Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Да простят меня ненавистники прованса:girl:
мне кажется синий цвет не в тему кухни

никогда не понимал, зачем такое огромное количество дверок в шкафах, аж в глазах рябит:confused:... но каждому свое конечно
наши любят чем больше хлама в этих шкафах тем лучше

просмотрела с конца до 120, не одна не понравилась, не конечно красиво и т.д. Но я бы себе имея возможность делать свою не один из выложенных вариантов не выбрала бы.

Очень уютно, по домашнему...
а мне показалось будто в клубе ночном, а не по домашнему

единственное за всю тему понравилось. наверное из-за того что уже тошнит от тесных кухонь и ярких цветов напиханных.

с других ракурсов
супер. самая лучшая кухню на всю тему

Останнє редагування:
просмотрела с конца до 120, не одна не понравилась, не конечно красиво и т.д. Но я бы себе имея возможность делать свою не один из выложенных вариантов не выбрала бы.

тему

Посмотрите на стр 98-99 мою кухню, мне по- прежнему нравится!

моя кухня

а вот еще пару вариантов кухонь которые делал
с золотом понравилось и там где из дерева шкафчики.

а зачем делают в кухнях барную стойку? Чтобы не выходя из дома чувствовать себя в баре?

площадь около 8 кв.м.
attachment.webp

attachment.webp
мне еще ваш вариант кухни понравился, только пол не в тему.

Останнє редагування:
У меня вышла вот такая кухня, чем я очень доволен:
mymaAF-XDWE.webp

Телевизор (больших размеров, чем тот, что на фото) со временем будет повешен на "кирпичную" стену справа от двери, так что проводов видно не будет.
тоже не плохо, только на шкафчиках бы какой-нибудь рисунок или выемок побольше. В любом случае это лучше чем лаковые поверхности на шкафчиках.

Мне не нравятся кухни где идет приобладание больше какого-то цвета.

пол идеально в тему по канонам стиля. Очень хорош.
каждый смотрит со своей колокольни, светлый пол на мой вкус был бы лучше.

Выложу и свои фотки. Сильно не пинать (мойка рядом с варочной, стойка "тяжелая", расстояния не те - знаю сам) просто по-другому никак. Угловую кухню категорически не хотел. Основной "дизайн" придумал сам, цвет - жена, воплощение и толковые подсказки - человек, который делал кухню юзеру TatK@!!!. Ей спасибо за рекомендацию мастера.
ЗЫ 1. над барной стойкой уже 3 плафона. 2. На 2-й фотке видно кусочек дивана, рядом с ним обеденный стол. 3. Барные стулья ещё не купил.
из всей темы где были подобные кухни с ровной глянцевой поверхностью эта понравилась. А то были кухни по цвету вырви глаз.

Покажу свою маленькую кухню, всего 6 м. Фото маленькими кусками по другому не получилось

DSC_0162.jpg

DSC_0164%2520%252897%2529.jpg

DSC_0160.jpg

DSC_0159.jpg

DSC_0158.jpg

DSC_0156.jpg
приятные цвета

светлый пол на мой вкус был бы лучше.
при чем здесь Ваш вкус? Это все равно, что сказать:"на мой вкус дважды два равно три". Как то так.. Никогда в провансе не было светлых полов.

из всей темы где были подобные кухни с ровной глянцевой поверхностью эта понравилась. А то были кухни по цвету вырви глаз.

Спасибо за оценку. Кухне уже год. Всё устраивает, за исключением одного - надо было всё-таки делать вытяжку и под мультю. :) Это уже совет тем, кто имеет мультю.

А кто предпочитает гранитные столешницы?

а вот моя кухня

:)

Вкладення

• IMG_1812.webp
    IMG_1812.webp
    53.8 КБ · Перегляди: 1375
  • IMG_1815.webp
    IMG_1815.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 1127
+1 на своем опыте убедился что над печкой кроме вытяжки ничего стоять не должно - иначе каждую неделю оттирать жир

на фото видно что плита электро и есть вытяжка, проблем с оттитранием жира быть не должно.

на фото видно что плита электро и есть вытяжка, проблем с оттитранием жира быть не должно.
Как показывает жизнь, вытяжка вытягивает далеко не все и далеко не всегда она включается вовремя.
Решение с телеком над печкой не айс.

а причем тут электро или газ? если жирные капли летят вверх, то через время все равно вверху будет жир
вытяжка спасла, если бы выступала за шкаф и то, не на 100%

так вытяжка судя по размеру телескопическая...

Отправлено с моего XT907 через Tapatalk

Назад
Зверху Знизу