Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Если Вы из Харькова-надеюсь не попадетесь.Я из пригорода.Нужно много читать независимых отзывов.Хотя фасады красили в Харькове АРТКОЛОР ул Руставели 11б.Долго красили.Очень дорого.Много брака, были сколы краски.и за их ошибки пришлось платить мне.
Двери межкомнатные мне делала и устанавливала фирма из Харькова ДОРУМ.Нашла их здесь на форуме.Все очень хорошо.Ни одной претензии.Все сделали на 1000%.Я довольна очень-очень.Обговаривают все ньюансы.Единственное светлое пятно за двухгодичный ремонт.

все как у меня один в один!!!

фасады красили там же!!! красили с 20 декабря по 20 марта!!!!
по цене если не ошибаюсь 77 далларов или евро за кв метр.
брак тоже есть! как вы выдели по фото некоторые фасады на переделке! :(
двери тоже ДОРУМ! :клас: не дешево но ОЧЕНЬ качественно! как по изготовлению так и по установке!
двери чуть ли не единственное из ремонта к чему нет претензий :клас:

двери ДОРУМ продают у нас на форуме. форумчанам скидка небольшая есть.

Почему-то надеюсь что последующий будет лучше предыдущего.Каждый раз покупаю разные по дизайну.Но зато винзер.Раньше по цене не особо отличались от разных других рондел,крауф.Сейчас чайник Винзер Сфера покупала 30 сентября(нашла чек-стоил-302грн).Уже начал подкапывать в двух местах.На 8 марта маме на день рождения купила чайник Тефаль,ну и себе за одно.Еще не пользовались-жду пока этот потечет окончательно.
а вернуть туда, где покупали, не пробовали?
мне в свое время набор бергоф, о котором выше писала, заменили после почти года использования. Я просто в месте покупки пожаловалась продавцу в разговоре, без надежды даже на замену. А мне заменили. На другую фирму.

форумчанам скидка небольшая есть.
а есть на тему ссылка?

Как страшно жить )) Относитесь проще к неодушевленным вещам )
Самой было страшно-когда видишь свечу в конце тоннеля.Стараюсь к вещам относится проще.Не хочется чтобы ребенок сиротой остался.
Но общение приходится вести с людьми.Говоришь одно-он соглашается,но делает по своему.Как баран.Вроде бы заказчик всегда прав(т.е я).деньги за работу,то я плачу.Пока ремонт сделаешь-пол жизни потеряешь.Теоретически научилась всему.Пока возле них стоишь-все норм.только их оставишь-получается тяп-ляп.
Теперь самим придется и петли регулировать на фасадах, и отбойники менять, и ящик для вилок-ложек переделать, и полок добавить в широкий нижний фасад.Через два дня повыскакивали нажимные мех-мы.Заказывала блюм-поставили копеечные линкельны.Внешне кухня красивая.Но недостатки вижу только я.и меня это бесит.

ммм... было от так. основная проблема газовая труба посреди стены с краном на уровне ипала. перенести вниз, под столешницу не разрешили из за того, что я перенес дверь на кухню. согласовывать было лень и решил просто все спрятать в короб, оставив лючок на месте крана, для сервисных работ. от что получилос
5477953.jpg

потом стало от так
5458497.jpg

по итогу вышло от так
5451329.jpg

5441089.jpg

макет
5497408.jpg

газовая плита аля брежнев выглядит красоткой) а что у вас за новая трехкомфорная, ищу себе на четыре штуки не нужна

а есть на тему ссылка?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Позвоните им и договоритесь.Скажите что вы с Харьков форума.они вам общитают все ваши двери.
Там скидка форумчанам.Мне еще была скидка на 5 межкомнатных дверей.и мы попали еще в какую-то весеннюю акцию.Там девочки приятные очень.Все Вам расскажут.И директор -нормальный мужик.Сам приезжал на замер с замерщиком.
Но двери очень дорогие.но они того стоят.мы ни на секунду не пожалели что заказали у них.В прошлом марте-апреле мне двери обошлись в 18 000.У меня на кухне раздвижная дверь.она обошлась дороже всех.
Еще здесь на форуме есть дорсдвери(помоему так называются) но они не очень внимательны к покупателям.Я им сама звонила уточняла.потом оставила их в покое

а вот и скинали под дерево. мне кажется, там даже крепление стекла вверху видно
hmqi_vRTQlw.jpg

