Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Нет уж если я беседую с вами,то и вопросы задаю вам, а не отделочникам.
Потолочный фриз чаще всего имеет такую(на картинке) форму. То есть одна часть клеится на потолок, другая на стену. Так вот отсюда и вопрос: КАК в данном случае держится фриз, если к стене он ни как не крепится?
п.с. да и на бокалы посмотрите - они как будто из полумиллиметрового стекла. Где вы такие бокалы видели? Стекло намного толще.
Короче, требуем в студию хозяина картинок с разъяснениями)))
790.webp
Бокалы находятся очень близко до сильного не точечного источника светы.
Толщины стекла из-за этого и не видно.
Фриз бывает не только с профилем для крепления в углах, но и с профилем для крепления только к одной поверхности.

Что такое визуалка а что такое фото, моя спальня:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фриз бывает не только с профилем для крепления в углах, но и с профилем для крепления только к одной поверхности.

Я в курсе, но еще 5 минут назад вы отказывались отвечать на этот вопрос.
Вобщем закончим дискуссию, хозяин отозвался, сомнения развеял.:клас:

Если честно, Олег, то спальня красивая, но слишком как то вылизано , ну как в гостиннице, нет уюта, функциональности и житейского бардака. Как то слишком глянцево! Да и еще , каковы размеры кухни - помещения.

Говорила ж - без фотошопа тут не обошлось)))
Я говорил, что тут без визуализатора обошлось.

Я в курсе, но еще 5 минут назад вы отказывались отвечать на этот вопрос.
Нет, не правда.
Просто собирался с мыслями и задержался немного ..

в туалете.

Да и пишите пожалуйста букву В в слове вы с большой (это будет льстить моему самолюбию)
Если честно, Олег, то спальня красивая, но слишком как то вылизано , ну как в гостиннице, нет уюта, функциональности и житейского бардака. Как то слишком глянцево! Да и еще , каковы размеры кухни - помещения.
Какой хозяин, такое и жилище.
А какой хозяин, я по крайней мере по форуму прекрасно вижу. :);)

Могу носков накидать :)

По размерам:
shema.webp

А мне очень нравится. Безумно свежо.
п.с. единственное непонятно почему плинтус не доставлен.

Тоже подумал.
Наверное именно этим ему настоящее больше нравится, чем визуалка.

Визуализаторщик насыщенности пожалел, жмот.
И одеяло недоделал, шланг.
Чуток контраста бы добавил и было бы еще реалистичней.
Хотя трупный оттенок стен не люблю.

мама дарагая, ну и дискуссию развели :eek: и все из-за кухни...
ну сами подумайте, ну зачем кому-то показывать здесь свои художества нереальные??? с какой целью??? чтоб было что пообсуждать? вряд ли...

Мне эта "вылизанность" наоборот нравится. Чего вы ожидали? Что в кухне на столе будет недорезанная колбаса и недотертая морковка, а в спальне на кровати халат и куча баночек с кремом на комоде?

Почему-то все привыкли, что должно быть всякой мелочевки полно на столешнице (то подставочки с ножами, то сахарницы, солонки, салфетки, магнитики, фигурки... а тут вдруг порядок, все в шкафчики убрано. И понеслась... нереально, нарисовано, не свое...

И вообще, если показываешь комнату, то имей уважение к людям и наведи порядок. Даже если обычно бардак и Вы так привыкли жить.. Вы же делаете уборку, когда гости приходят? здесь то же самое. Вы пускаете гостей в свой дом, хоть и виртуально

мама дарагая, ну и дискуссию развели :eek: и все из-за кухни...
ну сами подумайте, ну зачем кому-то показывать здесь свои художества нереальные??? с какой целью??? чтоб было что пообсуждать? вряд ли...

Мне эта "вылизанность" наоборот нравится. Чего вы ожидали? Что в кухне на столе будет недорезанная колбаса и недотертая морковка, а в спальне на кровати халат и куча баночек с кремом на комоде?

Почему-то все привыкли, что должно быть всякой мелочевки полно на столешнице (то подставочки с ножами, то сахарницы, солонки, салфетки, магнитики, фигурки... а тут вдруг порядок, все в шкафчики убрано. И понеслась... нереально, нарисовано, не свое...

И вообще, если показываешь комнату, то имей уважение к людям и наведи порядок. Даже если обычно бардак и Вы так привыкли жить.. Вы же делаете уборку, когда гости приходят? здесь то же самое. Вы пускаете гостей в свой дом, хоть и виртуально
(художества были показанны для сравнения, только не кухня)

Иной раз и на бардачек охота взглянуть.
Хотя бы для сравнения.
Мое жилье (взято с стр 9):

284f08ae98a9.jpg

Думаю это ни с каким визуализатором не спутать.

Дизайнер и визуальщик моя девушка, визуалки и фото сделаны для её портфолио как дизайнера. Цели сделать супер офигенные 3Д картинки не было. Она работает на одну контору в Голландии, делает визуалки для дизайнеров и архитекторов, там как бы уровень работ повыше, там можно неделями делать одну картинку.

п.с. Кстати совет тем кто делает кухню, установили духовку со встроенной микроволновкой и не секунды не пожалели. Она меньше по высоте чем обычная духовка, но ее размеров совершенно хватает для полноценной готовки. Делали уже самые разнообразные блюда. И микроволновка не занимает место на кухне. Плюс добавился ящик для кастрюль и сковородок под духовкой.
у нас почти такая духовка, я тоже довольна. была отдельная тема, где некоторые товарищи сказали что эта вещь полный отстой, но так и не объяснили почему :-)

Иной раз и на бардачек охота взглянуть.
Хотя бы для сравнения.
Мое жилье:
вот и остальные комнатки :-)

ага, шестнадцатиэтажка, трешка

так и есть, тока туалетный блок убрали, и немного перенесли стену между кухней и ванной в пользу кухни на 20см, и коридор сузили на 20см в пользу ванны. Немного выиграли место за счет стенок ванного блока и не стало перепада пола между ванной и коридором.

так и есть, тока туалетный блок убрали, и немного перенесли стену между кухней и ванной в пользу кухни на 20см, и коридор сузили на 20см в пользу ванны. Немного выиграли место за счет стенок ванного блока и не стало перепада пола между ванной и коридором.
я это заметил, за 16 ширина 3.45, а то что расширил = 2.5

Oleg сказав(ла):
п.с. Кстати совет тем кто делает кухню, установили духовку со встроенной микроволновкой и не секунды не пожалели. Она меньше по высоте чем обычная духовка, но ее размеров совершенно хватает для полноценной готовки. Делали уже самые разнообразные блюда. И микроволновка не занимает место на кухне. Плюс добавился ящик для кастрюль и сковородок под духовкой.
у нас почти такая духовка, я тоже довольна. была отдельная тема, где некоторые товарищи сказали что эта вещь полный отстой, но так и не объяснили почему :-)

:клас: Поддерживаю. Себе тоже ставил 2в1 (самсунг) и доволен до сих пор.

Олег, подскажите, пожалуйста, как долго вы пользуетесь духовкой со встроенной микроволновкой и что за модель. Просто меня тоже такой вариант интересует, но смущают отзывы, что через год микроволновка выхолит из строя.

И куда теперь писять ходите?

Немного выиграли место за счет стенок ванного блока и не стало перепада пола между ванной и коридором.
а вентиляцию не нарушил?

И куда теперь писять ходите?
совместили сортир и ванну

Назад
Зверху Знизу