lala-fa
L
Окно потеть не будет? А то батарею то закрыли
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У мну также.Окно потеть не будет? А то батарею то закрыли
ну это правильно. На эту часть территории приходится максимальное количество трудоемких процессов и очень хорошо, когда все продумано.но на кухне решила не экономить
жалеть буду всю оставшуюся жизнь!
моя ни разу не надеваная кухня! кухня - апендикс от гостинной. под окном духовка и посудомойка. холодильник в нише напротив окна. попытка впихнуть невпихуемое
что скажете?
Шторочка яка небудь планируется?
Окно потеть не будет? А то батарею то закрыли
а столешенка оранж из какого матерьялу? и печечка под окном электро или газ?
Мне все нравится! И плитка на стене, и столешница, и расположение техники удачное, и цвет. За восемь лет существования оранжевый на моей кухне радует глаз до сих пор. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47169087&postcount=3107
И вам желаю того же!![]()
А пылесборник над шкафчиками зачем оставили?
Мойка конечно мрак полный лучше б было кран сбоку, а фасады верхние зачем поделили или они цельные? Столеха грязная или неполированная? К чему щит под апендиксом? Что с другой стороны? Или это что прятать ноги? А стойка под апендиксом? - ей точно хана будет после первой мойки или ногами зацепите. Ну а так симпотно, сколько в $ обошлась? можно в лс?а вообще, конечно, да... есть такой сомнительный момент
моя ни разу не надеваная кухня! кухня - апендикс от гостинной. под окном духовка и посудомойка. холодильник в нише напротив окна. попытка впихнуть невпихуемое![]()
что скажете?
У мну также.
Уже год. Полет норм.
Это терракот походу или что-то близкое к нему.это ж не оранжевый...это песочненький как минимум ))) вот у Нюси таки оранж)))
Батарея внутри мебели?
И как температурный режим в шкафичках, не зашкаливает? Дсп не рассыхается?
Мойка конечно мрак полный лучше б было кран сбоку, а фасады верхние зачем поделили или они цельные? Столеха грязная или неполированная? К чему щит под апендиксом? Что с другой стороны? Или это что прятать ноги? А стойка под апендиксом? - ей точно хана будет после первой мойки или ногами зацепите. Ну а так симпотно, сколько в $ обошлась? можно в лс?
Какой ка-а-а-йф
Единственное что не нравится - это плитка на полу. Ну вообще она не от сюда. Надо было что-то чисто однотонное, максимум - в легкую полоску.
Вопрос с радиатором отопления как решили?
клёво припрятано!
Кухня совмещена с гостиной. Дом старый, стены толстючие. Вот и решение с батареей.
дело вкуса, конечно. Но (сугубо имхо) оранжевая столешка, домики-теремочки, еще пол в полосочку? На мой первый взгляд этот пол очень хорошо, как бы сказать, придержал образ в спокойствии.максимум - в легкую полоску.
домики-теремочки....
Домики-теремочки "Стокгольм"аненене! никаких теремочков! это "Стокгольм"!