Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Да я тоже думаю, что рисунки могут закрываться посудой и будет не очень круто.
очень приятная кухня.на не большом пространстве рисунок наверное не оч будет смотреться,хотя из практичности я взяла себе не однотонный))но закрываться фартук посудой будет же во время приготовления?а после все прибирается и прячется.так как загромождать такую красоту дощечками,поварешкой и чашками не уместно.имхо)

Все же лучше одноцвет.
Сделайте фартук цвета кофе/кофе с молоком - увяжете с полом.
Это будет логичней, чем с потолком.
Или же все таки оливка/салатовый, тогда потолок светлый и подберите классный стильный светильник.
Я бы вообще потолок в любом случае светлым делала, а акценты расставляла на уровне глаз. Площадь то маленькая.

на одноцвете очень видны всякие капельки и мусоринки. любой рисунок это скрывает.
если фасады гладкие и без рисунка, то фартук можно и с рисунком делать. в использовании будет удобнее.

на одноцвете очень видны всякие капельки и мусоринки. любой рисунок это скрывает.
на белом не видны, как ни странно.
У меня была (и есть) белая плитка. Видно, только, когда присматриваешься. А так - всегда чисто выглядит. Обманчиво. Уже и помыть не мешает, а все чистой кажется. Приходится себе напоминать, и, даже если визуально чисто - искать грязь.

на белом не видны, как ни странно.
У меня была (и есть) белая плитка. Видно, только, когда присматриваешься. А так - всегда чисто выглядит. Обманчиво. Уже и помыть не мешает, а все чистой кажется. Приходится себе напоминать, и, даже если визуально чисто - искать грязь.

да, чем темней тем всё видней)
у меня фартук с чёрно-белой фоткой. загрязнения почти не видны.

жаль что не влезли, классные стулья.

может что-то такого плана

все пластиковые сразу отпадают - потому как стоять будут спинкой к окну
вот так

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и изгибы сидушки - будут мешать на них сидеть боком :(

белые в живую выглядят вот так

красивая кухня))) А где будет стоять холодильник? Плита раньше была газовая или электро?

как будет все готово - покажу нормальные фото.

холодильник стоит в углу

стоял выбор либо холодильник в левом углу и без посудомойки, либо в правом и с посудомойкой :D

плита всегда была электро. газа в доме нет.

купите табуреты, действительно,раз кухня такая маленькая.
Или 2 стула+2 табурета. И стулья со спинками будут, и место сэкономите

ищу, пока не видел красивых табуретов :(
мне нужно или 3 табурета или два стула и один табурет. больше не влезет :)

очень приятная кухня.на не большом пространстве рисунок наверное не оч будет смотреться,хотя из практичности я взяла себе не однотонный))но закрываться фартук посудой будет же во время приготовления?а после все прибирается и прячется.так как загромождать такую красоту дощечками,поварешкой и чашками не уместно.имхо)

многие говорят о не практичности однотонного, но с рисунком много проблем... Самая большая - просто не могу выбрать нравящийся рисунок в ОГРОМНОМ разрешении, для 4х метрового фартука и, что бы он не надоел за пару лет.

а еще учитывая, что я хочу его крепить не на болты, а на клей (то есть намертво) то нужно очень правильно подойти к этому вопросу :)

по поводу "загромождать такую красоту дощечками" согласен на все 100 )))

PS.
поставил духовку :)

Останнє редагування:
Про вышеозначенные стулья могу сказать следующее:
в целом - не плохо. 6 шт. покупали. служат уже полтора года. Устойчивые, не маркие, отлично вытираются.
Правда поначалу сразу повыпадали снизу все саморезы.

Про вышеозначенные стулья могу сказать следующее:
в целом - не плохо. 6 шт. покупали. служат уже полтора года. Устойчивые, не маркие, отлично вытираются.
Правда поначалу сразу повыпадали снизу все саморезы.

а стулья брали китай или новый стиль?
цена нового стиля 700-1000грн а китай 1500-2000грн (смотря где покупать)

а зачем стопор для двери ванны/туалета? на сколько я вижу по фото дверь намного раньше упертся в наличник, чем в этот стопор.

Все же лучше одноцвет.
Сделайте фартук цвета кофе/кофе с молоком - увяжете с полом.
Это будет логичней, чем с потолком.
Или же все таки оливка/салатовый, тогда потолок светлый и подберите классный стильный светильник.
Я бы вообще потолок в любом случае светлым делала, а акценты расставляла на уровне глаз. Площадь то маленькая.

kukhonnyj-fartuk-01.webp

Фартук_из_стекла_лакобель.jpg

steklo-v-interere-–-vozmozhnosti-primenenija_15_1.jpg

А кто производитель этих кухонь ???