Заказывала блюм-поставили копеечные линкельны.
а заплатили за что?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Позвоните им и договоритесь.Скажите что вы с Харьков форума.они вам общитают все ваши двери.
Там скидка форумчанам.Мне еще была скидка на 5 межкомнатных дверей.и мы попали еще в какую-то весеннюю акцию.Там девочки приятные очень.Все Вам расскажут.И директор -нормальный мужик.Сам приезжал на замер с замерщиком.
Но двери очень дорогие.но они того стоят.мы ни на секунду не пожалели что заказали у них.В прошлом марте-апреле мне двери обошлись в 18 000.У меня на кухне раздвижная дверь.она обошлась дороже всех.
Еще здесь на форуме есть дорсдвери(помоему так называются) но они не очень внимательны к покупателям.Я им сама звонила уточняла.потом оставила их в покое
спасибо. а из чего у них? МДФ, я так поняла? деревянные не делают?
я вот в раздумьи - есть ли смысл на дерево заморачиваться?

брак тоже есть! как вы выдели по фото некоторые фасады на переделке!
Будут еще красить 3 месяца.Гады
Нашла чек на переделку - взят в работу 9 февраля,стоимость 1 кв м-74.9 евро.
Сделали 20 марта.Но за переделку взяли деньги с меня по полной.
общая площадь переделки 1.11 кв м.сумма-83.11 .Итого к оплате-2480грн.
1)Был скол на углу фасада сантиметра 3.
2)Был след от какой-то пружины-видимо чем-то крепили для просушки
3)На торце фасада был наплыв краски по всей длине ,как потек (не знаю как объяснить-наверное не отшлифовали)
В итоге наплыв краски так и остался.Не знаю может не исправили или новый потек не отшлифован.Не знаю что делать-сказали понять и простить и не обращать внимания.Деньги содрали.А мне хоть плач.Хочу шлифонуть полиролькой абразивной

все как у меня один в один!!!
Мы с Вами братья по несчастью по поводу АРТКОЛОРА
Но зато братья по удачным дверям.Единственное что радует

Останнє редагування:
а заплатили за что?
Платила за все одним платежем.За 8 месяцев изготовления курс пополз сильно вверх.
Уверяли- что поставим самое лучшее. лучше блюма.Людям ставили блюм им не понравилось.а это очень классная фирма.Ну я и повелась.Полную смету на штучный товар не давали.Посчитали общую сумму да и все.Меня так достал ремонт ,и жизнь когда все вещи в коробках ,и съемные квартиры.А тут своя квартирка-хотелось быстрее уже жить в своем жилье ,и ребенку 13 лет хочет свою комнату,ноет кода уже переедем.
Я и согласилась поверила .Теперь живу по поговорке-чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак.

я вот в раздумьи - есть ли смысл на дерево заморачиваться?
Если средства есть, то и смысл есть.

Мы с Вами братья по несчастью по поводу АРТКОЛОРА
Но зато братья по удачным дверям.Единственное что радует
Вы не муж и жена случайно? :D

Будут еще красить 3 месяца.Гады
Интересно чем обусловлены такие сроки? Много заказов?

а чем обосновали? вы когда работы принимали видели *****?
Оплату взяли наперед на карту(а то вдруг откажусь),а прислали новой почтой.Мебельщики установили фасады и ушли.А потом уже начали вылазить косяки

Вы не муж и жена случайно?
Что все пострадавшие от рукожопых рабочих мужья и жены?
Вам смешно.А мне не очень

Интересно чем обусловлены такие сроки? Много заказов?
Я ж заказчик услуги,а не исполнитель.Может безответственные

Останнє редагування:
а во еще вар ант для скинали. Ну, поярче, конечно, чем просто под дерево. Но и не лебеди))

1e3c63b07c49d2cfc8fd1eb39638c706.webp

Оплату взяли наперед на карту(а то вдруг откажусь),а прислали новой почтой.Мебельщики установили фасады и ушли.А потом уже начали вылазить косяки

Вы отдедьно заказывали фасады и остальное? Не знаю как сейчас, но несколько лет назад изготовители мебели закладывали 30% от стоимости фасадов, мотивирую тем, что они могут поцарапать - "а за чьи деньги исправлять?". Вам конечно не повезло, но с другой стороны вы так долго ждали когда появится своя квартира, что вряд ли стоит тратить здоровье на мудаков.

Назад
Зверху Знизу