Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

...вот и пришли к какому-то знаменателю...а стойку оставляете?

...все показывают и я покажу))...проект нашей

- Эне не проект - эти подобие визуализации
- Диван в окно, зачем, для кого? почему?
- Примерно 120 см рабочей поверхности на кухне, только если еду НЕ готовить
- книжные полки в 2017?? серьезно?
- С высотой не попутали ничего? судя по шторам там метра под 3.5-4...
- Рабочая поверхность граничащая с диваном...
- стол по середине вообще всего? все б его обходить и обьезжать.. ?
- если ящик внизу открыть , то в него попасть только сбоку... ибо СТОЛ ито если выдвинется полностью...
- Та же история с частью кухни где духовка.
- Светильники - больше бАгаче смотрится? зачем на такую площадь столько элементов?

В общем как по мне - эргономики там нет вообще ни разу, просто взято за идею современная концепция прямой кухни и отдельно вынесенного блока с духовкой и системой хранения, но совсем не учтен момент примерно 3х метровой глубины комнаты в которые еще нужно вложить коридор

Мой вам совет - удаляйте ваш "проект" и делайте его в SketchUp там хоть с размерами и пониманием расстояний сможете понять, или вам покажут, может быть.

Вы уж не серчайте на меня, но на 2017 год показанное ... не катит, лат 15 назад - да. Советую пересмотреть и подумать.

Пока еще смотрел... окно, здоровенное окно одним глухим елементом прям от пола - явно женская причуда . Очень ДИБИЛЬНО смотрится снаружи не говоря о визуальной составляющей здания, но ваш Архитектор, похоже иного мнения

Ни конвертора в полу, ни радиатора я не заметил, Учтите, оно будет конденсировать, потеть, там будет холодно, а оно БУДЕТ , поверьте, даже дорогое и т.п.

...to 0_0_0 - главное,что Вы беретесь рассуждать ,не понимая ситуации и не зная пожеланий заказчика))

...хотя,этого и стоило ожидать :цехф:

Пока еще смотрел... окно, здоровенное окно одним глухим елементом прям от пола - явно женская причуда . Очень ДИБИЛЬНО смотрится снаружи не говоря о визуальной составляющей здания, но ваш Архитектор, похоже иного мнения

Ни конвертора в полу, ни радиатора я не заметил, Учтите, оно будет конденсировать, потеть, там будет холодно, а оно БУДЕТ , поверьте, даже дорогое и т.п.

хм. у меня окна в пол. 4 метра в длину и 3 в высоту. за 3 года никаких ужасов не заметила. но перед окнами тёплый пол.
сейчас бы так не делала. сделала бы небольшой отступ от пола и разместила бы там низкие радиаторы отопления.

хм. у меня окна в пол. 4 метра в длину и 3 в высоту. за 3 года никаких ужасов не заметила. но перед окнами тёплый пол.
сейчас бы так не делала. сделала бы небольшой отступ от пола и разместила бы там низкие радиаторы отопления.

Это ты о внутрипольных радиаторах?
Я только хотела о них написать. Если они заложены в пртект у Илоны, как их развидел ТриНуля

Я только хотела о них написать. Если они заложены в пртект у Илоны, как их развидел ТриНуля

не, я об обычных. я не знаю можно ли в обычной квартире поставить внутрипольные, мне кажется что нет.

...будет длинный и невысокий радиатор стоять...+подогрев полов)..к слову

не, я об обычных. я не знаю можно ли в обычной квартире поставить внутрипольные, мне кажется что нет.

Они сильно глубокие? Мне кажется можно. Там же лаги и может достаточно глубины

Визуализацию сам рисовал исходя из размеров помещения, потом уже мебельщики по своему чуть подправили по ящикам.

Вкладення

•  белый глянец.webp
    белый глянец.webp
    39 КБ · Перегляди: 1113
  • SAM_0246.webp
    SAM_0246.webp
    37.4 КБ · Перегляди: 1109
  • SAM_0247.webp
    SAM_0247.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 1101
Визуализацию сам рисовал исходя из размеров помещения, потом уже мебельщики по своему чуть подправили по ящикам.

...симпатично как..и цвет приятный...скажи,а какой марки брали шкаф?

Так и хочется мойку чуть перетянуть в сторону окна :)
А удобно без шкафчика для посуды над мойкой?

Мойку хочется по окну отцентровать. А то ад перфекциониста получается какой-то))
Поюс, крыло почему-то слева от мойки получилось. Почему? Обычно справа же... может, если их местами поменять, не будет и отцентровать хотеться?....

Назад
Зверху Знизу