Вы спрятали свою газовую трубу (правильно понимаю?) в короб. Стоит себе в углу и стоит.
А как, к примеру, тут спрятать? Фото из ин-та.
![]()
А в вашем случае даже и не знаю, надо было вызвать газавщиков что бы чуть переделали может быть!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы спрятали свою газовую трубу (правильно понимаю?) в короб. Стоит себе в углу и стоит.
![]()
Ну хотя бы не красить в желтый цветА как, к примеру, тут спрятать? Фото из ин-та.

Вообще газовую трубу прятать нельзя, к ней должен быть доступ. Самое простое решение - покрасить в цвет фартука. Ну или наоборот, сделать нарочито выделяющейся, акцентной.Вы спрятали свою газовую трубу (правильно понимаю?) в короб. Стоит себе в углу и стоит.
А как, к примеру, тут спрятать?
Фасады крашеный мдф!
Вот вообще так себе вариантпод сдачу
Вот вообще так себе вариант
Я хз как у других, но у меня на крашенной, быстро сколы (точки, скажем разбили тарелку, скол, и т.д.) появляются, а для квартирантов это вообще херня. Как бы не хотелось красоты, но для квартирантов брал бы в алюминиевом профиле.А из чего делать тогда ? Что бы и красиво и практично?!
![]()
А из чего делать тогда ? Что бы и красиво и практично?!
Я хз как у других, но у меня на крашенной, быстро сколы (точки, скажем разбили тарелку, скол, и т.д.) появляются, а для квартирантов это вообще херня. Как бы не хотелось красоты, но для квартирантов брал бы в алюминиевом профиле.
Рамочными фасадами кто только не занимается.Кухни с рамкой алюминиевой видел.. не сильно внешне нравится. По-моему на этих рамочка у нас компания meblar в Харькове специализируется.
У меня вскрыт матовым лаком, все вытирается отлично, но цвет темный и миллиметровые сколы видно, если конечно присмотреться.Крашеные фасады это реально гемор((( На прошлой квартире делали матовые крашеные- их невозможно отмыть, они безумно нежные: если не сколы, то царапины появляются... В общем- моя самая большая нелюбовь.
Можно, мы при принятии, два забраковали, они их переделали.Так со временем фасад можно перекрасить, вроде бы или я ошибаюсь??? Мне втюхивал мебельщик в моем случае весь фасад перекрасить и будет как новый, около 5000грн!
Рамочными фасадами кто только не занимается.
У меня вскрыт матовым лаком, все вытирается отлично, но цвет темный и миллиметровые сколы видно, если конечно присмотреться.
Можно, мы при принятии, два забраковали, они их переделали.
Но смысл всего этого действа для квартирантов? Ну и 5к ни о чем, у одних кухни по 5 квадратов, у других по 20.
1. Не стесняйтесь вешать на кухне большой телек
2. не экономьте на акустике к нему
3. ковер не моветон! он создает уют!)))
Скидую свою кухню в жк ключ! Изначально Кухня была угловая, Покупал выставочный образец в караване! Фасад Дерево, фурнитура ликен какая-то. Цена вопроса 49тыщ на 2018 год! Из угловой сделали прямую!
похоже на Irmax, верно?
А это что за зверь такой?Сейчас фасады рехау кристал
У меня белый матовый крашеный мфд, вот вообще ни разу не пожалел.Вот вообще так себе вариант
А это что за зверь такой?
Ну хотя бы не красить в желтый цвет![]()

Вообще газовую трубу прятать нельзя, к ней должен быть доступ. Самое простое решение - покрасить в цвет фартука. Ну или наоборот, сделать нарочито выделяющейся, акцентной.

Сомневаюсь, что газовщики разрешили б так варочную расположить. Там же есть четкие нормы по расстояниям к приборам.
Крашеные фасады это реально гемор((( На прошлой квартире делали матовые крашеные- их невозможно отмыть, они безумно нежные: если не сколы, то царапины появляются...