Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Очередная скучная белая кухня ))

Крашенный матовый МДФ, RAL 9010, столешница клееный щит из ясеня покрытый масло-воском для столешниц OSMO.

Еще не все закончено (бортик деревянный, духовой шкаф, холодильник, микроволновку, ручку одну).

Замечательная кухня и весьма не скучная.
Особенно понравилась столешница и реализация насчет проводов -
Pokazhyte_svoiu_kukhniu_Stranytsa_207_KHarkov_Forum_2016_08_13_23_43_20.jpg

Особенно понравилась столешница и реализация насчет проводов
Та стенка это два бетонных блока вентканалов, обычные розетки не поставить. Или накладные или скрытые. Еще был вариант с выдвижными розетками из столешницы, но стоят не мало и особого смысла не было. Решил скрытые, т.к. все равно подключается в основном стационарная техника.

Та стенка это два бетонных блока вентканалов, обычные розетки не поставить. Или накладные или скрытые. Еще был вариант с выдвижными розетками из столешницы, но стоят не мало и особого смысла не было. Решил скрытые, т.к. все равно подключается в основном стационарная техника.

Идея отличная, возьму себе на заметку.

А можете ссылкой розеток кинуть? Я думала, это и есть выдвижные.

Не, это у меня обычный кабель-канал с заглушкой.
Ищи по фразе "розетки в столешницу".

thumb_585.webp

Кабель- канал оканчивается розеткой по столешницей, а сверху заглушка?

У розеток столешницу обычных бюджет другой. А меня именно эконом вариант интересует

Кабель- канал оканчивается розеткой по столешницей, а сверху заглушка?
Кабель-канал это просто отверстие в столешнице и декоративная заглушка.
Под столешницей стоят обычные накладные розетки.

Кабель-канал это просто отверстие в столешнице и декоративная заглушка.
Под столешницей стоят обычные накладные розетки.

Аа)) хитрые какие))
А в дырку в столешнице мусор не сыпется? Или заглушка закрыта обычно плотнее?

Вопрос к форумчанам с новыми кухнями

Чем заделывали стык столешницы и плитки с фаской?

ustanovlennyy-plintus.jpg

отакой плинтус, на Героев труда стоит копейки, монтируется на саморезы, в принципе не шикарно конечно, но вполне нормально для обычной кухни

Вопрос к форумчанам с новыми кухнями :)

Чем заделывали стык столешницы и плитки с фаской?

Если это то, что я думаю-у меня просто взяли уголок подходящей высоты, чтоб он заканчивается на ровной части плитки.

Если это то, что я думаю-у меня просто взяли уголок подходящей высоты, чтоб он заканчивается на ровной части плитки.
это не очень красиво, все же, кмк
профессиональное решение - плитку на столешницу класть, это можноотследить по проф работам дизайнерским, хотя бы. остальное- от лукавого

это не очень красиво, все же, кмк
профессиональное решение - плитку на столешницу класть, это можноотследить по проф работам дизайнерским, хотя бы. остальное- от лукавого

Возможно. Только когда плитка уложена-без вариантов, а уж когда упс)! надо снять столешницу-можно будет рассказать о красоте и дизайнерских работах. Говорю по опыту соседей, когда пришлось кухню разбирать из-за внезапный проблем со стояяком. А со столешницей и плиткой всю жизнь жить? А если захочется поменять или она убьется? А плитка будет ок? Я за практичность. Ну кроме белых плитнусов😀😀😀 Даже мои белые стены моются тряпкой с мылом.

Говорю по опыту соседей, когда пришлось кухню разбирать из-за внезапный проблем со стояяком.
для этого в месте где проходят стояки можно сделать плитку на магнитах.
А со столешницей и плиткой всю жизнь жить? А если захочется поменять или она убьется? А плитка будет ок?
в чем проблема снять только нижний ряд плитки? или подобрать столешницу, ****огичную по толщине, и подсунуть. Такие случаи,чтоб кухню меняли, а плитку - нет, все же, скорее, исключение

не всякий домашний мастер потянет такое решение
ну, тут же не спрашивали, где мастера найти)) спрашивали, как стык сделать.

Да ну. У меня столешница стоит не та, что я хотела, а та, что была в наличии. Ждать месяц я была не готова, и так квартиру снимала на время ремонта-тошнило уже от этого всего. Мастер сказал-захочешь, поменяем тебе потом. Ясное дело мне уже пофиг у, глаз замылился и ко всему привыкла, но если еще и ряд плитки снимать ради замены-увольте. . Хотя, если ремонт годами делать, можно по- всякому заморачиваться. Я еле 6 недель пережила.

Да ну. У меня столешница стоит не та, что я хотела, а та, что была в наличии. Ждать месяц я была не готова, и так квартиру снимала на время ремонта-тошнило уже от этого всего. Мастер сказал-захочешь, поменяем тебе потом. Ясное дело мне уже пофиг у, глаз замылился и ко всему привыкла, но если еще и ряд плитки снимать ради замены-увольте. . Хотя, если ремонт годами делать, можно по- всякому заморачиваться. Я еле 6 недель пережила.

Ну, тут вопрос приоритетов - сделать колхоз, и годами на него смотреть (или не замечать - тут уж кто как), или сделать хорошо, и получать удовольствие от каждого уголка в квартире.

Эка вас передернуло, что, затяжной ремонт? Ничего, когда-нибудь закончится. Среди приоритетов у меня не было встраивания столешки под плитку. Свои хотелки я все исполнила. Смотрела в основном вдолевку. Дезигнерские идеи только если в микроквартирах-полет фантазии в домах 150 м мне не подходит.

Назад
Зверху Знизу