Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

они "вживую" смотрятся гораздо лучше...фото не передает
Самое интересное, что подобных ручек я не нашел у других производителей, кроме Хафеля (может плохо искал). В наших магазинах представлено довольно много разных ручек, но таких вот простых скоб их нержи не встречал. Да и стоят довольно терпимо.

5. Не боишься из стекла варочную ставить? Гламурно, но непрактично
И гламурно, и офигенно практично. Но поверхность нужно брать с металлическим кантиком, т.к. без них вскорости, двигая посуду по столешнице, покоцаете края.

И гламурно, и офигенно практично. Но поверхность нужно брать с металлическим кантиком, т.к. без них вскорости, двигая посуду по столешнице, покоцаете края.

а с ним набъется грязь и через полгода плита со столешницей будут похожи на советскую столовую.

1. А поставишь мелкий под него ниче не влезет.
2. У меня обычная столешница, следы совсем не остаются, угу. Фотку прислать как они не остаются?

5. В каком веке живем? Не, ну индукционка, она конечно не ровня чугунным блинам.

Короче, пора перемещаться както из 70х годов 20го века в цивилизацию.
1. У меня на старой квартире мелкий, все прекрасно влазит.
2. На обычной столешнице не остается- это да. Но тут же столешница из натурального дерева.
5. Причем тут чугунные блины? Знаю не один случай, когда такие плиты трескаются сами по себе. Ну а если уронишь что-то тяжелое, пиши пропало- можно выбросить. Или отделаться трещиной. Не, нафиг, я себе стальную поставил

Режут обычно на доске. По крайней мере я так делаю, какая бы столешница не была
классические деревянные доски для резания скоро канут в лету. Им на смену пришли тонкие разноцветные пластиковые

согласен, ручки достойные.

Та думал сделать, передумал. После посудомойки оно как бы и не нужно
соглашусь.
ну и напоследок напиши размеры и бюджет без техники чтобы понять ценность:клас:

классические деревянные доски для резания скоро канут в лету. Им на смену пришли тонкие разноцветные пластиковые

Ну йух его знает. Я в Крыму себе из бука досток нагреб, мне дерево больше интересно чем говеный пластик.

ога, на поверхности молоко провтыкать элементарно хоть свиньи хоть нет

Согласен, НО удивлю, в комплекте идет лопатка с лезвием которой это молоко снимается буквально прям вот легко прям ну оооочень...

говорю как пользователь схожей плиты из стекла + бортик в течении 2х лет.... ничего практичней прям сложно представить

А теперь гребанная газовое ГНО с этими горелками и т.п. фигней которые чистить РЕАЛЬНО гемор

_________

По поводу уголка\бортика между столешницей и стеной - очень НЕ нравятся, всегда такие огроменные, себе ставил некий пластиковый уголок идущий как лента, ОЧЕНЬ схожий с внутренним уголком для плитки. В результате его просто не замечаешь.

1. У меня на старой квартире мелкий, все прекрасно влазит.
2. На обычной столешнице не остается- это да. Но тут же столешница из натурального дерева.
5. Причем тут чугунные блины? Знаю не один случай, когда такие плиты трескаются сами по себе. Ну а если уронишь что-то тяжелое, пиши пропало- можно выбросить. Или отделаться трещиной. Не, нафиг, я себе стальную поставил

согласен, ручки достойные.

соглашусь.
ну и напоследок напиши размеры и бюджет без техники чтобы понять ценность:клас:

У меня 15 лет стеклокерамике - полет нормальный. На обычной столешнице на ура остаются порезы, могу свою сфоткать. Бока отбиваются там, где фасет или хз как это называют, в общем бока скошенные.

На обычной столешнице на ура остаются порезы, могу свою сфоткать. Бока отбиваются там, где фасет или хз как это называют, в общем бока скошенные.
я не заморачиваюсь особо - за 15 лет,сейчас будет заменена 3-я столешница(кухня вторая)..все рано или поздно убивается, плюс меняется техника,появляются новые материалы..да просто охота сменить обстановку..

Всему свое применение.
Профессионалы, например, используют пропиленовые доски. Об них не так быстро тупятся ножи, как об дешманские пластиковые.

Деревянные лучше брать торцевые.

Товарищи, помогите советом кто сталкивался (а сталкивались многие). Делают мне мебель на кухню и теперь не знаю когда выкладывать плитку на фартух. Плитка не ровная, выпуклая, поэтому прислонить к плитке столешницу не получится, так как будут дырки между плитками большие. Строители предлагают загнать столешницу под плитку (т.е. сначала поставить кухню, а потом положить плитку), обработать силиконом и все будет ок, а мебельщик уговаривает поставить уголок, первый ряд выложить простой ровной плиткой (полностью закроется уголком), а потом мою плитку, говорит типа силиконь-не силиконь все равно вода будет попадать, а кголок это на века!

Слушайте строителей. Вы ж не собираетесь водой столешку поливать, а с обычным количеством вполне справится обычный шо
Совет мебельщика- может, и практичней,но вполне себе колхозней по итогу выглядеть будет

Очередная скучная белая кухня ))
очень классно!

Товарищи, помогите советом кто сталкивался (а сталкивались многие). Делают мне мебель на кухню и теперь не знаю когда выкладывать плитку на фартух. Плитка не ровная, выпуклая, поэтому прислонить к плитке столешницу не получится, так как будут дырки между плитками большие. Строители предлагают загнать столешницу под плитку (т.е. сначала поставить кухню, а потом положить плитку), обработать силиконом и все будет ок, а мебельщик уговаривает поставить уголок, первый ряд выложить простой ровной плиткой (полностью закроется уголком), а потом мою плитку, говорит типа силиконь-не силиконь все равно вода будет попадать, а кголок это на века!

у меня кабанчик, и бортик как раз попал в стык. Просто сменили бортик:)

Волатор, красивая кухня. Смеситель кью тап - самый доступный вариант с краном для осмоса. Но попробуйте купить буксу к осмосу. И напишите мне где, т.к. у меня такой же смеситель, только чёрный под тёмную мойку.
Нержавеющая раковина - капли видны и барабанить вода будет.
с ручками - это вопрос вкуса.

Но попробуйте купить буксу к осмосу. И напишите мне где, т.к. у меня такой же смеситель, только чёрный под тёмную мойку.
Не совсем понял о чем речь. Нужен кран-букса для фильтрованной воды?

На мойке стоит штатная шумка снизу. При желании можно приклеить еще.

Надо не жлобиться на толщине металла+(соглашусь с Violatorom)и всё гут...ничё она не стучит!)..У меня мойка-1.2...на удивление...но долго выбирал...переругался с барабашовцами,но своего добился!)

Надо не жлобиться на толщине металла+(соглашусь с Violatorom)и всё гут...ничё она не стучит!)..У меня мойка-1.2...на удивление...но долго выбирал...переругался с барабашовцами,но своего добился!)

А капли? Мойка глянцевая или матовая?

Очередная скучная белая кухня ))

Крашенный матовый МДФ, RAL 9010, столешница клееный щит из ясеня покрытый масло-воском для столешниц OSMO.

Еще не все закончено (бортик деревянный, духовой шкаф, холодильник, микроволновку, ручку одну).

kitchen_01.jpg

Кухня прелесть! А где будет холодильник?

Назад
Зверху Знизу