Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Товарищи,поделитесь мнением чем плоха угловая мойка? В теме пишут,что тянуться до крана далеко, но можно ведь установить ее максимально близко к краю (сделать срезанный угол например):confused:

у мну угловая....нормуль все. Тока у мну корыто прямоугольное, а столешница без скоса. Ящик (низ) большой, вместительный получился для всякого хозяйственного барахла, сверху тоже полно места еще осталось:)

Вопрос такой к экспертам:
- Задумывается кухня в эко-стиле. Цвет фасадов белый, плитка-фартук белая 20х50. Напольная плитка под доски 15х50. Посвоетуйте столешницу из дсп нормального качества в тему к такой напольной плитке. Плитка Интеркерама Массима светло-коричневая.

Вкладення

• -1.webp
    -1.webp
    56.3 КБ · Перегляди: 681
  • massima-031_enl.webp
    massima-031_enl.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 333
Цвет фасадов белый, плитка-фартук белая 20х50. Напольная плитка под доски 15х50
Все как у меня )

Планирую столешницу деревянную. Бук или ясень, под масло (примерно как у вас на фото).

сделать срезанный угол например
Верно мыслите.

А кто нибудь делал столешницу из нержавейки?

та я уже все варианты перебрала, угол кажется самым рациональным местом,т.к. с обеих сторон остается по 50см столешницы, но прочитав мнения засомневалась
у мну угловая....нормуль все. Тока у мну корыто прямоугольное, а столешница без скоса. Ящик (низ) большой, вместительный получился для всякого хозяйственного барахла, сверху тоже полно места еще осталось:)
пардон за наглость,а фото у вас случайно нет, прямоугольной раковины вашей?:rolleyes: просто сложно представить,как ее в угол кухни можно впихнуть

А кто нибудь делал столешницу из нержавейки?
по-моему на проф кухнях такие и есть.

2847ed35b897.jpg

наверное это правильно с точки зрения гигиены. А вот как ухаживать за нержавейкой, не знаю. Читала, что надо мыть, а потом натирать, видны пятнышки, разводы очень сильно.

Останнє редагування:
Что, все кастрюли из нержавейки в пятнах и разводах?
у меня нет кастрюлек из нержавейки.На нержавейковский холодильник нареканий много в инете. Вроде есть спец спрей, чтоб протирать без геморроя.

Вот как то так...

Вкладення

• 2014-11-23 10.46.54.webp
    2014-11-23 10.46.54.webp
    34.1 КБ · Перегляди: 873
  • 2014-11-23 10.47.32.webp
    2014-11-23 10.47.32.webp
    35.5 КБ · Перегляди: 716
  • 2014-11-23 10.49.13.webp
    2014-11-23 10.49.13.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 676
  • 2014-11-23 10.50.02.webp
    2014-11-23 10.50.02.webp
    23.9 КБ · Перегляди: 579
  • 2014-11-23 10.47.08.webp
    2014-11-23 10.47.08.webp
    37.5 КБ · Перегляди: 584
  • 2014-11-23 11.02.37.webp
    2014-11-23 11.02.37.webp
    16.7 КБ · Перегляди: 469
ну вот такая столешницы за ней ухаживать не так проблематично как за глянцевой

Вкладення

• kuhonnye-stoleshnicy-iz-nerzhavejuwej-stali-3.webp
    kuhonnye-stoleshnicy-iz-nerzhavejuwej-stali-3.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 588
- Задумывается кухня в эко-стиле. Цвет фасадов белый, плитка-фартук белая 20х50. Напольная плитка под доски 15х50. Посвоетуйте столешницу из дсп нормального качества в тему к такой напольной плитке. Плитка Интеркерама Массима светло-коричневая.

у меня тоже белые фасады, белый фартук 30х60, пол светло-коричневый 20 на 50. Столешницу выбрали у еггера по-моему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(вспоминал "на глаз"). Понравилась.

p.s. выбирать такие вещи по фото в мониторе - гиблое дело, в живую оно все смотрится иначе.

прикольная тема.... себе такую захотела.... а интересно, сколько такое добро может стоить? дороже иск. камня или нет?

У Икеа есть хорошие столешницы из дерева
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мое имхо,ламинированная столеха (типа Эгера ) все испортит.

во что деревянная столешница превратиться буквально через год? Красиво, конечно, но непрактично очень, имхо.

Мое имхо,ламинированная столеха (типа Эгера ) все испортит.
Я так тоже думаю.

во что деревянная столешница превратиться буквально через год? Красиво, конечно, но непрактично очень, имхо.
Зависит от хозяина.
А так, в отличие от ламината, можно реставрировать.
Вообще, это дело вкуса и не каждый решится на деревянную.

Да конечно!
О том что из этих выемок потом грязь придется выколупывать - не думали?
Фактурные поверхности - всегда проблема для мытья.

А если по назначению
А какое назначение у рабочей поверхности на кухне? Поставил тарелку с мясом, с нее капнула кровь, разлился чай, соус какой-нибудь ядовитый по цветам, с резделочной доски рассыпалась свекла... От этого не застрахуешься. И промасливать нужно регулярно. Дело даже не во вкусе. Столешка из массива (да все из массива) - это очень красиво. Но как этим пользоваться? :(

Назад
Зверху Знизу