Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

какая прекрасная тема апнулась. На всяком другом фоне(в других разделах), просто хочется сказать охрененная кухня! Сами делали? Можно шторки и гардинку поменять на однотонные.

не это была,сейчас залью фотки новой, вроде симпатичнее:клас:

столешница высота 90, рабочий уголок 70

Останнє редагування:
шторки поменяем, вытяжку подберем, когда привезут б/у поверхность. из Германии, но в связи с событиями в стране неизвестно когда это будет:(
ща месяц в мульте все готовим, уже привыкли;)

симпатично,спокойные тона,а плитка где?=)
вроде ж плитка на рабочей зоне есть

телик будем на плазму небольшую менять, когда этот породам
кстати ТВ никому не нужен?

шторки поменяем, вытяжку подберем, когда привезут б/у поверхность. из Германии, но в связи с событиями в стране неизвестно когда это будет:(
ща месяц в мульте все готовим, уже привыкли;)

вроде ж плитка на рабочей зоне есть

ясно.а у меня поверхность есть а дыра под духовку уже года два ,все никак не куплю духовку,мебельщики ****юки размеры не соблюли и никакая духовка не влазит, по полтора см нехватает :( мультю жена хочет,скоро подарю :)

главное диодная подсветка и ручки, все блистит:D

Фасады матовые? Не могу понять.
да, фасады матовые

На всяком другом фоне(в других разделах), просто хочется сказать охрененная кухня! Сами делали? Можно шторки и гардинку поменять на однотонные.
охрененная она была, когда мастерил временную пост #2957, зато. места было много и все было разложено по полочкам:)

да, цвет "слоновая кость", столешница "античный песок", если мне память не изменяет

нет, кухня была от старых хозяев ещё, прослужила нам долго и новым покупателям прослужит не одну пятерку лет, была производства Словакии 1984г, но качество ДСП на высоте было, умели делать
:клас:

Останнє редагування:
хорошенькая кухня, но на мой взгляд лучше без клееночки или поменять на однотонную. будет лаконичнее :)

спасибо, клеенку поменяем конечно, да и стол переделаю на раздвижной попозже, вчера купил ЛСД тв, вместо ЭЛТ телевизора, так что потихоньку обновляемся;)
просто обещал фотки кухни показать ещё 2 недели назад, а времени сфотографировать и выложить не было никак, а так кухонька получилась спокойная, жена в восторге да и я рад, че скрывать:yahoo::пиво:

Как жаль, что не смогла найти красивую голубую кухню в стиле прованс :( Не успела запомнить ник владельца... Заглянула, не увидела, огорчилась. Очень красивая кухня была

Решила и нашу кухоньку показать )
Еще будет tv, красивая лампа и мелочи всякие...

Вкладення

• _1 (1).webp
    _1 (1).webp
    48.8 КБ · Перегляди: 1208
  • _1 (2).webp
    _1 (2).webp
    74.8 КБ · Перегляди: 1200
  • _1 (3).webp
    _1 (3).webp
    59 КБ · Перегляди: 1037
А нельзя было варочную не возле плиты расположить?
И барная стойка, конечно, убогая.
а в целом - очень мило!

Нельзя, по проекту газовой службы именно так должна располагаться, передвигать вправо нельзя, т.к. газовый стояк, счетчик, да и деньги немалые... И мойку вправо тоже не хотелось сдвигать, т.к. потом проблематично (в случае чего) трубы чистить. Такое расположение, как по мне, довольно удобно, кухня ж небольшая, все под рукой. Ну и мойка глубокая, на плиту брызги не летят.

А барная стойка очень удобна - эт главное. И вживую все смотрится намного уютнее, чем на фото )

А барная стойка очень удобна - эт главное. И вживую все смотрится намного уютнее, чем на фото )

Кухня уютная, спору нет! Но лично я бы барную сделала более монументальной, тогда б она имела презентабельный вид.

Назад
Зверху Знизу