Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

а на счет старой мебели в интерьерах: разное старье бывает, например если поставить советское безликое старье - это одно
sweden-home-with-vintage-stuff-7-554x809.jpg

Даже советское старье можно превратить в произведение искусства) была бы фантазия и руки правильные:)

Совсем недавно около двух лет назад сделал кухню. В стандартной девятиэтажке не сильно разгонишься с дизайном да и сперва планы были только поменять обои на противоположной рабочей стенке. И понеслось сперва обои потом плитка потом потолок, короче насал с малого а закончил кухней прихожей и ванной))) полы тоже поменял на плитку. Считаю эксперемент удавшимся вместо дубового уголка и линолиума сделал что то удобное и современное... ванная и прихожая тоже вышла на мой взгляд здорово но её тут выставлять не буду о кухнях же разговор)))
Тут пару фоток до начала эксплуатации остальные уже сегодняшний день. Плитка на полу очень украсила......
Потолок кстати изначально не хотел делать натяжным, но мастера так испортили, что стал выглядеть хуже старого, сделал натяжной не жалею ни капли)))

Останнє редагування:
Сразу видно, расчётливый человек живёт! :)

Уважаемый glebs, а что это за экзотическая конструкция под мойкой?

Сразу видно, расчётливый человек живёт! :)

Уважаемый glebs, а что это за экзотическая конструкция под мойкой?
Я ж написал пара фоток до эксплуатации , тогда устранял подтёки , сразу редко всё выходит ровно есть бока у мастеров их нужно исправлять до начала эксплуатации , так и вышло.. ирония Ваша мне не понятна)) расчетливый это в чем выражено???
Выложил я фотки для того, что бы мой опыт девятиэтажки кому нить пригодился , хвастаться тут нечем от малых метров никуда не денишься надо вписываться в размеры...Если Вы обратили внимание, то смеситель тогда ещё не стоял........

Останнє редагування:
Уважаемый glebs,
Вы слишком близко принимаете сказанное к сердцу. Потёков вообще не заметил. Обратил внимание лишь на калькулятор! :)

Уважаемый glebs,
Вы слишком близко принимаете сказанное к сердцу. Потёков вообще не заметил. Обратил внимание лишь на калькулятор! :)
Та фотка это ещё продолжение ремонта точнее его окончание, Решение передвинутой стенки при входе на кухню позволило поставить холодитьник и доп шкафчик , это оказалось очень кстати.

Совсем недавно около двух лет назад сделал кухню. В стандартной девятиэтажке не сильно разгонишься с дизайном да и сперва планы были только поменять обои на противоположной рабочей стенке. И понеслось сперва обои потом плитка потом потолок, короче насал с малого а закончил кухней прихожей и ванной))) полы тоже поменял на плитку. Считаю эксперемент удавшимся вместо дубового уголка и линолиума сделал что то удобное и современное... ванная и прихожая тоже вышла на мой взгляд здорово но её тут выставлять не буду о кухнях же разговор)))
Тут пару фоток до начала эксплуатации остальные уже сегодняшний день. Плитка на полу очень украсила......
Потолок кстати изначально не хотел делать натяжным, но мастера так испортили, что стал выглядеть хуже старого, сделал натяжной не жалею ни капли)))

Очень здорово вышло! А у меня кухня ещё меньше. Начинаю ремонт. Хоть плачь, идей нет, чтобы места хватило.

Та фотка это ещё продолжение ремонта точнее его окончание, Решение передвинутой стенки при входе на кухню позволило поставить холодитьник и доп шкафчик , это оказалось очень кстати.

да, на наших кухнях маленьких холодильник явно лишний, и везде мешал бы. мой тоже задвинут в этот коридорчик

кухня понравилась!

- по моему прикольно!!!!!!
самое главное удобно, раньше когда был дубовый уголок на пол кухни места было мало очень, теснота ужасная, теперь стол со слаживающимися стульями даёт возможность не ходить боком , если нужно стол увеличивается а стулья можно сложить и поставить к стене.

кухня понравилась!

хмммм....на вкус и цвет как говорится....

glebs, извините, но мне не понравилось то ч то Вы сделали с кухней. Если позволите выскажу свое мнение. Каждая вещь/девайс в отдельности - наверняка смотрится очень классно, но вот все вместе - разброд и шатание. Полы не вяжутся ни с обоями ни с мебелью нисчем - они сами по себе. Мебель и плита - тоже не выглядят единым целым, люстра тут даже по стилю никак, ну а СВЧ ...наверно Вам так удобно, но впечатление создалось что это как в мебельном магазине - просто склад товаров. Нет я могу тоже сказать что у Вау!!! круто ...но предпочитаю говорить так как оно есть, как я вижу... Вобщем нет единой концепции - отсюда и дисгармония.

