детали - то уже через пару годков :D

Высота примерно 96, да. Все зависит как еще зальются теплые полы и ляжет финальное покрытие. Может будет меньше, где-то 94-95. У меня рост 192, у жены 180.

Верхние шкафы то лирика, до них дойдем когда уже будем продумывать фасады. Сейчас же, напомню, мне надо разобраться с электрикой. А детали - то уже через пару годков :D

Высота примерно 96, да. Все зависит как еще зальются теплые полы и ляжет финальное покрытие. Может будет меньше, где-то 94-95. У меня рост 192, у жены 180.

...во после этих манипуляций уже точно можно мебельщиков вызывать )))...розетки будут у вас для техники или напрямую ?чтото запамятовала

...во после этих манипуляций уже точно можно мебельщиков вызывать )))...розетки будут у вас для техники или напрямую ?чтото запамятовала

Вы имеете ввиду варочная поверхность, духовка и прочее? Не знаю, обсужу с электриками, но склоняюсь к тому, что будут розетки.

Напрямую подключать- это ж сразу минус гарантия

Вы имеете ввиду варочная поверхность, духовка и прочее? Не знаю, обсужу с электриками, но склоняюсь к тому, что будут розетки.

...да,про это. Отдельно автоматы выводить

Напрямую подключать- это ж сразу минус гарантия

...и так может быть

Это навряд ли. Например, варочные обычно идут без вилки. У себя подключал естественно напрямую, так надежней.

...кондеи тоже так подключают ,без лишних розеток

Назад
Зверху Знизу