Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Буфета нет у меня. я подумывала его купить на ХФ, часто там предлагают в разделе МЕБЕЛЬ.
вы не поняли, это типа вопрос был. посуда вся хранится в шкафу справа от окна? (это я его буфетом обозвала)

там хранится бутылки с водой, соковыжималка и еще можно что-то засунуть, чем редко пользуешься в дальний угол.
там нет поворотно-выдвижного мех-ма? вы туда целиком залазите, если достать что-то нужно? (извините за не совсем корректное сравнение, просто не знаю, как еще написать)

метал подзолотила
а чем?

Еще одним недостатком своей кухни считаю краску. Это садолин латексная, моющаяся. не очень она то и моющаяся, при смывании загрязнения стирается сама краска до шпатлевки:) ну и стена, возле которой кошки кушают, какая-то заплеваная. нужно или экран ставить легкомоющийся или подкрашивать время от времени.

Хорошо что вы напомнили! Мне со старой квартиры вот такую, только люстру забрать надо. Мда, разноцветная кухня в таком случае точно отменяется
180197TLAa.jpg

вы не поняли, это типа вопрос был. посуда вся хранится в шкафу справа от окна? (это я его буфетом обозвала)

там нет поворотно-выдвижного мех-ма? вы туда целиком залазите, если достать что-то нужно? (извините за не совсем корректное сравнение, просто не знаю, как еще написать)

а чем?

да, не вся посуда, конечно, но много влазит :)

поворотного механизма нет, иначе бутылки бы не влазили (висят же сифоны с мойки) . там есть угловая полочка (под ней бутылки, на ней еще барахло)

Золотила золотой акриловой краской (помыла люстру, спиртом обезжирила, взяла губку, обмакнула в золотую краску, промакнула и нежно погладила выступы металла) Выступы подзолотились, впадинки остались потемневшими :)

В этой кухне только идея с плитой под окном нравится и белый цвет:D
А так...непонять что...и не нэоклассика и не.......чьясь бурная фантазия короче)))))))

Хорошо что вы напомнили! Мне со старой квартиры вот такую, только люстру забрать надо. Мда, разноцветная кухня в таком случае точно отменяется
180197TLAa.jpg

К такой люстре разноцветная кухня и не нужна. люстра своей жизнью живет.
Подойдет как к деревянной кухне, так и к современной, однотонной, если умело обыграть остальным декором.

Еще одним недостатком своей кухни считаю краску. Это садолин латексная, моющаяся. не очень она то и моющаяся, при смывании загрязнения стирается сама краска до шпатлевки:) ну и стена, возле которой кошки кушают, какая-то заплеваная. нужно или экран ставить легкомоющийся или подкрашивать время от времени.

Какой номер садолина брали? В серии Биндо она от 3-ки (самая матовая) до 40-ки (глянец) идет.

180197TLAa.jpg

Тоже обожаю такие люстры и светильники, Так как яркие представители Арт-нуво. Это же витраж, техника Тиффани. Можно запланировать в кухне стекла витражные и поддержать тему Вашей люстры.

у меня в комнате тоже похожая есть (фото 1)
Еще я добавила фото классной под старину, но современной люстры (фото 2). Производитель tinko. в супермаркете стоила около 3 тысяч, на барабашке нашла подобную до 2000. но так и не купила, хоть очень нравится.

В этой кухне только идея с плитой под окном нравится и белый цвет:D
А так...непонять что...и не нэоклассика и не.......чьясь бурная фантазия короче)))))))

Какой номер садолина брали? В серии Биндо она от 3-ки (самая матовая) до 40-ки (глянец) идет.

Задумка, наверное, была такая: белый чистый лист, а на нем уютная деревянная обеденная зона. но сильно маленкая кухня. если б немного разнести в пространстве эти зоны...

на счет краски - не помню, но не глянцевая, точно.

Вкладення

• P6270020.webp
    P6270020.webp
    78.2 КБ · Перегляди: 154
  • td54013.6p2.webp
    td54013.6p2.webp
    42 КБ · Перегляди: 170
старая?

В этой кухне только идея с плитой под окном нравится и белый цвет
там неплохо, на самом деле, если передачу посмотреть. редкий случай, когда мне в душЕ понравилось, для себя, в смысле, а не абстрактно

Задумка, наверное, была такая: белый чистый лист, а на нем уютная деревянная обеденная зона. но сильно маленкая кухня. если б немного разнести в пространстве эти зоны...
не, там задумка - стиль 20-х гг, фотка просто не совсем отражает идею...
щас ссыль на передачу поищу...
вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там неплохо, на самом деле, если передачу посмотреть. редкий случай, когда мне в душЕ понравилось, для себя, в смысле, а не абстрактно

Возможно! Но на картинке мне не нравится.

