Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Лезешь в мои другие темы со своими первобытными умозаключениями))) тебе дурилка картонная , что в голову прийти не может мысль что у меня не одна и не две и даже не три квартиры может быть)))
О, да...
Сниму квартиру

Срочно с 19 числа этого месяца примерно на 10 дней сниму недорогую квартиру . Приезжает родственница, а места у меня мало, вот и решил снять. Прядок гарантирую, цену предлагаю небольшую, но т.к. сентябрь ещё не скоро и квартиры в основном стоят пустые предлагаю вариант. Порядок гарантирую идеальный, будет жить одна женщина, практически только ночевать. от недели до десяти дней. Естественно посредники в этом деле лишнее звено. Предложение имеет смысл до 20числа сего месяца........
бюджет 70гр сутки
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2462338

Сообщение от glebs
Сниму квартиру

Срочно с 19 числа этого месяца примерно на 10 дней сниму недорогую квартиру . Приезжает родственница, а места у меня мало, вот и решил снять. Прядок гарантирую, цену предлагаю небольшую, но т.к. сентябрь ещё не скоро и квартиры в основном стоят пустые предлагаю вариант. Порядок гарантирую идеальный, будет жить одна женщина, практически только ночевать. от недели до десяти дней. Естественно посредники в этом деле лишнее звено. Предложение имеет смысл до 20числа сего месяца........
бюджет 70гр сутки

СУПЕР!!! Что и требовалось доказать :).

ну он же так и написал что ни одной ни двух ни трех квартир у него нет....

СУПЕР!!! Что и требовалось доказать :).

да не надо никому ничего доказывать, есть такие люди им всеравно, но очень любят когда им льстят. Ремонт -дело серьезное, и тут все мнения хороши, особенно критика того что уже сделанно, чтоб впредь учесть негаразды и не повторять ибо переделывать завсегда сложнее и дороже чем сразу сделать. кстати когда понадобилась прихожая (мебель) тоже много картинок было, была даже идеальная из серии" "О, это хАчу!" иду на фирму которая делает на заказ ...смотрят и грят что врядли один в один смогут повторить, но мысль ухватили, в результате когда привезли и поставили - стало понятно что именно такое в прихожей и надо было!!!! идеально и вписалось и по цвету и по масштабам и вообще - что доктор прописал....так что картинки картинками, но на реальность смотреть тоже надо:)

Вот по-причине "неоправданных ожиданий" я в этой теме не пишу ничего, если мне не нравится интерьер, нет желания лишний раз "получить ведро помоев на свою голову". Т.к. некоторые размещают фото не для конструктивной критики, а для жажды похвалы в свой адрес, но не отдают себе в этом отчёт. Информативной беседы не получается, всё сводится к переходу на личности

Лезешь в мои другие темы со своими первобытными умозаключениями))) тебе дурилка картонная , что в голову прийти не может мысль что у меня не одна и не две и даже не три квартиры может быть))) в двух ремонт есть это точно в одной на подходе, а одну даже не начинал.......ты в масть при наличии очень больших денег и то не попадёшь))) может по твоим чертячим понятиям у меня вкуса и нет, а по моим ты недалёк....... свою кухню покаж скунс ты наш уважаемый....
ну, вот, пока вы так себя вести не начали, думала просто промолчать. но теперь хочу Мангуста поддержать - он вам очень справедливо все написал, ни добавить, ни убавить.

Вы ее выставили на суд общественности - общественность высказала свое мнение. Но вас это настолько не должно затрагивать - жить-то вам в вашей кухне, главное, чтоб вам нравилось

Да пусть же наконец этот чудо специалист выложит своё творение мысли , создание его рук головы и кошелька, тогда может и я соглашусь, что он не инетовский балабол , а практик прошедший ремонт.

Да пусть же наконец этот чудо специалист выложит своё творение мысли , создание его рук головы и кошелька, тогда может и я соглашусь, что он не инетовский балабол , а практик прошедший ремонт.
Неуважний ты. Вот его кухня в этой теме: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=30632725#post30632725

ну, вот, пока вы так себя вести не начали, думала просто промолчать. но теперь хочу Мангуста поддержать - он вам очень справедливо все написал, ни добавить, ни убавить.

Вы ее выставили на суд общественности - общественность высказала свое мнение. Но вас это настолько не должно затрагивать - жить-то вам в вашей кухне, главное, чтоб вам нравилось

А мне глеба кухня понравилась ,а мангуста - нет:rolleyes:

А мне глеба кухня понравилась ,а мангуста - нет

Я так поняла, что Мангуст кухней не хвастается, а хочет сделать в ней ремонт? На меня она тоже не произвела никакого впечатления, но, в любом случае спокойнее и сочетается в цветах в отличие от кухни Глеба, где плитка на полу это просто нечто кричащее и вызывающее всему остальному на кухне.

