Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проводка как-то неаккуратно. Как бы яхта твоя не загорелась..Как то так
Проводка как-то неаккуратно. Как бы яхта твоя не загорелась..
А у Вас уже есть такой буфет, если новый покупать, то цена у него ....в новой кухне планируем вообще не делать верхних шкафов.буду все хранить внизу.+ такого плана буфет
![]()
пи.эс. у меня в такой буфет вообще вместится почти все.
Продавец утверждает, что это кухонный гарнитур....то что у вас на фото огромный комплекс с барной стойкой для ресторана или бара.или кафе
продавец утверждает, что этоПродавец утверждает, что это кухонный гарнитур....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Викторианская угловая барная стойка с крышей
и из этого следует что это ресторан?продавец утверждает, что это
Цитата:
Викторианская угловая барная стойка с крышей
не обязательнои из этого следует что это ресторан?
и из этого следует что это ресторан?
Я видел похожее у одного серьёзного дядьки в бильярдной комнате, которая занимает весь третий этаж его дома.нет ну для домашнего использования как то круто
Я видел похожее у одного серьёзного дядьки в бильярдной комнате, которая занимает весь третий этаж его дома.
Радует, что ты здравомыслящий человек. Но как же иногда заёбуют клиенты, которые хотят втулить нечто подобное в хрущ на семь квадратных метров, да чтоб влезла стиральная машинка и бабушкина мойка, которую кум выковал на заводе им. Малышева в 1979 году.да для бильярдной самое оно.но я не имею столько средств и площади
Радует, что ты здравомыслящий человек. Но как же иногда заёбуют клиенты, которые хотят втулить нечто подобное в хрущ на семь квадратных метров, да чтоб влезла стиральная машинка и бабушкина мойка, которую кум выковал на заводе им. Малышева в 1979 году.
Хорошая тема!
Но мне больше понравилось в плане информативности эта схожая тема про кухни⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня такой нет,но очень бы хотелось!!!Очень интересно посмотреть у кого-какая кухня