Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кварцит частично поставили, там где он не опирается на кухню.
Медленно, но движемся.
А столешница как-то стыкуется с подставочным профилем окна?
движемся.
что за радиатор отопления?
15 признаков колхозной кухни.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я ХЗ, стальной от застройщика, по типу "корадо", при автономном отоплении Минимальное давление
не согласен по поводу алюминиевого профиля на фасадах. он служит прежде всего для защиты от пара или влаги. я себе поставил именно с этой целью, тонкий 1 мм. выглядит довольно хайтечно... у приятеля на фасадах широкий - 5 мм. да тот немного устаревше смотрится.а сейчас у меня кухня с фасадами алюминиевой рамке, мне тоже очень нравится
не согласен по поводу алюминиевого профиля на фасадах. он служит прежде всего для защиты от пара или влаги. я себе поставил именно с этой целью, тонкий 1 мм. выглядит довольно хайтечно... у приятеля на фасадах широкий - 5 мм. да тот немного устаревше смотрится.
Хорошо что у меня ноут, а то монитор на бок класть не удобно.1. Не стесняйтесь вешать на кухне большой телек
2. не экономьте на акустике к нему
3. ковер не моветон! он создает уют!)))
1. Не стесняйтесь вешать на кухне большой телек
2. не экономьте на акустике к нему
3. ковер не моветон! он создает уют!)))
Я думала такие уже никто не ставит, типо не современные. У меня похожая с деревянными фасадами, но ставили в 2009 г., состояние идеальное, всякое крашеное мдф уже наверное давно бы выкинулиФасад Дерево, фурнитура ликен какая-то.
Сразу видно профессионалов!!111Поддержку челендж ..
4. не ограничивайте себя в выборе цвета - больше цветов - лучше!
5. не стоит прятать коммуникации, они добавляют изюминку в интерьер
Я бы верхние ящики до потолка сделал. Лучше бы смотрелась.А вот делал под сдачу на Алексеевке, чешка! Фасады крашеный мдф! Вся фурнитура блюм и выкрашенные ручки в чёрный цвет.
А вот делал под сдачу на Алексеевке, чешка! Фасады крашеный мдф! Вся фурнитура блюм и выкрашенные ручки в чёрный цвет.
Я бы верхние ящики до потолка сделал. Лучше бы смотрелась.