Лиловый Цвет, просто фантастиш!!!!
мне не близок этот стиль, но функционально кухня сделана отлично! оч понравилось расположение всего и вся, руки чешутся в маминой польке так же все переделать )

не думали о встроенной стиралке? почему остановились на варианте открывающегося шкафчика?

и вообще -меня лично стиралка в кухне беспокоит... не будет там запаха порошка, или мешать гудением своим? так лдверь в ванную прикрыл, и она там себе гудит тихонько. а на кухне ее заметнее будет... я в раздумьях, хоть и велик соблазн освободить места в ванной побольше и сделать там КОМНАТУ

а знаете, чем встроенные от обычных отличаются?
а только ценой да некрасивой дверцей с подготовленными креплениями для фасадов.
у меня в кухне тоже стиралка за дверцей. гудит как и везде - они щас тихие, особо не напрягает. тем более стирать можно с задержкой пуска, а не сидеть при ней.
порошком пахнет, когда достаю белье и проветриваю машинку. но вообще, если пахнет - знач плохо отполоскалось белье. да и не факт, что хозяин порошком пользуется вонючим, сейччас много экологичных средств, мыл.

В этой кухне только идея с плитой под окном нравится
любите мыть стекла? )))

ну вот и мою кухню покритиковали:))) Да , там просто фасады, наверно ж МДФ...жаль что не сделали фоты старой:))) потому эта за мою жизнь первая кухня -зато своя:) Хотелось таки нечто спокойное, потому такие цвета. Мебели в комнатах еще нет, потому все шо бьется и кому не хватило коробки - все пока стоит на кухне (на полках:))) ну а так уже вроде позаполняли кто где будет жить:) Холодильника нет, он в нише, на кухне тока самое необходимое встроенное - духовка и посудомойка. Есть недочеты ( хорошая мыслЯ - всегда приходит опослЯ) по проекту самой мебели, но...пусть пока поживет и эта:) будем учитывать в следующий раз. Так что на корону первенства не претендую, просто делали для себя, чтоб было удобно и чтоб самим нравилось там быть, а не ради понтов перед кем-то:)

по цвету там казус вышел с мебельщиками..полы у меня керамогранит серый ( в меееееелееенькую крапинку) ну чтоб в масть с подоконником, потому мебельщикам заказали и столешницу такую...но так как дело было под самый НГ, то привезли ваааще пипец шо! в крапочку, но какоето зеленосвастенькое,(за что и были наказаны по деньгам), хотя сильно не выбивается из общей структуры...

да я и не против....просто есть недочеты которые я знаю (сами нашли) но у меня ж к своему -мнение предвзятое, а вот взгляд со стороны вполне уместен. Я ж грю - на первенство не претендую, мне нравится там находится и даже порой бывает вечером могу засидеться смотря телек - не напрягает эта "скучность".

Да , там просто фасады, наверно ж МДФ...жаль что не сделали фоты старой)) потому эта за мою жизнь первая кухня -зато своя Хотелось таки нечто спокойное, потому такие цвета. Мебели в комнатах еще нет, потому все шо бьется и кому не хватило коробки - все пока стоит на кухне (на полках)) ну а так уже вроде позаполняли кто где будет жить Холодильника нет, он в нише, на кухне тока самое необходимое встроенное - духовка и посудомойка. Есть недочеты ( хорошая мыслЯ - всегда приходит опослЯ) по проекту самой мебели, но...пусть пока поживет и эта будем учитывать в следующий раз. Так что на корону первенства не претендую, просто делали для себя, чтоб было удобно и чтоб самим нравилось там быть, а не ради понтов перед кем-то
можно ма-аленькое замечаньице? :rolleyes:я вашу кухню не критиковала, она у меня, в принципе, не вызывает резких реакций. Просто спокойная кухня для людей.
Но вот это сумасшедшее кол-во предметов на открытых полках ( и на полках, и наверху) очень портит общее впечатление, создает ощущение захламленности. может, вы к ним привыкли и не замечаете, но это бросается в глаза:rolleyes:

не напрягает эта "скучность".
я вас понимаю. в интерьере иногда лучше скучно, чем сильно весело:)

я ж грю - для них ненашлось коробочки, да и если бы нашлась, то жаль если б спотыкнувшись об нее - все разбилось...нууу потому пока "припрятано" на кухне, шоб сохранить...в последствиии планируеццо отдельный шкаф/пенал для всех этих сувениров:)

подальше положишь - поближе возьмешь:)

Назад
Зверху Знизу