Поверьте мне можт на фото и выбиваются цвета, но в жизни гармонируют даже очень, всем кто приходит в гости нравится.........

glebs, смотрю я на ваши фасады коричневые, алюминием обрамленные, и понимаю, кажись я лоханулся, что заказал себе на более тёмные фасады "венге" и такой кант. А может и заиграет из за белой столешницы. А может фасады в чёрный кант из анодированного алюминия одену.

Поверьте мне можт на фото и выбиваются цвета, но в жизни гармонируют даже очень, всем кто приходит в гости нравится.........

когда я поправляюсь сильно, мне тоже друзья говорят что на мне все сидит идеально и даже ничуть не заметно что лишние кг есть:))))))

и дело совсем не в цвете...хотя и он немаловажен...нет объединяющей идеи...потому все смотрится разрозненно. а кухня - это такое место где как мною уже говорилось - должны быть уют, спокойствие ну и удобство, т.е оно должно быть единым целым - от потолка и до пола.

когда я поправляюсь сильно, мне тоже друзья говорят что на мне все сидит идеально и даже ничуть не заметно что лишние кг есть:))))))

и дело совсем не в цвете...хотя и он немаловажен...нет объединяющей идеи...потому все смотрится разрозненно. а кухня - это такое место где как мною уже говорилось - должны быть уют, спокойствие ну и удобство, т.е оно должно быть единым целым - от потолка и до пола.
Можешь себя этим упокоить)) жри поменьше и спортом занимайся и друзья твои не будут тебе **** лизать) а правду начнут говорить)) возможно они от тебя зависят)))
а на счет совместимости пола ты в меньшинстве, свой покаж умник.....

серый керамогранит:))))) гранитный подоконник (покостовский гранит), стол обеденный тоже планируется быть из гранита на кованной ноге (чтоб в масть с нержавейками), нерж холодильник и плита с варочной...ну вобщем все до ужаса банально:)

а про друзей - это я так, для примера...Ну а кто чего говорит - я тоже знаю, где ложь а где правда...ну повезло мне с этим. Так что мне предпочитают говорить правду и только правду...либо вообще промолчать:) отак от. Правда я -не дизайнер:) но койчего разбираюсь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

серый керамогранит:))))) гранитный подоконник (покостовский гранит), стол обеденный тоже планируется быть из гранита на кованной ноге (чтоб в масть с нержавейками), нерж холодильник и плита с варочной...ну вобщем все до ужаса банально:)

а про друзей - это я так, для примера...Ну а кто чего говорит - я тоже знаю, где ложь а где правда...ну повезло мне с этим. Так что мне предпочитают говорить правду и только правду...либо вообще промолчать:) отак от. Правда я -не дизайнер:) но койчего разбираюсь
Лезешь в мои другие темы со своими первобытными умозаключениями))) тебе дурилка картонная , что в голову прийти не может мысль что у меня не одна и не две и даже не три квартиры может быть))) в двух ремонт есть это точно в одной на подходе, а одну даже не начинал.......ты в масть при наличии очень больших денег и то не попадёшь))) может по твоим чертячим понятиям у меня вкуса и нет, а по моим ты недалёк....... свою кухню покаж скунс ты наш уважаемый....

если есть понимание хотябы вкуса - то попадешь и даже миллионы не обязательны:) А тебя критика затронула и ты обиделся. Смысла нет продолжать с тобой диалог, всеравно только обидишья, а нифига не поймешь. Так что дурилка - это ты, раз не умеешь контролировать собственные эмоции. Удачи в ремонтах.

Лезешь в мои другие темы со своими первобытными умозаключениями))) тебе дурилка картонная , что в голову прийти не может мысль что у меня не одна и не две и даже не три квартиры может быть))) в двух ремонт есть это точно в одной на подходе, а одну даже не начинал.......ты в масть при наличии очень больших денег и то не попадёшь))) может по твоим чертячим понятиям у меня вкуса и нет, а по моим ты недалёк....... свою кухню покаж скунс ты наш уважаемый....

Фу!... Разве можно так реагировать на критику? Вам в интеллигентной, вежливой форме Mangust изложил свое видение вашей кухни. Ничего обидного и такого, чтобы, тем более, вызвало такие некрасивые эмоции, в его отзыве я не увидела. Ведите себя, glebs, достойно и не переходите на личности. У всех вкусы разные. Для того и тема существует, чтобы каждый высказал свою позицию. Вы лучше прислушивайтесь и делайте правильные выводы. Так нельзя себя вести. Тем более, упоминать о количестве своих квартир. Вы хотели показать этим, какой вы крутой? К чему это? Смешно... :)

Назад
Зверху Знизу