Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

У меня к полу на кухне планируется, будет подходить половая доска, дерево
ну если бюджет позволяет, то можно позволить натяжной пол в тон дереву или наливной 3D пол, там ваще фантазия безгранична:)

ну если бюджет позволяет, то можно позволить
можно все. а нужно ли?:)

наливной 3D пол, там ваще фантазия безгранична
угу. например
nalivnoi-pol-3d-06.jpg

девушки, подскажите, мне на кухню предложили столешницу из натурального или искусственного камня, какой материал выбрать? Я в растерянности и то и то хорошо, вопрос не в финансах, а в долговечности

девушки, подскажите, мне на кухню предложили столешницу из натурального или искусственного камня, какой материал выбрать? Я в растерянности и то и то хорошо, вопрос не в финансах, а в долговечности

Через 3 года вам ваша супер столешница надоест, через 5 будет совершенно пофигна нее ... через 10 вы ее с удовольствием вместе со всей кухней замените... т.к. у вас поменяются взгляды, будет что то новое и т.д... так на какой фиг вваливать в нее денег... ставьте обычную влагостойкую и будет вам счастье...

Через 3 года вам ваша супер столешница надоест, через 5 будет совершенно пофигна нее ... через 10 вы ее с удовольствием вместе со всей кухней замените... т.к. у вас поменяются взгляды, будет что то новое и т.д... так на какой фиг вваливать в нее денег... ставьте обычную влагостойкую и будет вам счастье...

тссс... не мешай манагерам впаривать камень. Оно ж красиво и стыка нету между панелями и раковина такая классная влклееная в камень (отвалится правда может в некоторых случаях или треснуть... Но то уже не проблемы манагера :D

Через 3 года вам ваша супер столешница надоест
мне не надоест, если вещь качественная, то она ж удовольствие только приносить будет. Камень однозначно будем ставить, остальное не долговечно. Про искусственный камень на досуге почитала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, пишут пористость меньше, уход легче

Останнє редагування:
мне не надоест, если вещь качественная, то она ж удовольствие только приносить будет.
Так все и про все говорят, пока не выходит новый айфон, рестайлинговое авто или новый телек... или пока у знакомых что то не увидите :-)

Камень однозначно будем ставить, остальное не долговечно. Про искусственный камень на досуге почитала, пишут пористость меньше, уход легче
однозначно ставьте + фасады заказывайте крашенные и фурнитуры блюм побольше с приколами всякими... а главное конечно, это пористость, она прям ну на все 100!

однозначно ставьте + фасады заказывайте крашенные и фурнитуры блюм побольше с приколами всякими... а главное конечно, это пористость, она прям ну на все 100!
нет-нет, конечно не нужна вся эта фурнитура блюм, крашеные фасады, столешницы из камня и вообще, все эти излишества.
Вполне можно жить в пещере, хлебать лаптем щи и продолжать рассуждать о несовершенстве мира

Ну зачем вы иронизируете? Пористость это очень важная характеристика. Низкопористая столешница это современно и круто.

нет-нет, конечно не нужна вся эта фурнитура блюм, крашеные фасады, столешницы из камня и вообще, все эти излишества.
Вполне можно жить в пещере, хлебать лаптем щи и продолжать рассуждать о несовершенстве мира

Житие в пещере и "лаптем щи" знакомо вам не понаслышке?

Когда выбирал, то оказалось, что хороший искусственный камень стоит дороже гранита.. Сделал гранитную, из отечественного гранита (он менее пористый, как сказали, и, соответсвенно, не тянет грязь).

Друзья помогайте выбрать!!!

Выкрасили три образца зеленого стекла на фартук!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какой выбрать ???
я пока склоняюсь к крайнему правому варианту :)

1050-g504:)

как-то очень тихо в теме

сейчас никто не делает ремонты в общем и на кухне в частности?

Ещё как! Вот проблема. Угол в кухне больше 90" Как его измерить? Будем туда полки делать, т.к угловой шкаф не подходит((

А Гугл не знает?)))
может тему закрыть?)
И вы таки правы, зизи, гугл не знает какая кухня у вас в квартире. Посему, поднятие вопроса о закрытии темы я считаю неуместным ))

Но гугл таки знает как измерить угол )

как-то очень тихо в теме

сейчас никто не делает ремонты в общем и на кухне в частности?

делают! Собираются, по крайней мере. Ищу вот, где линолеум купить, или хотя б посмотреть, Таркет Форс.
Мучаюсь вопросом-влезет ли проводка под высокий плинтус? Сантиметров 10. Может , есть у кого опыт?

Назад
Зверху Знизу