Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Как то так

attachment.webp

attachment.webp

Sent from my iPad

Вкладення

• ImageUploadedByTapatalk HD1349282377.693724.webp
    ImageUploadedByTapatalk HD1349282377.693724.webp
    78.6 КБ · Перегляди: 1841
  • ImageUploadedByTapatalk HD1349282391.899212.webp
    ImageUploadedByTapatalk HD1349282391.899212.webp
    124.2 КБ · Перегляди: 1862
немного нечестно :)

Проводка как-то неаккуратно. Как бы яхта твоя не загорелась..

Это временно, а вообще конечно нужно сделать по-нормальному, прошлый владелец не знаком с тех безопасности :)

Sent from my iPad

в новой кухне планируем вообще не делать верхних шкафов.буду все хранить внизу.+ такого плана буфет
13100616683778_w448h1000.jpg

пи.эс. у меня в такой буфет вообще вместится почти все.
А у Вас уже есть такой буфет, если новый покупать, то цена у него ....
1167767.jpeg

За такой хотят 93000 без 3х тугриков UAH

буфет буду заказывать. :) то что у вас на фото огромный комплекс с барной стойкой :) для ресторана или бара.или кафе.у меня куда поскромнее запрос.

то что у вас на фото огромный комплекс с барной стойкой для ресторана или бара.или кафе
Продавец утверждает, что это кухонный гарнитур....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продавец утверждает, что это кухонный гарнитур....
продавец утверждает, что это
Викторианская угловая барная стойка с крышей

этому бару не хвататет еще малинового цвета пиджака как были в 90е и все будет гуд:)))))))

Я когда-то снимал квартиру во Львове, так у меня был такой буфет. Однажды он сломался малёхо, я его починил, а в пустотах нашел пачку газет за 30-е годы, еще и на польском языке. Газеты я сдал в антикварную лавку, а на вырученные деньги оплачивал квартиру пол-года :D

Я видел похожее у одного серьёзного дядьки в бильярдной комнате, которая занимает весь третий этаж его дома.

да для бильярдной самое оно.но я не имею столько средств и площади :rolleyes:
у меня у знакомой тоже в бильярдной такой "уголок" но там еще и зона отдыха с диванчиками.на глаз там около 100 кв.

у них кстати тож 3й этаж.

да для бильярдной самое оно.но я не имею столько средств и площади
Радует, что ты здравомыслящий человек. Но как же иногда заёбуют клиенты, которые хотят втулить нечто подобное в хрущ на семь квадратных метров, да чтоб влезла стиральная машинка и бабушкина мойка, которую кум выковал на заводе им. Малышева в 1979 году.

Радует, что ты здравомыслящий человек. Но как же иногда заёбуют клиенты, которые хотят втулить нечто подобное в хрущ на семь квадратных метров, да чтоб влезла стиральная машинка и бабушкина мойка, которую кум выковал на заводе им. Малышева в 1979 году.

это называется хочется хуже чем болит.ну и плюс дело таки да здравого смысла.под это надо иметь еще и соответствующий интерьер что б все органично смотрелось.ну и стоит очень дорого.далеко не у каждого будет возможность такое приобрести.

Хорошая тема!
Но мне больше понравилось в плане информативности эта схожая тема про кухни

Хорошая тема!
Но мне больше понравилось в плане информативности эта схожая тема про кухни

удобно потому что на первую страницу вырезаны и вынесены все недостатки :) мне тож понравилось

Назад
Зверху Знизу