ну на вкус и цвет как говоритьсядля меня мрачновато. я бы столешницу светлую делала. если места не много, хорошо когда горизонтальные поверхности светлые. и фасады смотрелись бы лучше. но это чисто моё виденье )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну на вкус и цвет как говоритьсядля меня мрачновато. я бы столешницу светлую делала. если места не много, хорошо когда горизонтальные поверхности светлые. и фасады смотрелись бы лучше. но это чисто моё виденье )
за то место под кухню, очень даже не плохое подготовлено![]()
ой у вас коричневый профиль в окошках!!!!!
расскажите о нем по подробнееПластик,дерево?
Если пластик то двухсторонний?
Пластик, исходно белый. Далее или красят полиуретановой краской, либо плёнка.
это был прикол?![]()
Пластик, исходно белый. Далее или красят полиуретановой краской, либо плёнка.
А почему бы нижний шкафик не сделать угловым, как верхний?
Ручки еще не прикрученывико пластиковые ламинированные, профиль или как там правильно называется коричневый, тонировка в массе бронза. С деревянными я пас.
У меня была без окна. Но с дверью на балкон. Прорубил окноУ кого кухня без окна? Как вы решили проблему с освещением?
а почему именно темный профиль захотели? (в печенках сидит белый пластик?) можно в ЛС фирму у кого заказывали?
![]()
Я поищу контакты, может дето в записях и есть. Темный потому шо мне подходит по виду. Люблю шоб было более однородное, а так открыл и бросается в глаза белое.За деревом не смогу следить, окон много.уже был деревянный опыт.
Вот не соглашусь. Про краску не скажу, не знаю, но та же плитка украинская есть очень приличного качества, мало кто верит, что это не Испания или Италия. Керамогранит Zeus, производится в Славянске, стоит вполне разумных денег.Так у нас сплошную халтуру тулят,по Европейским ценам!![]()
Керамогранит Zeus, производится в Славянске, стоит вполне разумных денег.