а зачем стопор для двери ванны/туалета? на сколько я вижу по фото дверь намного раньше упертся в наличник, чем в этот стопор.

а чего дверь в наличник должна упираться??? она открывается полностью :confused:

а стояк от батареи Вы обрезали? а как она работает?

нет, он сверху уходит в стену и выходит уже прям возле батареи. в стене он утеплён.

Покупал Китай в Сан Сити. При долларе 8 стоили по 600грн

да, были же цены.....

а под ленту светодиодную сделана фрезеровка? она в алюминиевом профиле с рассеивателем?
Хватает освещения от ленты,если не включать основной свет?

дозатор лучше чем бутылочка на столешнице
Дозатор на мойке-это вещь.Молодцы,что сделали.У меня тоже есть .Я его хотела,когда еще проекта кухни не было.
А ножи не собираетесь убирать в ящик?Тоже хочу чтобы на столешнице ничего не было.Но не знаю что сделать с ножами.Убрать?А куда потом колоду из под ножей деть?Замкнутый круг.
Кастрюлька у Вас на плите Бергофф?

Останнє редагування:
скинали с фото - несколько колхозно. какой бы красивой картинка ни была. не в обиду, чисто субъективное мнение.
На столе всегда стоит что-то, и все это на фоне пальм или леса... хммм....

Вот никак не могу понять как дизайнеру приходит в голову лепить на рабочую поверхность вазочки, бутылочки. Наверное это называется "шумовая завеса"

Вот никак не могу понять как дизайнеру приходит в голову лепить на рабочую поверхность вазочки, бутылочки. Наверное это называется "шумовая завеса"

Ну,смотря,какие вазочки и бутылочки. Иногда это может быть декором, иногда-практично. Главное,не увлекаться, конечно, и кастрюли не начинать выставлять все, что в доие красивые есть))

Спасибо за совет.
Сейчас фартук белый (шпаклевка) но из-за лед подсветки (которая теплого цвета) кажется желтоватый :)

Если делать фартук молочный то будет скушно, если желтый, салатовый, ярко зеленый - то будет ярко и весело но натяжной потолок таким уже не сделаю, а то будет сильно много ярких красок. Тогда придется его делать белым глянцем как кухня и подоконник.

или все же лучше одноцвет?

Я тут о вас все думаю....
а если "под дерево"?
дерево с белым хорошо смотрится.
вот,смотрите. Это ванные, я их для себя отбирала в свое время, но идея сочетания видна:

mnogofunktsionalnaya_kroshka_vannaya_eJi63ILcoOmdWr0Ix2cf.jpg

mnogofunktsionalnaya_kroshka_vannaya_bn9mqp6L1K7v7d1v8cA8.jpg

Это один пример сочетания белого с деревом, если надо-еще где-то были. Но смотрится хорошо всегда. Если, в принципе, к дереву на стене хорошо относитесь

И своим любимым салатным (аксессуарами) сможете разбавить)) а потом поменять, по желанию

вот еще нашла:

vannaya-komnata_kB8s2H10D8NZ92hlewKL.jpg

больше здесь:

и здесь:

Останнє редагування:
Ну,смотря,какие вазочки и бутылочки. Иногда это может быть декором, иногда-практично. Главное,не увлекаться, конечно, и кастрюли не начинать выставлять все, что в доие красивые есть))

Нет ну если не готовить, то и декор хорошо пыль скроет.

Нет ну если не готовить, то и декор хорошо пыль скроет.
я не понимаю, почему вы так плохо к декору относитесь? и что вы понимаете под "декором"? ножи на магнитной планке на стене? или вазочки с цветами?
зависит же от стиля кухни, наполнения. если хай-тек, то это одно, если кантри - то без декора не получится. Хотя, и хай-тек допускает "украшательства".

я не понимаю, почему вы так плохо к декору относитесь? и что вы понимаете под "декором"? ножи на магнитной планке на стене? или вазочки с цветами?
зависит же от стиля кухни, наполнения. если хай-тек, то это одно, если кантри - то без декора не получится. Хотя, и хай-тек допускает "украшательства".

Разве я к декору отношусь плохо? Как по мне "лепить" то что "не лепится" не есть хорошо. Да и вещи должны выполнять свое функциональное предназначение, иначе один декор и останется

663613.jpg

Вот вариант для маленькой кухни получше, чем табуреты, ИМХО

Назад
Зверху Знизу