Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Вы спрятали свою газовую трубу (правильно понимаю?) в короб. Стоит себе в углу и стоит.
А как, к примеру, тут спрятать? Фото из ин-та.

0542bd3fe3675acda172cf8e.webp

А в вашем случае даже и не знаю, надо было вызвать газавщиков что бы чуть переделали может быть!!!

Вкладення

• 67146E5E-DAF4-464B-A47A-0B897EAE4014.webp
    67146E5E-DAF4-464B-A47A-0B897EAE4014.webp
    60.3 КБ · Перегляди: 220
Вы спрятали свою газовую трубу (правильно понимаю?) в короб. Стоит себе в углу и стоит.
А как, к примеру, тут спрятать?
Вообще газовую трубу прятать нельзя, к ней должен быть доступ. Самое простое решение - покрасить в цвет фартука. Ну или наоборот, сделать нарочито выделяющейся, акцентной.

А из чего делать тогда ? Что бы и красиво и практично?!
Я хз как у других, но у меня на крашенной, быстро сколы (точки, скажем разбили тарелку, скол, и т.д.) появляются, а для квартирантов это вообще херня. Как бы не хотелось красоты, но для квартирантов брал бы в алюминиевом профиле.

А как, к примеру, тут спрятать? Фото из ин-та.

0542bd3fe3675acda172cf8e.webp

Сомневаюсь, что газовщики разрешили б так варочную расположить. Там же есть четкие нормы по расстояниям к приборам.
Ну а трубы обычно закрываются или пеналом мебельным, или еще вариант интересный видела- просто пластиковую трубу разрезают, обклеивают мозаикой и просто приставляют к трубе.

А из чего делать тогда ? Что бы и красиво и практично?!

Пластик с торцовкой на пур-клей. И полосы желтой от клея нет и влагостойко и сколов не будет.
Крашеные фасады это реально гемор((( На прошлой квартире делали матовые крашеные- их невозможно отмыть, они безумно нежные: если не сколы, то царапины появляются... В общем- моя самая большая нелюбовь.

Сейчас фасады рехау кристал- они идеальны- легко вытираются, не царапаются, не скалываются- просто класс))) но дорогие, на съемную - не вариант. Поэтому однотонный пластик на мдф, или дсп красивое- cleaf, saviola... У них много шикарных однотонов, в вияре можно глянуть. Главное - торцовка на пур-клей
Картинка для примера- дсп с торцовкой на пур-клей. Как по мне- красиво)

Вкладення

• IMG-15385107ed001efb1ed11e53757360bb-V.webp
    IMG-15385107ed001efb1ed11e53757360bb-V.webp
    15.6 КБ · Перегляди: 189
Я хз как у других, но у меня на крашенной, быстро сколы (точки, скажем разбили тарелку, скол, и т.д.) появляются, а для квартирантов это вообще херня. Как бы не хотелось красоты, но для квартирантов брал бы в алюминиевом профиле.

Так со временем фасад можно перекрасить, вроде бы или я ошибаюсь??? Мне втюхивал мебельщик в моем случае весь фасад перекрасить и будет как новый, около 5000грн! Кухни с рамкой алюминиевой видел.. не сильно внешне нравится. По-моему на этих рамочка у нас компания meblar в Харькове специализируется.

Кухни с рамкой алюминиевой видел.. не сильно внешне нравится. По-моему на этих рамочка у нас компания meblar в Харькове специализируется.
Рамочными фасадами кто только не занимается.

Крашеные фасады это реально гемор((( На прошлой квартире делали матовые крашеные- их невозможно отмыть, они безумно нежные: если не сколы, то царапины появляются... В общем- моя самая большая нелюбовь.
У меня вскрыт матовым лаком, все вытирается отлично, но цвет темный и миллиметровые сколы видно, если конечно присмотреться.

Так со временем фасад можно перекрасить, вроде бы или я ошибаюсь??? Мне втюхивал мебельщик в моем случае весь фасад перекрасить и будет как новый, около 5000грн!
Можно, мы при принятии, два забраковали, они их переделали.
Но смысл всего этого действа для квартирантов? Ну и 5к ни о чем, у одних кухни по 5 квадратов, у других по 20.

Рамочными фасадами кто только не занимается.

У меня вскрыт матовым лаком, все вытирается отлично, но цвет темный и миллиметровые сколы видно, если конечно присмотреться.

Можно, мы при принятии, два забраковали, они их переделали.
Но смысл всего этого действа для квартирантов? Ну и 5к ни о чем, у одних кухни по 5 квадратов, у других по 20.

Смысл в красоте только! Пройдёт лет 5-10, перекрашу и будет как новая. Если бы была большая Кухня брал бы может дерево, но там цена космос за фасад! А так захотелось чего то современное. Вообщем время покажет как будет.

У меня была та же труба и проблема! Срезал под вытяжкой (кран нужен, оставил) дальше гибкий шланг
1605aa86907606825d397d28d80892eb.webp

Скидую свою кухню в жк ключ! Изначально Кухня была угловая, Покупал выставочный образец в караване! Фасад Дерево, фурнитура ликен какая-то. Цена вопроса 49тыщ на 2018 год! Из угловой сделали прямую!

похоже на Irmax, верно?

А это что за зверь такой?

Это акриловые фасады, которые выглядят как стекло (лакобель например) с лазерной торцовкой. Все, кто в гости приходил, путали со стеклом)

Еще из интересных, но дорогих фасадов- феникс. Он глубокоматовый, может восстанавливать мелкие царапины на своей поверхности при нагревании. Ну и следов пальчиков на нем не видно ( только если руки грязные, тогда вымазывается). Из минусов, надо брать двусторонний феникс, т.к. при одностороннем часто деформируются фасады...

рехау кристал - денег стоят НЕМЕРЯНО ... в вияре (мне нужно было зеркало, цифра была около 90 уе метр2)

P/S/ не понимаю особо фетиша по поводу ТАКИХ дорогих материалов как "рехау кристал" или "феникс" с нацелом на долговечность...

Сейчас много очень интересного ДСП... которое в разы дешевле и отлично в плане практичности...

через 10 лет выкину нафиг и поставлю просто новые... и другое

и феникс поставлю когда в месяц буду 5000уе зарабатывать, тогда также выкину через 10 лет.

p/s/s/ все равно это ВАУ вначале, через пол года вообще пофиг (в разумных пределах конечно)

Вот хотелось мне на кухню столешницу из компакт плиты ... тонкая , поставил, сейчас вообще фиолетово, прошел ГОД , разница почти х4 .. второй раз не поставлю

Ну хотя бы не красить в желтый цвет :D

Вам смешно, а у меня дилемма:)

Вообще газовую трубу прятать нельзя, к ней должен быть доступ. Самое простое решение - покрасить в цвет фартука. Ну или наоборот, сделать нарочито выделяющейся, акцентной.

у меня еще можно на электро перейти. Но газовщики заорут если трубу срежу и запаяю:)
Я так понимаю, что она одна на всех соседей выше-ниже

Сомневаюсь, что газовщики разрешили б так варочную расположить. Там же есть четкие нормы по расстояниям к приборам.

думаете те люди, кот. фотографировали свою кухню, спрашивали гостов у газовщиков?))

Крашеные фасады это реально гемор((( На прошлой квартире делали матовые крашеные- их невозможно отмыть, они безумно нежные: если не сколы, то царапины появляются...

ой, а я себе двери межкомнатные крашеные заказала:(

Назад
Зверху Знизу