Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Если он фотограф то почему фотографии такие не информативные?
Ничего толком не видно.
Два кусочка с столиком.
И кусочек уголка.

это вы у меня спрашиваете? у него спросите.
просто ничего не реального в этой кухне я не увидела.

Значит фотограф неважный.

Главное, что мне не понравилось
(успеешь еще забанить - вся жизнь впереди) -
это то, что не чувствуется связи между тем,
что на розовых снимках и тем, что на чернобелых.

Как будто они совершенно для разных целей предназначенны.

Кстати, все мои клоны забанены, так что по всем вопросам теперь Ко мне. :)

А если бы он не был модератором?

Если он фотограф, то почему фотографии такие не информативные?
Ничего толком не видно. Как будто снято не для хвастовства, как это все делают, а для каких-то других целей.
Два кусочка с столиком.
И кусочек уголка.

Причем здесь то, что он модератор? мне действительно кухня понравилась

А не совсем реалистично выглядит из-за снимков, они по-моему высветлены и да, сделаны очень хорошей камерой.
Жизнь как раз в этой кухне есть, просто чистота и порядок. Никаких баночек, скляночек, кастрюлек, блендеров и прочей мелочевки. Ну и ремонт свеженький, не захламлен ничем.
И что Вы там еще хотели увидеть? по-моему все, что должно быть на кухне, показано. Мебель, столовая группа есть. А больше ничего и не нужно по большому счету. Излишние декорации и навороты ненужные только удешевили бы интерьер.

Никаких баночек, скляночек, кастрюлек, блендеров и прочей мелочевки. Ну и ремонт свеженький, не захламлен ничем.

И мне это больше всего понравилось, ну и цветовое решение....

Oleg, у Вас очень красивая кухня несмотря на темные фасады, смотрится очень легко и просторно! по-европейски так, со вкусом. очень красиво!

скажите, а что у Вас на фартуке? это плитка? что за производитель? крупноформатная какая-то?

Плитка размером где то 30х90 см, она такая волнистая, и в зависимости от освещения интересно смотрится. Стоила где то 600грн/м2 но там не много надо было, всего 3 метра. Покупал в Спутнике.

Если он фотограф, то почему фотографии такие не информативные?
Ничего толком не видно. Как будто снято не для хвастовства, как это все делают, а для каких-то других целей.
Два кусочка с столиком.
И кусочек уголка.

Значит фотограф неважный.

ты наверно на предыдущей странице не заметил 5ю фотографию, на которой изображена вся кухня целиком :D

п.с. Кстати совет тем кто делает кухню, установили духовку со встроенной микроволновкой и не секунды не пожалели. Она меньше по высоте чем обычная духовка, но ее размеров совершенно хватает для полноценной готовки. Делали уже самые разнообразные блюда. И микроволновка не занимает место на кухне. Плюс добавился ящик для кастрюль и сковородок под духовкой.

Oleg, у Вас очень красивая кухня :) несмотря на темные фасады, смотрится очень легко и просторно! по-европейски так, со вкусом. очень красиво!

скажите, а что у Вас на фартуке? это плитка? что за производитель? крупноформатная какая-то?

это не его кухня, а две разные кухни, Могу сказать почему я так решил

ты наверно на предыдущей странице не заметил 5ю фотографию, на которой изображена вся кухня целиком :D
По всей кухне с технической стороны вопросов нет,
а по цвету, - картинка немного скучновата.

А остальное осталось в силе:
две половинки (приготовления пищи и ее приема) по цвету не сочитаются.
Фотки Места приема пищи для нормальной оценки красоты (или наоборот) неудачные.

это не его кухня, а две разные кухни, Могу сказать почему я так решил
Говори не томи.
Может она через неделю придет.
Привет.
(наконец-то я въехал в твою подпись)

Oleg? , браво!!! верен своему собственному стилю во всем!
обеденный столик в разное время снимался? или специально декорации менялись? )
еще вопрос - черный глянец такой же подлый в плане чистоты, как и черные автомобили? )))

обеденный столик в разное время снимался? или специально декорации менялись? )
вот то то и оно

Говори не томи.
Может она через неделю придет.
Привет.
ebc9be518bf6.jpg

посмотри, в холодильнике ничего не отражается, ни столик ни картина ни светильник

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я могу ошибаться, но по-моему это всего лишь визуализация. А где реальные фотки?

