Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Есть еще зал, но там еще из мебели не все есть.

И есть еще "кабинет" :) в нем два стола и два компа, тут мы работаем:
(на фото правда столов не видно)

стены черные потому что, я печатаю фотографии на фотоувеличителе, и эта комната служит еще как фото лаборатория. В будущем будет детская, обои тока надо будет переклеить.

очень здорово! особенно интересно смотреть, когда точно такая же квартира (по размеру и планировке).

особенно понравилась Ваша кровать в спальне. откройте тайну - где покупали и во что обошлась?

Вопрос к тем, у кого кухонная раковина угловая, в пятиграннике - в самом углу у стенок остается много свободного места, до которого не очень удобно дотягиваться.
Как вы используете это место?

Вопрос к тем, у кого кухонная раковина угловая, в пятиграннике - в самом углу у стенок остается много свободного места, до которого не очень удобно дотягиваться.
"мёртвая зона" - это место, там ставят то что редко и оч. редко используется (посуда, моющ. средства). Если в углу сделать полку-ступень на столешнице, то можно что-то из маленьких бытовых приборов поставить (блендер, кофемолка), если нет возможности спрятать с глаз долой это добро.
Лучше всего избегать такого решения угла, особенно если кухня маленькая, как в чешке

кухня большая, избежать не получится, ибо уже есть.
моющие средства, посуда, приборы - све это прячется по своим местам в шкафчиках-ящичках.
поставить туда чтото ценное - будут попадать брызги от мойки. что-то ненужное - нафик ваще этот хлам?
щас там поставила стойку с ножами, вдоль стенки разделочные дощечки... может есть у народа более интересные идеи?
например, идея с полкой тоже ничего. туда можно даже маленький цветок впендюрить...

вот так используем

Вкладення

• 17022012082.webp
    17022012082.webp
    76.6 КБ · Перегляди: 1204
кухня большая, избежать не получится, ибо уже есть.
моющие средства, посуда, приборы - све это прячется по своим местам в шкафчиках-ящичках.
поставить туда чтото ценное - будут попадать брызги от мойки. что-то ненужное - нафик ваще этот хлам?
щас там поставила стойку с ножами, вдоль стенки разделочные дощечки... может есть у народа более интересные идеи?
например, идея с полкой тоже ничего. туда можно даже маленький цветок впендюрить...
Ябу туда поставил ящичек с моющими средствами и др. чистящими примочками.

А ещебы туда тещу засунул, - она лучше моет посуду.

вот так использую, кухня рабочая, в процессе готвки

IMG_0664.jpg

Солнцепек, у мну одна тряпочка и одна бутылочка, которую достаю пару разв неделю. моет посудомойка =)

mamadu, да, по вашему варианту сейчас испытываю расстановку - ножи, дощечки, поварешки. правда рейлинги не хочется вешать, хоть и лежат в кладовке..
пысы: у меня даже маленькая терочка бергофовская такая же ))

вариант с цветами - думаю, лучше без полки - смотрится грубовато. горшки чуть повыше... а в горшках - мята, базилик, лучок, петрушечка )))

mamadu, да, по вашему варианту сейчас испытываю расстановку - ножи, дощечки, поварешки. правда рейлинги не хочется вешать, хоть и лежат в кладовке..
рекомендую рейлинги, на них много можно повесить кухонных "ништяков" котрые повседневно нужны и разгрузить столешницу. Это и полотенца и "хваталки" и подставки и разделочные доски и подставочка для половника и прочее.

Солнцепек, у мну одна тряпочка и одна бутылочка, которую достаю пару разв неделю. моет посудомойка =)

Тогда, милая, не заморачивайся тем углом.
Там просто будет чистота.
(можешь фото любимого поставить)

mamadu, ну ты и загадил.
(мнение прохожего)

рейлинги не хочу именно потому, что слишком уж много можно на них навешать и на вид все это будет напоминать бардак. я в этом плане придирчива, стремлюсь как можно больше убрать с глаз долой.

рейлинги не хочу именно потому, что слишком уж много можно на них навешать и на вид все это будет напоминать бардак. я в этом плане придирчива, стремлюсь как можно больше убрать с глаз долой.
если кухню использовать для приготовления на семью, рабочую кухню, а не выставочный вариант, то все это нужно под рукой, рейлинги незаменимы тогда! А если на кухне только чаек попивать да ******** под кофе с соседкой - то тоггда рейлинги не нужны!

Весь прекрасный дизайн столешницы и фартука, чистой утварью.
(это я те как электрик грю)
она в работе нужна, вся эта утварь, повседневно!

Сами по себе рейлинги совершенно безвредны.
Ты просто на них в силу своего характера ничего вешать не будешь,
но когда сильно припечет, ты ими воспользуешься, с благодарностью вспоминая mamadu.

Назад
Зверху Знизу