Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Что же Вас сподвигло на такое дизайнерское решение??? :). У Вас уникальный вкус...

Что же Вас сподвигло на такое дизайнерское решение??? :). У Вас уникальный вкус...

В мире поточной промышленной крупнотоннажной штамповки однотипных деталей даже вкусы среднего мещанина 19-го века покажуться уникальными. :)

NB! Упоминание «мещанства» никоим образом не служит умалению данной работы. Автор молодец. Ещё и видимо мастеровитый (сам плитку отливал?). Респект.

Сподвигло на такое дизайнерское решение лепнина 17-18 веков. Работа не идеальная, только начинаю осваивать данную технику.
Плитку и форму делал сам, отдельное спасибо за отзыв Vasija!

Интересно, необычно....но таки ж это кухня, и таки мне тоже интересно кто всю эту красоту будет обслуживать? не секрет что кухня хотя бы раз в год требует ну оооочень генеральной уборки ибо пары жировые таки оседают везде, не смотря на мощные вытяжки....за чей счет банкет будет?:)

Сподвигло на такое дизайнерское решение лепнина 17-18 веков. Работа не идеальная, только начинаю осваивать данную технику.
Плитку и форму делал сам, отдельное спасибо за отзыв Vasija!
Вам реально ЭТО нравится? :). Осваивать то осваивайте, но зачем же такое делать на кухне..... По-моему, Вы переборщили, увлекшись ... :)

ну отчего же? если еще все правильно расписать - вообще может получится как изразцы в царских палатах...

Своими руками? Да это же круто! ну надо же.

Соглашусь, что, конечно, увлеклись (хоть бы верхний "плинтус" поспокойнее, и Уже, кажется, хотя ангелочки халёсие). смотрится тяжеловато, а Вы случаем не планировали какой-нть кругленький стеклянный столик? Надо это как-то всё "завоздушить". И еще, надо что-то решать с зазорами между плитками, прямо чёрные дыры получились, хотя может это фотки не совсем удачные.

Интересно, необычно....но таки ж это кухня, и таки мне тоже интересно кто всю эту красоту будет обслуживать?
...
:)

Осваивать то осваивайте, но зачем же такое делать на кухне..... По-моему, Вы переборщили, увлекшись ... :)

Дамы, ну, что вы так!? Может человек Аристократ. (Пусть даже и в душе.)

Надо это как-то всё "завоздушить".

«Воздушное» веков не простоит!
Это всё пластмассовый мир так портит нравы и вкусы. Да, Вы не виноваты. Человек слаб и податлив. (Old Navy, Вас это тоже касается.) :)

Не стоит сориться, о вкусах не спорят! Вот еще несколько моих работ, правда к кухни они не относиться, но в интерьере думаю можно найти им место

Вкладення

• 0698.webp
    0698.webp
    37.7 КБ · Перегляди: 313
  • 0693.webp
    0693.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 298
  • SAM_0904а.webp
    SAM_0904а.webp
    317.9 КБ · Перегляди: 250
  • SAM_0774_новый размер.webp
    SAM_0774_новый размер.webp
    125.7 КБ · Перегляди: 201
  • SAM_0584_новый размер.webp
    SAM_0584_новый размер.webp
    72.7 КБ · Перегляди: 180
А мы и не ссоримся. :)
И, уважаемой Old Navy я не говорил, что у неё вкус плохой, как она отчего-то подумала. Говорил ей о Духе Времени...

Уважаемый krot81,
отделка дверей замечательная. Начиная от наличников и заканчивая сочетанием со светлыми тонами стен.

Простите мне мою невежественность, а кто этот «усач» благородного вида на рельефе (не уверен это барельеф или горельеф) на последнем фото?

Этот «усач» благородного вида Илья Ефремович Репин!
А в общем с гипса можно делать не только классическую лепнину, но и оформлять интерьер барельефом, горельефом делать роспись по ним. Все зависит от фантазии заказчика!
Пример некоторых работ из инета.

Вкладення

• BE969B543078.webp
    BE969B543078.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 283
  • 613.webp
    613.webp
    111.7 КБ · Перегляди: 309
  • post-1843980-1298888801.webp
    post-1843980-1298888801.webp
    114.4 КБ · Перегляди: 301
  • getImage107.webp
    getImage107.webp
    26.4 КБ · Перегляди: 287
  • 165.webp
    165.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 331
Этот «усач» благородного вида Илья Ефремович Репин!

Бог ты ж мой, непризнал! :)
А ведь в соседнем доме живет один из его потомков, с которым знаком лично...

А из примеров мне понравилась дверь с Античным оформлением и панно. (Модернового вида дельфинчики, увы, не в моём вкусе.)

:confused:

у меня плохой вкус только потому, что я не закатала стены в лепнину?

у каждого свой вкус кому-то нравится кому то нет.дом должен быть для себя.что б там было хорошо именно тому кто там живет.

И по качеству они тоже очень даже разные. В Юске купила орхидею (на смену моей "погибшей") в стекляном квадратном горшочке с грунтом, выглядит очень натурально. Тюльпашки мои тоже классного кач-ва. Далеки от барабашовских цветков, которые и на кладбище стыдоба нести.

попробуйте живую орхидейку.обычный фаленопсис.они живучие.я поливаю раз в неделю с чайника (еле теплой водичкой).стоят на кухне.вот и весь уход.

может с той просто не повезло.

да, тоже закралась мысль об изразцах...

красоту не сужу, все индивидуально, но таки продолжает интересовать вопрос чистки-мойки...

из примеров красивый балкон на море и ракушки. хотя опять же, ракушки возле унитаза, да и в ванне вообще - дело стремное. бактерии и грибок, фифифи

Назад
Зверху Знизу