Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Я бы хотела это увидеть живьем и посмотреть понравится мне или нет. Но здоровые люди не дают такие финты с мебелью Поэтому я пытаюсь представить как это будет...

в интернете есть все.поройтесь поищите.
первые 2 картинки поиска
988_original.jpg

1.jpg

не думаю что все имеют представление о вашем желище в целом.в каком оно выдержано стиле и о ваших материальных возможностях.
можно испортить любую самую удачную мысль.2 кухни я б себе не сделала из примеров.а вот эта
%D1%8F%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB1.jpg

мне очень нравится.но я так же понимаю что это и площадь и немалые материальные затраты.и плюс обстановка за пределами кухни должна гармонировать с самой кухней.

мне очень нравится.но я так же понимаю что это и площадь и немалые материальные затраты.и плюс обстановка за пределами кухни должна гармонировать с самой кухней.

Первые двухцветные - цыганское золото. попытка шикануть при маленьком бюджете. А последняя интереснее. Я думала цвета взять невнятные и дверцы не делить строго вертикально.

Вот зеленый, который мне нравится
Sicc_003.jpg

вот топленое молоко
p4_1172735_b.jpg

вот лосось
thumb.php

вот голубой
a-lya-francuzskaya-kuhnyao-dizayn-provans-341.webp

Если разные дверцы и ящички в якобы случайном порядке будут разноцветные, это будет утомительно?

первые 2 картинки поиска

Кухни "а-ля ВЫРВИ ГЛАЗ!" Ужас. Даже смотреть больно. А может, у меня со зрением проблемы?...

Так там вроде были мнения по вашим апартаментам или Вам надо, чтоб вашу кухню 50 страниц подряд обсуждали?

Да я уже не знала как отвлечь внимание форумчан от бактерологов и имуннологов...

В общем, никто не обсуждает кухню Крота81, ибо Деметрина кухня недообсуждена.

В принципе..., я не против :).

Но страшновато как-то.

Aby, последняя картинка вроде так ничо...но, таки там пространство в своем бОльшинстве светлое, что скрадывает многоцветие шкафчиков, потому не сильно утомительно для глаз будет...

Aby, последняя картинка вроде так ничо...но, таки там пространство в своем бОльшинстве светлое, что скрадывает многоцветие шкафчиков, потому не сильно утомительно для глаз будет...

Могу вокруг все сделать светлым. Это запросто.:rolleyes:

Первые двухцветные - цыганское золото. попытка шикануть при маленьком бюджете. А последняя интереснее. Я думала цвета взять невнятные и дверцы не делить строго вертикально.

Если разные дверцы и ящички в якобы случайном порядке будут разноцветные, это будет утомительно?

если для вас это не утомительно то не будут.
пи.эс. у меня в ванной цветная мозаика приглушенных тонов мне не утомительно.

если есть проблемы со зрением обратитесь к офтальмологу.

Со зрением все в порядке. Спасибо за совет, как-нибудь без Ваших рекомендаций обойдусь.

Спокойнее реагируйте на критику.

там большая площадь,хорошо подобранные цвета и для кухни и для отделки помещения.судя по скосу я думаю что это чд. повторюсь далеко не всем это доступно.можно и из более доступных вариантов сделать хорошо.

Со зрением все в порядке. Спасибо за совет, как-нибудь без Ваших рекомендаций обойдусь.

Спокойнее реагируйте на критику.

критику чего?

Площадь у меня 18 кв. Очень большое окно. т.е там светло. Но сомнения есть. Может и правда надо что-то скромнее...

Могу вокруг все сделать светлым. Это запросто.:rolleyes:

если вам комфортно находится тогда не вижу препятствий.сейчас огромный выбор материалов.все что душе угодно.у вас какая квадратура кухни?

это картинки поиска гугла.я не думаю что он занемел от вашей критики.

это картинки поиска гугла.я не думаю что он занемел от вашей критики.

Тем более... Откуда столько желчи? Реагируете так, как будто своими руками картинки рисовали? Спокойнее общайтесь. Не напрягайтесь особо.

причем любой кухни

Тем более... Откуда столько желчи? Реагируете так, как будто своими руками картинки рисовали? Спокойнее общайтесь. Не напрягайтесь особо.

какой желчи?вы о чем? наверно таки офтальмологов вы не любите.

Словарный запас иссяк? Вернулись к прежней теме? Да лишь бы не к психотерапевту. Вам советую.

у меня нет не волнуйтесь особо, просто спорить не люблю.и обсуждать чужие вкусы тоже.кстати сначала надо внимательно читать сообщения,потом корректно на них реагировать,вы можете обидеть того кому бы эта кухня понравилась.
если у вас проблемы с желчным есть хирург который может хорошо сделать холецистэктомию.лапароскопически.не стесняйтесь-обращайтесь.

БрэК! считать это предупреждением, потом не обижайтесь!

Площадь у меня 18 кв. Очень большое окно. т.е там светло. Но сомнения есть. Может и правда надо что-то скромнее...

хмммм....на картинке квадратов 25 наверно и там не окно а выход паходу в сад:))) потому так светло, ну и белого цвета вокруг много...а 18 квадратов...можети достаточно, но чтоб сказать - надо смотреть все на местности так сказать ибо бывает задумаешь себе чегонить эдакого...а оно либо не влазит, либо весь вид теряет и получается уныло...так что тут Вам либо дизайнеры, либо Вы сами должны выбирать что вам больше нравиццо.

БрэК! считать это предупреждением, потом не обижайтесь!

хмммм....на картинке квадратов 25 наверно и там не окно а выход паходу в сад:))) потому так светло, ну и белого цвета вокруг много...а 18 квадратов...можети достаточно, но чтоб сказать - надо смотреть все на местности так сказать ибо бывает задумаешь себе чегонить эдакого...а оно либо не влазит, либо весь вид теряет и получается уныло...так что тут Вам либо дизайнеры, либо Вы сами должны выбирать что вам больше нравиццо.

Я вот думаю, может листы бумаги нужного цвета расположить прям в комнате и посмотреть? Акварелью выкрасить не проблема.

Дизайнеры такое бредят... Я их скоро ударю.

Назад
Зверху Знизу