Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

а я сегодня фартук заказала. красный ноготь - не мой.

2829f918a964.jpg
[/URL][/IMG]

и вот в массе, цвет чуть искажен, на фото выше ближе к оригиналу
1a89faad11e9.jpg
[/URL][/IMG]
А ,подскажите, где заказывали. Очень нравится плитка в таком стиле.

А ,подскажите, где заказывали. Очень нравится плитка в таком стиле.
в эпицентре на Архитекторов забрала из остатков, еще и со скидкой. Может, еще есть, подъедьте, посмотрите. Вообще, она у них под заказ, но с доставкой неясно, когда и будет ли. В инете ее нет почему-то

Но имейте в виду - будут проблемы с подбором цвета пола (неясно, что брать), и сама кухня - только белая

в эпицентре на Архитекторов забрала из остатков, еще и со скидкой. Может, еще есть, подъедьте, посмотрите. Вообще, она у них под заказ, но с доставкой неясно, когда и будет ли. В инете ее нет почему-то

Но имейте в виду - будут проблемы с подбором цвета пола (неясно, что брать), и сама кухня - только белая

Спасибо. Тоже думаю о белой кухне. Пол под дерево, либо светло-бежевая плитка.

Останнє редагування:
Спасибо. Тоже думаю о белой кухне. Пол под дерево, либо светло-бежевая плитка.
с полом будут проблемы. И с полом под дерево - тоже. Светло-бежевая - надо смотреть, как бы плитка грязной не стала. Возможно, темное дерево, лиюо еще какие-то оттенки - но тоже надо смотреть.
Я пока светло-серую присматриваю, как на фото, но меньшего размера. Остальные отпали.
В общем, смотрите, прикладывайте, но осторожно. Плитка обманчивая очень, цвета неожиданно проступают те, на которые внимания не обращал, при разном освещении по-разному выглядит... Сегодня на кухне, к примеру, в сочетании с приехавшей плиткой, фартук вдруг оказался ярко-фиолетово-синим. Плитка поехала обратно, хотя в магазине цвета подходили идеально((

Ниже фото - с деревянной столешницей дома фотографировала, ничего так смотрелось, если кому нравится именно сочетание с деревом.
И с бежевой плиткой в магазине (одна из тысячи фотографий)) )

Останнє редагування:
Нави, а есть общим планом?

Серая плитка тоже хороший вариант. Для швов есть ***кость, которая предохраняет от загрязнений. Ее наносят через 2 недели, после того, как положили и замазали швы. Не знаю насколько она эффективна, но можно попробовать.

Серая плитка тоже хороший вариант. Для швов есть ***кость, которая предохраняет от загрязнений. Ее наносят через 2 недели, после того, как положили и замазали швы. Не знаю насколько она эффективна, но можно попробовать.

про ***кость от загрязнений не знаю, знаю про водоооталкивающую -мне она не помогла нифига, только швы зажелтила, перезатирать буду в том месте.
Для того, чтоб швы не пачкались отличный выход -эпоксидная затирка. Но цена на нее и была немаленькая, а после подорожания я вообще спрашивать боюсь)

про ***кость от загрязнений не знаю, знаю про водоооталкивающую -мне она не помогла нифига, только швы зажелтила, перезатирать буду в том месте.
и там по-моему написано про это, что с белым цветом могут быть проблемы. а работает она как обещается, проверял лично.

я на добровольных началах :D

Борисыч, на этом форуме безвозмездные советы и поступки не ценяццо, а потому быстро забываюццо. ;) Помогал тут одному прянику из отписавшихся на последних страницах, бенз ему его сэкономил, а наш спалил. И все ради трех копеек гешефта, хоть бы тот скупой шлемазл в теме отписался - хер с два. :D Посему вывод - дельный совет=трата времени=гарантированный шекель в кармашек. Отакот ибо некуй. :D

и там по-моему написано про это, что с белым цветом могут быть проблемы. а работает она как обещается, проверял лично.
не работает. проверяла лично. как темнели от воды, так и темнеют. аура называлась, кажется

не работает. проверяла лично. как темнели от воды, так и темнеют. аура называлась, кажется

ну то вы сэкономили. килтовскую надо было брать, но ценник пару лет назад кусался, сейчас думаю еще хуже.

ну то вы сэкономили. килтовскую надо было брать, но ценник пару лет назад кусался, сейчас думаю еще хуже.
какая в магазине была, ту и взяла. О килтовской не слышала ничего, слышала о дельфине, но его не было все равно.
К тому же, "килтовская" меня бы не спасла - швы бы все равно зажелтила, как вы пишете. И пришлось бы перезатирать.
Перезатру, краской белой швы прокрашу латексной, как стены во всей ванной остальной покрашены

Да, никак еще не смотрится. Пол подбираю, мать его. Не подбирается. Хочется не только цвет, а и форму интересную.. Один пришел -назад поехал, потому что в жизни вместе колхозно оказалось весьма, хотя в магазине с образцом и на коллаже неплохо было. теперь замену ищу

Останнє редагування:
Да, никак еще не смотрится. Пол подбираю, мать его. Не подбирается. Хочется не только цвет, а и форму интересную.. Один пришел -назад поехал, потому что в жизни вместе колхозно оказалось весьма, хотя в магазине с образцом и на коллаже неплохо было. теперь замену ищу
Ну пол то такое. Мне мебель интересна была в комплекте со стенами и плиткой. Но если без пола не хочешь показывать - подождем :)

Ну пол то такое. Мне мебель интересна была в комплекте со стенами и плиткой. Но если без пола не хочешь показывать - подождем :)

Да, нет же мебели еще. Это временная, я выше показывала

с полом под дерево - тоже. )

дето мне попадалась на глаза плитка по форме как длинные и широкие паркетины, но по виду как деревянный паркет...причем лежала на полу- дюже так ничего...симпатишна смотрелась, хотя када на стенде- мне она вообще не приглянулась...так шо погляди, а если в тон стенам искать (фото), то лучше без рисунка, венецианка тоже в стиль не пойдет...

дето мне попадалась на глаза плитка по форме как длинные и широкие паркетины, но по виду как деревянный паркет...причем лежала на полу- дюже так ничего...симпатишна смотрелась, хотя када на стенде- мне она вообще не приглянулась...так шо погляди, а если в тон стенам искать (фото), то лучше без рисунка, венецианка тоже в стиль не пойдет...

Не получится. У меня к полу на кухне планируется, будет подходить половая доска, дерево. Плитка под дерево и натур дерево рядом - не очень красиво

Народ, нужен совет- как будет смотреться мойка диаметром 51см в столешнице шириной 80см? Сейчас стоит выбор между столешницей 60см и 80см. Я уже больше склоняюсь в 80см(места в тумбочках больше, при такой ширине у меня не будет стыков столешницы), но не могу понять будет ли красиво и удобно с мойкой 51см и варочной 60см? Может, у кого-то аналогичная ситуация, буду благодарна за фото.

Назад
Зверху Знизу