Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Да.. ***...
остапов понесло..

ветка называлась "покажи свою кухню"....
свою..... (своя - это та, что у тебя дома... если кто то не понял)...

но постепенно переросла в категорию "у кого круче яйца"... с демонстрацией кухонь заказчиков...

сброд самопровозглашённых "дизайнеров" - может обосрать абсолютно любую кухню ... (основываясь на своём понимании что такое "хорошо")
но давайте наверное остановимся именно на своих, личных, стоящих у себя дома...

хватит сюда тыкать чужое, и журнальное...
если ты не можешь себе самому сделать хорошую кухню - гавно ты.. а не "дизайнер"...

у каждого свой вкус, и ****ь на чужие симпатии - верх неприличия...

и, что, правда хлоркой не пахнет и вода вкусная?

Я, конечно, не эксперт по вопросам вкусовых качеств воды, но то что хлоркой не пахнет это 100% и на вкус довольно приятная. Из родственников кто пробовал - никто не сказал, что вода не вкусная.
Для боязливых, можно воду прокипятить, но я этим не занимаюсь. Может зря. Для готовки - вообще без вопросов.
У кота в районе спинки-хвоста раньше что-то вроде перхоти было, когда переехала - пропала. Списываю это на воду, потому что питается он как и прежде:D

Да **** нас всех об стену. За три года дети . конечно. подубили. Но на этапе ремонта вот так

Красиво. Только не пойму, для чего огромный рабочий стол посреди кухни? У вас огромная ****итянская семья? Тогда не хватает сковородок свисающих с потолка над этим столом. Будь у меня такая кухня - вполне обошелся бы рабочими поверхностями вдоль стен, а посередине поставил обеденный стол. Но! У богатых свои причуды...

Даже не дизайнеров, а критиканов с якобы дизайнерскими замашками. Люди показывают СВОИ кухни для того, чтобы другие люди могли что-то почерпнуть
а не твой флуд читать.
А тут НЕ ИВАНОВЫ начинают рассказывать, что не так розетка установлена.
Не тебе, а тем, кто хочет получить полезную информацию;
флудерам и троллям она бесполезна.
Тебя же трогает то, что тебя ни как не касается.
Установлена - значит так надо!
Кому? Тебе так надо?
Непонимая сути вопроса, не мешай другим.
Были бы завалены дизайнерской работой - не сидели бы здесь часами и не рассказывали, какие они крутые, а другие - сами знаете...
Речь шла не о себе, пока ты не влез.
Речь шла о том, что розетки могут быть залиты водой, или нести потенциальную опасность находясь слишком близко к огню.
Но ты, большой специалист по специалистам, решил заткнуть всем рты.
Сын моего партнера работает архитектором одного из районов Харьковщины - продохнуть некогда, работы (внеурочной) на год вперед. Он в Инете не лазит, он работает.
Так работай, работай, а не сиди здесь сутками, затыкая рот людям.
Или собственного бревна в глазу не видно.
Господь ты наш, затыкатель всех ртов, окромя своего.

Может ты еще и форум закроешь?

Ульяна , а какая примерно цена на Ваш фильтр трехступенчатый?И как он в обслуживании? Там сменные картриджи? Если да - то они по чем и как часто их менять?
Вобщем , если в курсе , во сколько обойдется такое удовольствие?:)

Фильтр свой покупала на барабашово, фирма Raifil, Тайвань. летом стоил 400 грн. Есть фильтры и дороже, 4-5ступенчатой очистки. Разница, думаю, лишь в картриджах, которые впоследствии все равно покупаешь сам.
Картриджи сменные, теоретически их нужно менять раз в пол-года, а по сути - смотреть по загрязненности и вкусу воды. У меня первый, угольный фильтр прозрачный - за пол-года почти не загрязнился.
Фильтр устанавливали сами, ничего сложного нет.

Где-то от 250 американских гривен. Ну и будешь влетать постоянно на замену фильтров, картриджей и т.д. Причем надо менять их не раз в год-полгода, как иногда кто-то рекомендует, а по мере загрязнения. А это может произойти как через через год, так и месяц-другой. Вода, прошедшая через невовремяпоменяный фильтр, вредна еще больше, чем просто из-под крана.

250 грн - нет таких цен на фильтры в 3 ступени. Минимум 300, Китай.
Проблем в замене фильтров вообще не вижу,угольный стоит порядка 10 грн, два других - дороже. Но всреднем на пол-года - это не деньги. Тем более учитывая комфорт в пользовании.

Да.. ***...
остапов понесло..

ветка называлась "покажи свою кухню"....
свою..... (своя - это та, что у тебя дома... если кто то не понял)...

но постепенно переросла в категорию "у кого круче яйца"... с демонстрацией кухонь заказчиков...

сброд самопровозглашённых "дизайнеров" - может обосрать абсолютно любую кухню ... (основываясь на своём понимании что такое "хорошо")
но давайте наверное остановимся именно на своих, личных, стоящих у себя дома...

хватит сюда тыкать чужое, и журнальное...
если ты не можешь себе самому сделать хорошую кухню - гавно ты.. а не "дизайнер"...

у каждого свой вкус, и ****ь на чужие симпатии - верх неприличия...

Вообще-то здесь воду обсуждают.
Вы совершенно не в теме.;)

Сын моего партнера работает архитектором одного из районов Харьковщины - продохнуть некогда, работы (внеурочной) на год вперед. Он в Инете не лазит, он работает.

Мы очень рады за вашего сына вашего партнера.
У меня допустим финальный рендер визуализции идет около 20-30 минут, а то и больше. Если нужно сделать картинки 3-4, времени больше часа освобождается. Успеваешь и посуду помыть, и полы на кухне протереть, кота погладить и с вами потрещать.

Мы очень рады за вашего сына вашего партнера.
У меня допустим финальный рендер визуализции идет около 20-30 минут, а то и больше. Если нужно сделать картинки 3-4, времени больше часа освобождается. Успеваешь и посуду помыть, и полы на кухне протереть, кота погладить и с вами потрещать.

И какой у Вас процессор (в ПК), позволю себе поинтересоваться, если не секрет естественно?

Фильтр свой покупала на барабашово, фирма Raifil, Тайвань. летом стоил 400 грн. Есть фильтры и дороже, 4-5ступенчатой очистки. Разница, думаю, лишь в картриджах, которые впоследствии все равно покупаешь сам.
Картриджи сменные, теоретически их нужно менять раз в пол-года, а по сути - смотреть по загрязненности и вкусу воды. У меня первый, угольный фильтр прозрачный - за пол-года почти не загрязнился.
Фильтр устанавливали сами, ничего сложного нет.

Спасибо за ответ:)

Речь шла о том, что розетки могут быть залиты водой, или нести потенциальную опасность находясь слишком близко к огню

Расскажи мне, расскажи!

Так работай, работай, а не сиди здесь сутками, затыкая рот людям.
Или собственного бревна в глазу не видно.
Господь ты наш, затыкатель всех ртов, окромя своего.

А я и без твоего напоминания работаю. Вот у тебя с работой видно слабо, решил других жизни поучить!

Где ТВОЯ кухня, в каком посте, грамотный?

Проблем в замене фильтров вообще не вижу,угольный стоит порядка 10 грн, два других - дороже. Но всреднем на пол-года - это не деньги. Тем более учитывая комфорт в пользовании.
Так хотелось бы поддержать трезвым обоснованием, но :rolleyes: тема какбы не об этом.

У меня вопрос. Как вы решаете проблему с водой? Точнее с баклажками, в которой она хранится. Куда их ставить? В ящики под столешницей они не поместятся. Сейчас у меня стоят на полке обеденного стола. Но после ремонта хотелось бы поменять стол.

У меня стоит 2 баклажки пятилитровые под мойкой для питья (5-7 литров в неделю выпиваем). А для всего остального (готовка, увлажнители) стоит осмос - удобно ;)

ЗЫ.Почему пьем не из осмоса? Просто вкус нравится роганской газированой вот и все.

А я и без твоего напоминания работаю.
Мало работаешь, найди себе работу получше, чтобы тебе некогда было всем рты затыкать.
Как у твоего архитектора.
Где ТВОЯ кухня, в каком посте, грамотный?
Наберись грамоты, научись читать темы и узнаешь.

Мы очень рады за вашего сына вашего партнера

Если бы я был уверен, что Ваша радость искрена - был бы очень благодарен.

Наберись грамоты, научись читать темы и узнаешь.
Конкретизируй, а не бла-бла-бла!

Назад
Зверху Знизу