Возможно! Но на картинке мне не нравится.

и мне не очень. в основном 2 момента:

малюсенький столик на проходе (семья большая вроде)

и плита напротив окна. в окно интересно смотреть когда что-то делаешь вроде нарезки, мытья посуды, а когда варится еда, чего там стоять, помешал и отвернулся к столу.
у меня на подоконнике чайник стоит, когда закипает - конденсат на окне образунтся в каком-то количестве. а когда плита... опять же ничего не видно, пар...еще и вытяжка перегораживает окно..

скорее всего семья буфет уберет, и поставит столик к стене.

Жалко(( я старье люблю:любов:

тогда нужно научится покупать на е-bay, там такие отпадные антикварные предметы продаются... и относительно не дорого.

скорее всего семья буфет уберет, и поставит столик к стене.
семья буфету рада была, вроде. их в последней передаче повторног показывали - надо ради интереса поискать, посмотреть, что там с буфетом у них впоследствие случилось

и плита напротив окна. в окно интересно смотреть когда что-то делаешь вроде нарезки, мытья посуды, а когда варится еда, чего там стоять, помешал и отвернулся к столу.
у меня на подоконнике чайник стоит, когда закипает - конденсат на окне образунтся в каком-то количестве. а когда плита... опять же ничего не видно, пар...еще и вытяжка перегораживает окно..
планировка, да, на любителя. мне сочетание стилей понра

тогда нужно научится покупать на е-bay, там такие отпадные антикварные предметы продаются... и относительно не дорого.
жалко, потрогать нельзя. и мне мебель щас нужна - кто мне ее повезет?

но, вообще, да, вариант, нужно посмотреть

в разделе мебель есть товарищ с аватаром ленина, ник серафим кажется, он продает мебель из голандии, б/у, добротного деревянного вида

Останнє редагування:
мерси за комплимент :)
люстру купила у нас на форуме в разделе Клад в Вашем доме

Да-а-а, у нас не форум, а просто клад какой-то! :)
(И самая большая в нём ценность — люди.)

на счет стиля затрудняюсь сказать. мне , вообще-то арт-нуво нравится, но....

Действительно, как я сразу не обратил-то внимание на Вашу, уважаемая Лиловый Цвет, аватару! :)

семья буфету рада была, вроде. их в последней передаче повторног показывали - надо ради интереса поискать, посмотреть, что там с буфетом у них впоследствие случилось

Ну не будут же они на камеру фекать:D

А мне как раз это и нравится. Хоть что-то необычное в этой кухне.
И вытяжка cool:клас:

планировка, да, на любителя. мне сочетание стилей понра

А есть фото этой кухни с других ракурсов? А то я никак сочетание стилей не разгляжу:D
Так ото - приткнули буфет - и на тебе эклетика!
Так можно в любой современный интерьер по буфету всунуть и сочетанием стилей обзывать)))
Что бы сочетать - большим мастерством обладать надо.
Очень здорово и гармонично смотрятся вещи из различных стилей в американских интерьерах.

Ой что нашла что нашла! Отвал башки:

Ну, это всего лишь самопиар. Не для жизни. Человек работает. Бизнес — ничего личного.

А есть фото этой кухни с других ракурсов? А то я никак сочетание стилей не разгляжу
Так ото - приткнули буфет - и на тебе эклетика!
Так можно в любой современный интерьер по буфету всунуть и сочетанием стилей обзывать)))
Что бы сочетать - большим мастерством обладать надо.
Очень здорово и гармонично смотрятся вещи из различных стилей в американских интерьерах.
я ссылку давала на всю передачу в посте 1542

Приятная очень кухня! Если не ошибаюсь, фасады это натур. дерево, цвет вишня. когда-то видела в Эпицентре, очень понравились, а когда приехали покупать, то их уже не было :( пришлось брать мдф.

Ну не будут же они на камеру фекать:D

Была передача с Муравьевой, так она фЕкала на камеру откровенно :)

а на счет старой мебели в интерьерах: разное старье бывает, например если поставить советское безликое старье - это одно, а если ободранный но изящный стульчик или кресло - совершенно другое :)
sweden-home-with-vintage-stuff-7-554x809.jpg

Назад
Зверху Знизу