Они и не могут отражаться.
Угол отражения не тот.
Светильник вот сверху.
А стол еще не занесли.
И картину еще не повесили.

Я могу ошибаться, но по-моему это всего лишь визуализация. А где реальные фотки?
Ты не права.
(хотя мысль такая у меня тоже была)

ни красные шторы.. может это фотографировалось сразу после установки, пока не было другой мебели

Это не аргумент!
Уж слишком как-то все идеально-вылизанно-без единой-пылинки...
И в реальной жизни все намного четче. Особенно при наличии хорошего фотоаппарата. А тут одни размытия на гранях.
Кстати ванная выложенная в соседней теме тоже вызвала сомнения о реальности. Много мелочей тому подтверждение. Задуматься заставил только штатив в коридоре...

Они и не могут отражаться.
Угол отражения не тот.
Светильник вот сверху.
А стол еще не занесли.
И картину еще не повесили.

Что еще придумаешь?:D

z_c4b07039.jpg

Достаточно посмотреть на стык фризов на потолке. Я тоже частенько забываю поставить их один к одному, и фриз вылазит в нишу для штор.
Все, тайна раскрыта. Можно отдыхать.

Это не аргумент!
Уж слишком как-то все идеально-вылизанно-без единой-пылинки...
И в реальной жизни все намного четче. Особенно при наличии хорошего фотоаппарата. А тут одни размытия на гранях.
Кстати ванная выложенная в соседней теме тоже вызвала сомнения о реальности. Много мелочей тому подтверждение. Задуматься заставил только штатив в коридоре...
Вот это идеально и мутноватость изображений меня навело на мысль, что это визуализация.
Но отражение в железяке никак визуализацией не назовешь, уж слишком оно навороченное.
Что еще придумаешь?:D
Сеготня наши дети летят на Марс. :)

Достаточно посмотреть на стык фризов на потолке. Я тоже частенько забываю поставить их один к одному, и фриз вылазит в нишу для штор.
Все, тайна раскрыта. Можно отдыхать.
Где там раскрыта.
Я бы себе так, как на изображении, фриз и поставил - вполне красиво.
Не убедила.

А вот отражение к железяке никак визуализацией не назовешь, уж слишком оно навороченное.

ты таки считаешь что в 3д нельзя создать навороченное отражение?:D
И кстати, даже оно уж слишком ровно-гладко-идеальное.
Хотя я только что обнаружила отражение фотографа в фондюшнице, теперь закрались подозрения еще и в применении фотошопа:D

Где там раскрыта.
Я бы себе так, как на изображении, фриз и поставил - вполне красиво.
Не убедила.

Мне вот интересно, к чему этот фриз лепится? Тоненький и к потолку? Непонятно. Фриз - вещь угловая, ставится на угол между потолком и стеной. А в данном случае - что и как?
Опять же - откуда взялось отражение от дсп, в месте где светят люминесцентные лампы? В основании фасада кухонь искользуют матовое дсп. Вопрос: откуда это отражение?

ты таки считаешь что в 3д нельзя создать навороченное отражение?:D
И кстати, даже оно уж слишком ровно-гладко-идеальное.
Хотя я только что обнаружила отражение фотографа в фондюшнице, теперь закрались подозрения еще и в применении фотошопа:D
Вот и я думаю, нахрена было человеку такую сложную фотошопину лепить,
если в данном интерьере она совершенно никакой роли не играет, а вот отсутствие мебели при этом в глаза бросается.
Не проще ли было бы стол со стульями вкинуть?
Мороки значительно меньше.

Вот и я думаю, нахрена было человеку такую сложную фотошопину лепить,
если в данном интерьере она совершенно никакой роли не играет, а вот отсутствие мебели при этом в глаза бросается.
Не проще ли было бы стол со стульями вкинуть?
Мороки значительно меньше.

Нахрена? Многие любят *******ться, доводя свои детища до идеальности:)
Это еще простой интерьер. Профессионалу много ума и времени не надо что бы все вылизать:)

Назад
Зверху Знизу