Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

По-моему, это МДФяра еще то.
МДФ, так МДФ, мне на этой фотке показались дверцы с трещинами, и подумла, что это что-то дубовое и вековое :)

00e340bf07f1.jpg

Напиши что нить жесче скажете мстю))) пол и стол чел вообще не показал наверное ещё СССР, бюджет наверное до 500уе . вообще больше говорить нечего))) ржу.....дизайнерский гений по обсиранию других)))

А у меня вообще нет кухни. Я сапожник без сапог.:(

А у меня вообще нет кухни. Я сапожник без сапог.:(
это вообще то норма ))) сапожник без сапог......
Да ещё чуть не забыл, то что я снимал квартиру для знакомой на десять дней о чем должно говорить?????

Останнє редагування:
Напиши что нить жесче скажете мстю))) пол и стол чел вообще не показал наверное ещё СССР, бюджет наверное до 500уе . вообще больше говорить нечего))) ржу.....дизайнерский гений по обсиранию других)))
да никто тебя не обсирал, просто высказал народ своре мнение. че ты нервничаешь - то так? главное - чтоб тебе нравилось и не раздражало

да никто тебя не обсирал, просто высказал народ своре мнение. че ты нервничаешь - то так? главное - чтоб тебе нравилось и не раздражало
Если бы он в моей другой теме где я задаю нужные мне вопросы по ремонту, не начал умничать и говорить увидев фото кухни, что ремонт я уже сделал))) то была бы тишина, точнее не совсем такая реакция на его замечания. Думаю уже хватит превращать интересную тему в болтавню.......
по теме давайте...

нет , стол еще в планах...уж больно кусаются цены на камень, так что пока старый юзаем...

а обсирать никому ничо не даже в мыслях небыло, проосто у кого нервишки шалят следует понимать что тут - форум, и народ разный и таки мнения разные. Не хочешь слушать мнения - пройди мимо и не парься, а обиды тут никому никоим боком не нужны - это так сказать ваши личные трудности.

у кого же такой оригинальный вкус??????даже если представить, что плитка-пол потом сменятся на что-то более подходящее к этому псевдомрамору (ну не делают фасады из мрамора! зачем же такое имитировать????), то геометрические формы и нержавейка раковины-плиты-вытчжки все равно никогда не подружатся с золотым декором фасадов, полукруглым стеклом, круглыми ручками....
и кстати, мне кажется. это как раз тот случай, когда печку нужно было ставить к стенке, угол, оставив между ней и раковиной столешницу.
если б вы были дизайнером, тогда б я обязательно прислушалась бы к вашему совету. А так....

я дизайнер. вы прислушаетесь если я скажу тоже самое?:D

ну а чем докажете, что дизайнер? И почему я должна слушать именно ваше мнение, если вы даже и дизайнер? Или вы хотите сказать, что дизайнер не может страдать безвкусицей?

Да уж, нипанятна )))

Вы там дальше посмотрите, я кидала ссылку на такую де кухню в фотоподборке цыганских хором.

И, вы подошли близко к истине: не обязательно быть дизайнером, чтобы иметь вкус и чувство меры.

Думаю, есть 2-а направления ремонта:
1. Чтоб всем понравилось и знакомым и незнакомым, чтоб все знакомые сказали а-а-ах, чтоб в журнале напечатали и т.п.

2 Для себя и исключительно под свои потребности

и каждый лавирует между этими двумя направлениями. Мне, например, важен был эстетический момент, ко мне ходят гости и мне как хозяйке приятно, когда они хвалят мои так сказать, проэкты. Если б я хотела кухню поудобнее, я б еще поставила пару больших шкафов, чтоб туда загрузить барахло, развесила бы по стенам кухонные прибамбасы, ведь так удобнее, но не очень эстетично.

поэтому, думаю, любую кухню трудно обозвать плохой, просто загиб в том или ином направлении слишком велик :) но это не плохо, а просто по-другому

Как мне повезло...Мне не пришлось пережить такую бурную критику форумчан :). Значит, все нормально, в пределах нормы. Спасибо всем за ваши комментарии :).

Как мне повезло...Мне не пришлось пережить такую бурную критику форумчан :). Значит, все нормально, в пределах нормы. Спасибо всем за ваши комментарии :).

а на этом фото : https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=5347165&d=1345910860 ширина поверхности рабочей справа от печки сколько сантиметров? (из практических соображений интересуюсь)

Таки да, у вас действительно приятная кухня и все на своем месте:клас:

Назад
Зверху Знизу