Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Под кастрюли ящики удобнее.

Согласна, удобнее, когда тумбы глубокие. А у меня в правой части глубина ящиков всего 35 см. Выдвижной и вовсе 30 см. Поэтому кастрюли по любому в один "слой" стоять будут

Мне кажется, под мебелью на ножках тяжеловато убирать. Но думаю цоколем закрыть никогда не поздно :D

Я тоже думаю, что если что - закрою. ;)

я тут подумала... а можете показать визуализацию гостиной и план кухня-гостиная? Очень на мою квартиру под этим углом похоже. У вас между кухней и гостиной балка несущая с потолка свисает, а полки вдоль стены ее маскировать призваны?

Балка не несущая, а декоративная для зонирования гостиная / кухня, чтобы избежать эффекта вагона.
Выкладываю вид со стороны кухни. К сожалению, с ходу не нашла общего плана перепланировки.

Вкладення

• Anna_kitchen_zal 07 06 13_final.webp
    Anna_kitchen_zal 07 06 13_final.webp
    81.2 КБ · Перегляди: 857
а зачем эта дикая ГК конструкция? Эффект вагона по сравнению с ней не так уж и страшен. Тем более, что эффект вагона так и остался, правда это впечатления только по картинке. стол-диван-стол - странно...

вот проект моей, покритикуйте плз, в споре рождается истина
З.Ы. пол будет немного другой, скорее всего светлокоричнева плитка под дерево.

Останнє редагування:
1. ТВ в другом месте нельзя повесить?
2. Где обеденный стол?

Между холодильником и плитой планировалось карго, т.к. расстояние при этом варианте было 25 см
Сейчас благодаря этой теме мы нашли встроенную технику (газ.поверхность и духовой шкаф) шириной 45 см.
Я бы посоветовал брать 60 см.Подумайте,может что-то можно переделать.У меня карго 15 см.

Ручки классные, очень понравились! Как раз искали врезные ручки, но таких симпатичных пока не встретила в магазинах фурнитуры. Подскажите, кто знает, где такие продаются?
Я покупал себе ручки на Московском проспекте возле Метро Маршала Жукова.Идти по стороне Салона керамической плитки,пройдетё супермаркет Класс и перед отделением Приватбанка во дворе.Вход в магазин сразу увидите.Удачи в поиске.

Между холодильником и плитой планировалось карго, т.к. расстояние при этом варианте было 25 см
Сейчас благодаря этой теме мы нашли встроенную технику (газ.поверхность и духовой шкаф) шириной 45 см. Поэтому теперь планирую между холодильником и плитой четыре выдвижных ящичка.
Под мойкой и слева от нее точно будут распашные ящики.
А вот над правой частью я думаю.
Сверху будут выдвижные ящики -под ложки-вилки и "сушка" для посуды ("сушка" будет использоваться как место для хранения, мокрое класть туда не будем)
А вот под ними я думала распашные дверцы и полки под кастрюли (глубина то ящиков в той части всего 35см)

Спрошу тихонько - где нашли встроенную технику шириной 45 см. И модель есди можно - тоже буду ваять кухню, места очень мало

не всегда скругление выглядит комильфо...в данном случае лучше не надо.

Я бы посоветовал брать 60 см.Подумайте,может что-то можно переделать.У меня карго 15 см.

Не нравятся мне карго. Поэтому с радостью заменила на обычные выдвижные ящики.

Я покупал себе ручки на Московском проспекте возле Метро Маршала Жукова.Идти по стороне Салона керамической плитки,пройдетё супермаркет Класс и перед отделением Приватбанка во дворе.Вход в магазин сразу увидите.Удачи в поиске.

Спасибо за координаты! Обязательно туда заедем.

Спрошу тихонько - где нашли встроенную технику шириной 45 см. И модель есди можно - тоже буду ваять кухню, места очень мало

Взяли в интернет магазине газ.поверхность Nardi THS 30 AV и эл.духовку Nardi FEA 2525. Дорогущие они... Но как говорится - "хочется" хуже чем "болит". Видела что существуют 45 см модели у Ардо, но не было их в наличии ни в одном интернет магазине, а в магазинах электронной техники (типа Эльдорадо и т.п. и т.д.) вообще о таких не слышали.

