Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Разбавлю вашу баночную идилию. У меня нет баночек всё в ящике в той таре в которой продаётся. Не вижу смысла что то куда то пересыпать))). Тем более с длинными макаронными изделиями не ясно что делать. А я их люблю, всегда в наличии несколько видов.

Ооо, у меня если крупы/муку не пересыпать - моментально заводятся черные маленькие жучки и начинают нагло ползать по всей кухне:D
Поэтому банки - forever!
Покупала в Росте с пластиковыми крышками и в атб/эпицентре с жестяными.
Все в районе 15-18-ти грн за штуку (литровые).

banka_5899978.jpg

71770.jpg

до такой степени, что хочется кричать "страх", "мрак", "ужос"? Ведь нет же. Я себе тоже рабочее место темным делать не буду, мне просто в темном не работается, но в целом и общем - вполне жизнеспособный вариант. Не хуже и не лучше бело-черной из поста 2807, хотя вру, бело-черная выигрывает по качеству материалов, выглядит как-то надежнее и добротнее.
да, нет конечно. если человеку в таком комфортно- то почему нет* мне было бы некомфортно, думаю. я когда-то даже часы с черным цифером носить не смогла

Да простят меня ненавистники прованса:girl:

Вкладення

•  004.webp
    004.webp
    87.3 КБ · Перегляди: 1188
  •  005.webp
    005.webp
    73.8 КБ · Перегляди: 982
  •  006.webp
    006.webp
    76.8 КБ · Перегляди: 892
Ввах! как должно быть приятненько на такой кухоньке попить кофеек, поесть супчик, приготовленные не в мульятх и кофеварках, а ручным , дедовским способом:)))))

Чудесная кухня! Даже посуда выдержана в стиле! А покажите, пожалуйста, обеденную зону.

Всем спасибо за хорошие отзывы:пиво: А то меня мои гости захвалили, ну, думаю, выложу фото на ХФ, меня быстро вернут на землю :) Приятно удивлена. Или еще не вечер?;)

Вкладення

•  017.webp
    017.webp
    121.3 КБ · Перегляди: 1040
  •  020.webp
    020.webp
    65.4 КБ · Перегляди: 968
Мне нравится.
Только глубокий синий цвет стен мне давит.

Ну это уже дело сугубо личное ;) я вообще голубые тона не переношу. Себе б такую кухню не сделала а так со стороны мне нравиться. Миленько

Все подходит друг к другу все подобранно :)

один вопрос (не сочтите за вредность) :) - на сколько удобно за таким столом обедать? Не низковато ли?

один вопрос (не сочтите за вредность) :) - на сколько удобно за таким столом обедать? Не низковато ли?

он вроде как раскладной (в высоту тоже). меня больше интересует насколько удобно обедать сидя на диване :)

то что он раскладной по длине - то я вижу, а вот в высоту....Помню когда начали делать у себя на кухне ремонт, выкинули все ненужное...в том числе и огромный стол...потом поняли что таскать еду в комнату не удобно:) притащили журнальный столик...неудобно было нам, а дети были в восторге:)))))

Да, стол может фиксироваться на любой высоте. А по поводу удобства обедов сидя на диване - это, конечно, на любителя. Меня совсем не напрягает. А в некоторых случаях (когда не знаешь меры в :їжа:) очень даже удобно - где объелся, там и завалился:) Но вообще-то есть и стулья для тех, кто любит потверже.

Да, стол может фиксироваться на любой высоте. А по поводу удобства обедов сидя на диване - это, конечно, на любителя. Меня совсем не напрягает. А в некоторых случаях (когда не знаешь меры в :їжа:) очень даже удобно - где объелся, там и завалился:) Но вообще-то есть и стулья для тех, кто любит потверже.

во. я люблю основательно припарковаться :D

Как я посмотрю, тут все не *****и покушать :пиво:

старая солдатская мудрость: подальше от начальства- поближе к кухне:)))))

Да простят меня ненавистники прованса
у Вас вышел прованс наоборотный (мебель однотонная, а стены в феточек) :D Очень свежо :клас: Особенно понря столовая зона.

Ну это уже дело сугубо личное
Эт да, я обожаю бело-синие интерьеры.

Назад
Зверху Знизу