Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даИли под мойкой ничего нет и у вас отопление от "тёплого пола"?
От того что его не видно, чище не становится ))да и так, что б ляпнуло - не видно..
Ясно, спасибо. Т.е. у вас вся система отопения "половая", без настенных отопительных приборов вообще? Электрическая или водяная система? И как это с т.з. температуры воздуха в доме, комфортно в морозы, хватает одного лишь тёплого пола для полноценного нагрева?
Поверьте, эти люди прекрасно понимают что убирать у окна придётся очень часто, но оно того стоит, для них. Это всё индивидуальноОб этом мечтают либо те - кому будут в ней мыть, т.е. не они там будут плескаться.... либо те - кто не в состоянии понять, что брызгать будет прям По любому хоть как бы там не стараться ===> мой\протирай гребанное окно.
желаю заиметь( хоть и кухни красивой пока нет..но тему смотрю и мечтаю)..такой себе защитный экран от всяких брызгающих работ..типа чистка рыбы, и для мойки у окна подошел бы..чтобы потом было меньше уборки.... наверное складной, может уже такое и есть в природе ? (пока мысль еще не сформировалась окончательно... размеры, материал ..возможно похожий на мини - перегородку для переодевания)
в сети вот только такое нашла.не совсем то, что хотелось бы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в поиске гугл больше выдает сетки с ручкой, для сковородок.
то что выдал гугл..согласна, первое так себе и даже неудобно как по мне...Идея неплохая, что есть - то есть.
Зонтика)но чего- то " в супе не хватает"
то что выдал гугл..согласна, первое так себе и даже неудобно как по мне...
второе, да, приятнее..но чего- то " в супе не хватает"
"защитный экран от брызг на кухне"..надо будет еще как -то "спросить"а по какой фразе гуглили? что искали?
Неприхотливое, но при постоянном контакте с влагой имеет свойство разбухать!А что не так с ламинированым дсп?! Пачкается не сильнее любого другого покрытия, мыть можно с почти любой химией, тереть жесткой мочалкой - в уходе очень неприхотливое покрытие
Это если в ванной, к примеру, а для кухни при плотной, качественной заторцовке дсп фасадов хватит надолго, пока вам не надоест эта мебель и вы её не смените.Неприхотливое, но при постоянном контакте с влагой имеет свойство разбухать!
Неприхотливое, но при постоянном контакте с влагой имеет свойство разбухать!
та это был рекламный вбросКак по мне, сиреневая выглядит нежнее и оригинальнее. Оранжевая очень бьёт по глазам - быстро надоест.
бредНеприхотливое, но при постоянном контакте с влагой имеет свойство разбухать!
я за оранжПоказать пока не могу, так как она еще в проекте.
Помогите выбрать цвет фасадов для кухни.
Привет форумчанам!
Показать пока не могу, так как она еще в проекте.
Помогите выбрать цвет фасадов для кухни.
Люблю яркие цвета. Остановилась на двух вариантах.
Такую красоту делает.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо всем за помощь![]()