Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Режут обычно на доске. По крайней мере я так делаю, какая бы столешница не была.
отпишись через 3-4 мес по состоянию столешницы, а лучше выложи фото. Интересно, насколько она убьется

Конечно рискованное решение, но выглядит очень стильно.

Кухня прелесть! А где будет холодильник?
Справа где заканчивается фартук на последнем фото.

отпишись через 3-4 мес по состоянию столешницы, а лучше выложи фото. Интересно, насколько она убьется
Ок.

Конечно рискованное решение, но выглядит очень стильно.
Мелкие царапины легко реставрируются локальным шлифованием и маслом.

Покупая такую столешницу, я конечно же понимал все плюсы и минусы. Минусы меня не напрягают. А попробовать что-то новое мне интересно.

Наша кухня, квартира чешка 2комнатная. Миссия: "Впихнуть невпихуемое"
Решили поставить все под одну стенку, чтобы осталось свободное пространство и можно было отделить зону приготовления от обеденной.
Длина кухни 1.85м
Фасады - крашеный мдф; фурнитура - Blum, столешница - камень, лабрадорит; духовка - 2в1 с свч; посудомойка; мойка с нижним монтажом; газовая поверхность - 2 конфорки, полновстраиваемая вытяжка.

Идей для таких маленьких кухонь мы не нашли, когда проектировали нашу, может наша будет примером для других.

П.с. стулья здесь временный вариант.

IMG_0051.JPG

IMG_0055.JPG

IMG_0054.JPG

IMG_0057.JPG

IMG_0062.JPG

IMG_0061.JPG

А мне стулья как раз нра! и вполне впихуемые))

А капли? Мойка глянцевая или матовая?
Глянцевая,с декором имели опыт,загрязняется тоже,просто ухаживать надо и всё будет гуд!)Фото выложу позже,уже всё поставили,вытяжной трубы пока не хватает,через недельку куплю...ну и над мойкой пока светового решения нет,но будет!)

Очередная скучная белая кухня ))
Еще хотелось уточнить, на кухне стены, потолки - все покрашено или где-то частично обои есть?
И то что нет багета(потолочного плинтуса) по периметру кухни между стеной и потолком - это так задумано или они нужны только когда обои клеются на стену и потолок? Или эти багеты сейчас уже просто не модно клеить, типа выглядит "по колхозному"?

Еще хотелось уточнить, на кухне стены, потолки - все покрашено или где-то частично обои есть?
На стенах обои под покраску. Покрашено моющейся краской.
Короб на потолке из гипсокартона, покрашен.
По центру матовый натяжной потолок.

то что нет багета(потолочного плинтуса) по периметру кухни между стеной и потолком - это так задумано
Так задумано. По всей квартире багетов нет.

Или эти багеты сейчас уже просто не модно клеить, типа выглядит "по колхозному"?
Я не знаю модно это сейчас или нет, я больше ориентируюсь на нравится\не нравится. Багеты могут быть вполне уместны в определенных интерьерах и ситуациях.

столешница клееный щит из ясеня покрытый масло-воском для столешниц OSMO.
Ой! Поздравлямба! Клевая :клас: Столешка - бомба :любов: По цветовой гамме прям вся моя квартира (стены белые, а пол как у Вас столешка, пошти).

Останнє редагування:
Ой! Поздравлямба! Клевая :клас: Столешка - бомба :любов: По цветовой гамме прям вся моя квартира (стены белые, а пол как у Вас столешка, пошти).

Че не показываете?
Я не могу себя заставить все убрать для фото. :D

Вопрос к форумчанам с новыми кухнями :)

Чем заделывали стык столешницы и плитки с фаской?

Вопрос к форумчанам с новыми кухнями :)

Чем заделывали стык столешницы и плитки с фаской?

Я бы столешницу под плитку в таком случае уложила. То есть, сперва столешница устанавливается, потом на нее укладывается плитка. Во всяком случае, именно так с кабанчиком Метро поступают

Назад
Зверху Знизу