lala-fa
L
автоматы на линию да, а розетки скорее всего будут....да,про это. Отдельно автоматы выводить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
автоматы на линию да, а розетки скорее всего будут....да,про это. Отдельно автоматы выводить
...значит -не постсоветский проект
Омг, ну, зачем эти сложности? Новострой-так и напиши. А то говоришь загадками...
...да все три. Самые верхние как антресоли. А нижние два раскрываются на излом. Кондей -ага)
здорово! Кто рисовал вам?
...)))как по мне и так понятно )))после слов не чешка и не полька![]()
...вот и пришли к какому-то знаменателю...а стойку оставляете?
...все показывают и я покажу))...проект нашей
Пока еще смотрел... окно, здоровенное окно одним глухим елементом прям от пола - явно женская причуда . Очень ДИБИЛЬНО смотрится снаружи не говоря о визуальной составляющей здания, но ваш Архитектор, похоже иного мнения
Ни конвертора в полу, ни радиатора я не заметил, Учтите, оно будет конденсировать, потеть, там будет холодно, а оно БУДЕТ , поверьте, даже дорогое и т.п.
хм. у меня окна в пол. 4 метра в длину и 3 в высоту. за 3 года никаких ужасов не заметила. но перед окнами тёплый пол.
сейчас бы так не делала. сделала бы небольшой отступ от пола и разместила бы там низкие радиаторы отопления.
Это ты о внутрипольных радиаторах?
Я только хотела о них написать. Если они заложены в пртект у Илоны, как их развидел ТриНуля
хм. у меня окна в пол. 4 метра в длину и 3 в высоту. за 3 года никаких ужасов не заметила. но перед окнами тёплый пол.
сейчас бы так не делала. сделала бы небольшой отступ от пола и разместила бы там низкие радиаторы отопления.
Это ты о внутрипольных радиаторах?
Я только хотела о них написать. Если они заложены в пртект у Илоны, как их развидел ТриНуля
не, я об обычных. я не знаю можно ли в обычной квартире поставить внутрипольные, мне кажется что нет.
Они сильно глубокие? Мне кажется можно. Там же лаги и может достаточно глубины
Визуализацию сам рисовал исходя из размеров помещения, потом уже мебельщики по своему чуть подправили по ящикам.
...симпатично как..и цвет приятный...скажи,а какой марки брали шкаф?
духовка? Как и плита - Hansa, брал по акции в Комфи
Визуализацию сам рисовал исходя из размеров помещения, потом уже мебельщики по своему чуть подправили по ящикам.