Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

mangust, Вы меня разочаровываете... :(

а не надо было обольщаццо :)))))

кстати, я тоже вот про все ту же кухню....:)

Хотя если вся квартира/дом оформляюццо аля "палаццо" , то и плитка на кухне имеет там законное право быть....;)

да, тоже закралась мысль об изразцах...

красоту не сужу, все индивидуально, но таки продолжает интересовать вопрос чистки-мойки...

из примеров красивый балкон на море и ракушки. хотя опять же, ракушки возле унитаза, да и в ванне вообще - дело стремное. бактерии и грибок, фифифи

Может на настоящем искусстве бактерии не живут?:D

Может на настоящем искусстве бактерии не живут?:D

Бактерии живут везде и постоянно. Половина проблемы упирается, как минимум в иммунитет. (А есть вполне профессиональное мнение, что и и более наполовину: история помнит эпичнейший спор, с доказательными опытами на себе любимых, двух сумрачных тевтонских Гениев: микробиолога Роберта Коха и иммунолога Макса фон Петтенкофера.)

Параннойю же на почве бактерий стимулируют маркетинговые отделы производителей моющих средств. ;)

Для чего, спрашивается, я выставляла здесь фото своей кухни https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1975500&page=69 ? Потратила кучу времени. Здесь гораздо интереснее есть темы...Оказывается.

Бактерии живут везде и постоянно. Половина проблемы упирается, как минимум в иммунитет. (А есть вполне профессиональное мнение, что и и более наполовину: история помнит эпичнейший спор, с доказательными опытами на себе любимых, двух сумрачных тевтонских Гениев: микробиолога Роберта Коха и иммунолога Макса фон Петтенкофера.)

Очень содержательно, интересно и в тему :(.

А можно вопрос не по теме: как мне сказали, розетки для варочной поверхности/духовки не могут располагаться за духовкой, а должны быть за соседними шкафчиками/ящиками, в противном случае розетки помешают духовке стать на место. Так ли это или я что-то не так поняла?

А можно вопрос не по теме: как мне сказали, розетки для варочной поверхности/духовки не могут располагаться за духовкой, а должны быть за соседними шкафчиками/ящиками, в противном случае розетки помешают духовке стать на место. Так ли это или я что-то не так поняла?

Ваши вопросы мне нравятся гораздо больше предыдущих комментариев... :). Они как раз по теме.
Вы знаете у меня розетка для варочной где-то за духовкой. Уже и не вспомню. Но все прекрасно стало на свои места, проблем не было. Розетка то ведь тонкая, а расстояние до духового шкафа от стены по любому должно быть для вентиляции, он не вплотную к стенке ставится. Поэтому, все получилось как нужно. Тем более, у меня этим занимались специалисты и четко знали, где будет духовка и варочная. Делали все под них.

Очень содержательно, интересно и в тему :(.

Это нормально, дорогая demetra 133. Действительно скучно было, если бы у всех была сильная тяга к Наукам. Представте себе этот пресный мир — тут никой дизайн кухонь не был бы в радость. ;)

Действительно скучно было, если бы у всех была сильная тяга к Наукам. Представте себе этот пресный мир — тут никой дизайн кухонь не был бы в радость.

Поэтому, давайте хоть здесь не будем грузить друг друга:

история помнит эпичнейший спор, с доказательными опытами на себе любимых, двух сумрачных тевтонских Гениев: микробиолога Роберта Коха и иммунолога Макса фон Петтенкофера.)

Скучно...

Параннойю же на почве бактерий стимулируют маркетинговые отделы производителей моющих средств. ;)

Постойте! Это не скучно и очень даже интересно. Чем закончился спор? Боюсь даже предположить... при том что имя Коха знаю даже я ,человек оочень далекий от иммунологии и бактерий. Петтенкофер пострадал в пылу борьбы?:eek:

Постойте! Это не скучно и очень даже интересно. Чем закончился спор? Боюсь даже предположить... при том что имя Коха знаю даже я ,человек оочень далекий от иммунологии и бактерий. Петтенкофер пострадал в пылу борьбы?:eek:

Значит, с хирургическими сечениями Вы, уважаемая Мія Лоботомія знакомы, а с иммунологией и бактериологией — нет? Хорошенькое дельце! :)

Спор же тевтонских гениев в отличие от русского бунта он — осмысленный и бесконечный! Он не может закончится. :D

Никто не пострадал. С Петтенкофером всё было в порядке. 73-летний президент Баварской Академии наук Петтенкофер в рамках спора с Кохом демонстративно, в присутствии свидетелей-медиков, выпил культуру холерных вибрионов. Опыт состоялся утром 7 октября 1892 г. Петтенкофер не заболел.

И, хотя он ошибался в своих взглядах на происхождение инфекционных болезней, он этим опытом заронил очень продуктивное сомнение в души учённых, давших впоследствии свои важные плоды. Дело оказалось не только в вирулентности возбудителей, но и иммунитете реципиентов.

Опыт с заражением себя, затем повторяли Мечников, Гамалея (в т. ч. и на своей жене), Заболотный и Савченко. У всех обошлось — бактерии на гениях долго не живут! :)

Как видим, Высокое Искусство и гениальность даже препятствуют их росту и размножению.

Так что, если уж говорить о практичности лепнины в быту, то точно не в контексте проживания на ней бактерий. ;)

плюсадин, пойду погуглю, чем всё закончилось.

Уважаемая Жменька,
Живописно это описано у Иванова-Петрова в ЖЖ. Тем более он специалист. ;)

так, все. Медицинские пытання и тесты на профпригодность -проходим в других ветках. Тут обсуждаем кухни. :)

Не сделать ли мне кухню с разноцветными фасадами пастельных цветов?

так, все. медицинские пытання и тесты на профпригодность -проходим в других ветках. тут обсуждаем кухни.

ой, mangust, родненький, спаситель мой, спасибо :). а то я уже понемногу начала чманеть от этих рассуждений. явно не по теме :). хотелось куда-то уже забежать...

странно. Я вот например всегда покупаю только то , что мне нравиццо, а не то что говорит неизвестно кто...:D

Я бы хотела это увидеть живьем и посмотреть понравится мне или нет. Но здоровые люди не дают такие финты с мебелью Поэтому я пытаюсь представить как это будет...

кто-то выставлял кухню где частично разные фасады...Но на мой вкус- аляпистость скоро надоест, и если ты хозяйка в доме, то на кухне придется проводить большую часть времени., подумайте надо ли оно Вам, ежечасно видеть эту радугу:)

Для чего, спрашивается, я выставляла здесь фото своей кухни https://www.kharkovforum.com/showthre...975500&page=69 ? Потратила кучу времени.

Так там вроде были мнения по вашим апартаментам или Вам надо, чтоб вашу кухню 50 страниц подряд обсуждали?

В общем, никто не обсуждает кухню Крота81, ибо Деметрина кухня недообсуждена.

• Це лайк!
Реакції: Aby
Назад
Зверху Знизу