Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Ой ... я вас умоляю... делать одно, что б потом закрыть другое... это бредовей некуда... кухня должна быть практичной и точка! да и так, что б ляпнуло - не видно... а не бздеть над ней..

Ясно, спасибо. Т.е. у вас вся система отопения "половая", без настенных отопительных приборов вообще? Электрическая или водяная система? И как это с т.з. температуры воздуха в доме, комфортно в морозы, хватает одного лишь тёплого пола для полноценного нагрева?

Об этом мечтают либо те - кому будут в ней мыть, т.е. не они там будут плескаться.... либо те - кто не в состоянии понять, что брызгать будет прям По любому хоть как бы там не стараться ===> мой\протирай гребанное окно.
Поверьте, эти люди прекрасно понимают что убирать у окна придётся очень часто, но оно того стоит, для них. Это всё индивидуально

желаю заиметь( хоть и кухни красивой пока нет..но тему смотрю и мечтаю)..такой себе защитный экран от всяких брызгающих работ..типа чистка рыбы, и для мойки у окна подошел бы..чтобы потом было меньше уборки.... наверное складной, может уже такое и есть в природе ? (пока мысль еще не сформировалась окончательно... размеры, материал ..возможно похожий на мини - перегородку для переодевания)
в сети вот только такое нашла.не совсем то, что хотелось бы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в поиске гугл больше выдает сетки с ручкой, для сковородок.

Мелковат по высоте сабж имхо. Имеет смысл сантиметров на 5-10 выше делать (на фото #2 более-менее ).Идея неплохая, что есть - то есть.

А что не так с ламинированым дсп?! Пачкается не сильнее любого другого покрытия, мыть можно с почти любой химией, тереть жесткой мочалкой - в уходе очень неприхотливое покрытие
Неприхотливое, но при постоянном контакте с влагой имеет свойство разбухать!

Это если в ванной, к примеру, а для кухни при плотной, качественной заторцовке дсп фасадов хватит надолго, пока вам не надоест эта мебель и вы её не смените.

Написали прям с восклицательным знаком!!

вот какая влага на кухне? ну вот какая и откуда???? супчик сварили... и что ? абы написать...

Привет форумчанам! :)
Показать пока не могу, так как она еще в проекте.
Помогите выбрать цвет фасадов для кухни.
Люблю яркие цвета. Остановилась на двух вариантах.
Такую красоту делает
.
Спасибо всем за помощь:)

Вкладення

• 001.webp
    001.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 778
  • 002.webp
    002.webp
    47.7 КБ · Перегляди: 763
Как по мне, сиреневая выглядит нежнее и оригинальнее. Оранжевая очень бьёт по глазам - быстро надоест.

Мне оранжевый понравился. Он теплее и уютнее.

Какой-то кошмар а не цвета, как люди в таком вообще могут жить?

Привет форумчанам! :)
Показать пока не могу, так как она еще в проекте.
Помогите выбрать цвет фасадов для кухни.
Люблю яркие цвета. Остановилась на двух вариантах.
Такую красоту делает
.
Спасибо всем за помощь:)

Обе печальные

на вкус и цвет фломастеры разные...мне серо- розовое нравится, а вам же тоже что-то нравится...послушайте внутренний голос....
еще играет роль сторона света, если север,запад - ярче..

Назад
Зверху Знизу