вот проект моей, покритикуйте плз, в споре рождается истина
З.Ы. пол будет немного другой, скорее всего светлокоричнева плитка под дерево.

Что мне неприятно в этой кухне:
1 вытяжка
2 странное место над холодильником
3 непонятный размер шкафов из верхнего ряда.

Посмотрела ещё раз. Размеры всех дверок разные. Мне это кажется совершенно не допустимым.

если хозяева данной кухни заведут котейку, то сразу станет понятно для чего то "странное место" - они ооочень такие места любят:))))

Отвечаю по порядку:
1. ТВ в другом месте нельзя повесить?
2. Где обеденный стол?

1) а что не так с ТВ?
2) стол на картинке слева планируется как расширение рабочей поверхности, т.к. ее мало, а также обеденный на каждый день

тв+1.
как расположены остальные стены, двери?
да. и острые углы стола слева мож скруглить?

К сожалению визуализации с другого ракурса нет, добавила первоначальный проект в Pro100, сделан из стандартных модулей, так что по конфигурации дивана и пр - все будет немного другое.

Есть другие виды кухни?
см. выше.

Что мне неприятно в этой кухне:
1 вытяжка
2 странное место над холодильником
3 непонятный размер шкафов из верхнего ряда.

Посмотрела ещё раз. Размеры всех дверок разные. Мне это кажется совершенно не допустимым.
1) что конкретно с вытяжкой?
2) там дожен быть газовый счетчик, решили оставить открытым т.к. новострой и неизвестно когда прийдут проверять/подключать, а прятать его нельзя. Мне тоже не очень нра.
3) по верхнему ряду первые два 725 остальные 830, первые два меньше чтоб плясали с нижними.
4) размер дверок вы имеете ввиду внизу? там первая секция 400 и последняя (переб белыми ящиками) тоже будет 400 (сейчас 500 т.к. небыло точных размеров на момент визуализации) под мойкой и плитой по 600 стандарт, и между мойкой и плитой встроенная посудомойка 450, по другому не получается хотим чтобы часть которая с телевизором была пошире.

в той точке с которой смотрит 'зритель' угловой диван и журнальный стол-трансформер преобразующийся в большой обеденный на случай гостей. Стол около которого стулья - со стороны стульев будет полый так чтобы там можно было свободно сидеть и соответсвенно забвинуть стулья по него.

Останнє редагування:
добавила первоначальный проект в Pro100
с этими видами, проситься разделить зоны отдыха и кухни. например остров убрать, тв на стену там где был остров, а столешницу продлить до хоодильника - будет вам рабочая поверхность, при желании поставить тумбу под стенкой с тв.

или уже было?

%25D0%259D%25D0%25BE%25D0%25B2%25D1%258B%25D0%25B9+%25D1%2582%25D0%25BE%25D1%2587%25D0%25B5%25D1%2587%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9+%25D1%2580%25D0%25B8%25D1%2581%25D1%2583%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25BA.jpg

хтоя я просто люблю попроще )) чтоб ничего не выпирало, а было вровень :ги: Мне не нравится расположение холодильника.

Спрашивал, потому что поддержу Жменьку.

остров убрать, тв на стену там где был остров, а столешницу продлить до хоодильника - будет вам рабочая поверхность

И еще диван съедает очень много места.

ну как бы это у нас и гостинная и кухня одновременно, так что диван нужен, и мы подобрали чуть пойжу диван чем на картинке, так что он меньше места займет.
Насчет телека, возможно но неудобно будет с дивана смотреть, и все таки удобнее кухня где все рядом не бегать по 4м+ стенке, я много готовлю.
Насчет холодильника да, мы долго решали куды его втулить, сейчас думаем может быть встроенный он не так громоздко будет смотреться, но посмотрим по бюджету

З.ы. еще подумалось телек напротив окна? наверное будут блики.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу