Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

???
На форум хожу общаться с Вами.
А дети могут розетки починить и сами.

Речь о том что она аккуратная
и ей посудомойка не нужна,
спор возник в этой области.

:)я имела в виду к молодой маме че ходите , у которой так чисто что зОходить неудобно:)

В-общем, я немного отойду от темы и изобличу основных врагов передовой дизайнерской мысли отечественного кухнестроения:
1. Недостаток денежных средств у клиента (хочу как на картинке, но нет денег, закажу что подешевле) - по итогу имеем ДСП с неизвестным классом эмиссии, ржавую скрипяще-разваливающуюся фурнитуру, вспученный фасад и все это собирают мастера-****оляпы, вызваные по телефону из обьявления на столбе или от преведов из Балки Харьков-форума.
2. Друзья-советчики. Это, ***ть, латентные враги и заказчика, и исполнителя. Им всегда всё не так: а за углом дешевле, а там красивее, а у меня не так, а мне не нравится ( но вы ж для себя заказываете, не так ли? Посылайте их в сад.) По итогу, имея заёбаный от советов друзей-подруг мозг, клиент заказывает то что нравится ИМ, друзьям!
3. Собственно, другие дизайнеры. Дизайнеры-мебельщики по образу мышления отличаются от дизайнеров по интерьерам и прочим ландшафтам. Кроме красивой картинки и слов "гламур", "эксклюзив", "эклектика" и "менталитет", мебельщик должен связать воедино, красиво и технично грамотно спрятать трубы, провода, котлы, кривизну стен, неровность пола, настенной плитки и т.д. Иногда мысль дизайнера-мебельщика идёт вразрез с мыслью дизайнера-интерьерщика и тогда последний начинает сверлить мозг клиенту: они некомпетентны, у них отстойно, они не умеют. В-принципе, небольшой откат может и помирить их, но он-то платится из кармана клиента!
4. ****-строители. Сюда можно записать без исключения всех, кто принимает участие в строительном процессе. Каждый имеет свою точку зрения и только у него она единственно-правильная. В итоге по-любому нужно что-то переделывать, пересверливать, перепиливать, платит за все опять-таки клиент.

А так в общем не плохо,
(для любителей спокойных тонов естественно).

Вы так много написали, но незаметили самое главное неудобство: мойка от плиты находится на расстоянии n-километров. Я не знаю, может хозяйке и удобно, но бегать туда-сюда от плиты к мойке за продуктами - это не для ленивых.

Вы так много написали, но незаметили самое главное неудобство: мойка от плиты находится на расстоянии n-километров. Я не знаю, может хозяйке и удобно, но бегать туда-сюда от плиты к мойке за продуктами - это не для ленивых.
Верно замеченно.
Заметил,
но меня остановило то, что фото дало два изображения.
В одном комната длинная, в другом короткая.:rolleyes:
Вот из-за этой разницы я и не стал спешить высказываться.
Вдруг там расстояние и вправду не столь велико?:незнаю:
Жду фоток, в том числе и тыльной стороны.

Такое #107 трудно не заметить.;)

У меня вопрос. Как вы решаете проблему с водой? Точнее с баклажками, в которой она хранится. Куда их ставить? В ящики под столешницей они не поместятся. Сейчас у меня стоят на полке обеденного стола. Но после ремонта хотелось бы поменять стол.

У меня вопрос. Как вы решаете проблему с водой? Точнее с баклажками, в которой она хранится. Куда их ставить? В ящики под столешницей они не поместятся. Сейчас у меня стоят на полке обеденного стола. Но после ремонта хотелось бы поменять стол.

Вооот!
Для этого придуманы фильтры для воды.
У меня стоит обычный трехступенчатой очистки, под мойкой. Вещь нереально удобная. забыла что такое бегать за водой, думать о том когда и где ее взять, таскать все это безобразие. В любое время дня и ночи - открыл кран - набрал воды.

Для меня кухни в современном стиле (только не в темных тонах) и есть "тёплое, домашнее, уютное"
вот она, разница вкусов!:D

а я не понимаю, как их "домашними" можно называть:)

знаете, я, наверное, понимаю, почему мне нравится кантри-классика.

у меня квартира как-то хай-тек не предполагает. если бы я в "панели" жила, наверное, кантри там странно бы смотрелся. нет, сделать, конечно, что угодно можно, но я его там не "чувствовала" бы. у меня "сталинка" - дом с историей, кирпичный, основательный, зеленый двор, ели под окном, деревья в окна заглядывают:) здесь хай-тек кагбе лишний:)

вспомнилась ситуация: мы только переехали, май месяц, разбираем вещи. я себе платье ситцевое в горошек для дома на лето купила, белую скатерть на кухню, занавеску белую повесила... в общем, 50-е годы 20 ст:D

хожу я, значит, по квартире, хозяйка вся такая из себя:) и тут из чьего-то окна доносятся звуки аккордеона. представляете, старая музыка, живая!

ощущения были непередаваемые, как на 60 лет назад перенеслись, мы с мужем обалдели прямо:).

я тоже удивилась. но, может, она спортсменка?:)

Вооот!
У меня стоит обычный трехступенчатой очистки, под мойкой. Вещь нереально удобная. забыла что такое бегать за водой, думать о том когда и где ее взять, таскать все это безобразие. В любое время дня и ночи - открыл кран - набрал воды.

и, что, правда хлоркой не пахнет и вода вкусная?

Такое #107 трудно не заметить
очень интересный вариант:клас:
но то ж не твоя:rolleyes:

Вооот!

Бегать не обязательно, я заказываю - привозят, заносят ,устанавливают.Правда неудобство в том , что нужно определенные 2-3 часа провести дома в ожидании доставки.И опять же запсные бутыли 19-литровые места много занимают.
Ульяна , а какая примерно цена на Ваш фильтр трехступенчатый?И как он в обслуживании? Там сменные картриджи? Если да - то они по чем и как часто их менять?
Вобщем , если в курсе , во сколько обойдется такое удовольствие?:)

Вобщем , если в курсе , во сколько обойдется такое удовольствие?
Где-то от 250 американских гривен. Ну и будешь влетать постоянно на замену фильтров, картриджей и т.д. Причем надо менять их не раз в год-полгода, как иногда кто-то рекомендует, а по мере загрязнения. А это может произойти как через через год, так и месяц-другой. Вода, прошедшая через невовремяпоменяный фильтр, вредна еще больше, чем просто из-под крана.

Где-то от 250 американских гривен. Ну и будешь влетать постоянно на замену фильтров, картриджей и т.д. Причем надо менять их не раз в год-полгода, как иногда кто-то рекомендует, а по мере загрязнения. А это может произойти как через через год, так и месяц-другой. Вода, прошедшая через невовремяпоменяный фильтр, вредна еще больше, чем просто из-под крана.

Спасибо , но как-то не очень пока привлекательно.Хотя , если отталкиваться от стоимости заказная вода 19-литр.бак- 30грн., у меня в месяц где-то расход баков минимум 12 , т.е грн.400...Ого, сама офигела- дорого.

Абсолютно не согласен.
Конечно, ты же не носишь накладные ногти, например. Но это мелочи. У моей первой жены был ревматоидный артрит. Контакт с холодной водой ей был противопоказан. А горячую воду тогда подавали только по праздникам. Вот тогда посудомойка нам оччень пригодилась.

но место же вода все равно занимает? где стоит?

:)Основная бутыль стоит на куллере,а запасные на месте нижнего шкафа. где когда-то будет посудомойка(Щас поищу в каком посте я фото выкладывала), а где будет стоять потом - не представляю, на балконе , наверное
фото- пост 336 . стр.17

вот и я о том же , ветка в какой-то **** дизайнеров превратилась ...

Даже не дизайнеров, а критиканов с якобы дизайнерскими замашками. Люди показывают СВОИ кухни для того, чтобы другие люди могли что-то почерпнуть в условиях нашего убогого жилого фонда. А тут НЕ ИВАНОВЫ начинают рассказывать, что не так розетка установлена. Она вас трогает? Установлена - значит так надо!
Были бы завалены дизайнерской работой - не сидели бы здесь часами и не рассказывали, какие они крутые, а другие - сами знаете...
Сын моего партнера работает архитектором одного из районов Харьковщины - продохнуть некогда, работы (внеурочной) на год вперед. Он в Инете не лазит, он работает.

Я например для этого нахожу, или создаю соответствующую тему.:rolleyes:

В-общем, я немного отойду от темы и изобличу основных врагов передовой дизайнерской мысли отечественного кухнестроения:
1. Недостаток денежных средств у клиента (хочу как на картинке, но нет денег, закажу что подешевле) - по итогу имеем ДСП с неизвестным классом эмиссии, ржавую скрипяще-разваливающуюся фурнитуру, вспученный фасад и все это собирают мастера-****оляпы, вызваные по телефону из обьявления на столбе или от преведов из Балки Харьков-форума.
2. Друзья-советчики. Это, ***ть, латентные враги и заказчика, и исполнителя. Им всегда всё не так: а за углом дешевле, а там красивее, а у меня не так, а мне не нравится ( но вы ж для себя заказываете, не так ли? Посылайте их в сад.) По итогу, имея заёбаный от советов друзей-подруг мозг, клиент заказывает то что нравится ИМ, друзьям!
3. Собственно, другие дизайнеры. Дизайнеры-мебельщики по образу мышления отличаются от дизайнеров по интерьерам и прочим ландшафтам. Кроме красивой картинки и слов "гламур", "эксклюзив", "эклектика" и "менталитет", мебельщик должен связать воедино, красиво и технично грамотно спрятать трубы, провода, котлы, кривизну стен, неровность пола, настенной плитки и т.д. Иногда мысль дизайнера-мебельщика идёт вразрез с мыслью дизайнера-интерьерщика и тогда последний начинает сверлить мозг клиенту: они некомпетентны, у них отстойно, они не умеют. В-принципе, небольшой откат может и помирить их, но он-то платится из кармана клиента!
4. ****-строители. Сюда можно записать без исключения всех, кто принимает участие в строительном процессе. Каждый имеет свою точку зрения и только у него она единственно-правильная. В итоге по-любому нужно что-то переделывать, пересверливать, перепиливать, платит за все опять-таки клиент.

Итого:
.???

Конечно, ты же не носишь накладные ногти, например. Но это мелочи. У моей первой жены был ревматоидный артрит. Контакт с холодной водой ей был противопоказан. А горячую воду тогда подавали только по праздникам. Вот тогда посудомойка нам оччень пригодилась.

Я не беру исключительные случаи. У нас семья 4 человека - супруга вполне справляется с объемом посуды. Да и мы помагаем в меру вохзможности. А, если посмотреть на нашу кухню (в этой теме на 4 странице) - то можно представить, куда ту машину втулить можно - только вместо кастрюльного яшика. Неприемлемо!

Назад
Зверху Знизу