Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
мою иногда) нормально получается.
Ну я тебе ответил на реплику "у меня не возникает надобности что-то делать стоя возле ванны, даже не знаю для чего это может пригодиться";)

А завсегдатаи хоза - нищеброды )), ни одного фото своей кухни или ванны или "своей ..." )))

капец, ну будем думать - перестраиваютсо и пока нечего показывать )))

А я верхние шкафчики вешать не стал - люблю когда на кухне просторно...
а вот с комнатой повезло меньше - маленькая она у меня.

Останнє редагування:
да..... стремно свою выкладывать.... тут прям олигархи кухнями меряются, у кого дизайнер круче, да печка более европейская......

и пусть теперь кто то скажет что у влада силы , что то не по фен шую на кухне )))))))))

Очень красивые кухни!!! мне каждая понравилась, спасибо, что выложили фотки!

:rolleyes:
и пусть теперь кто то скажет что у влада силы , что то не по фен шую на кухне )))))))))
Спасибо большое за поддержку! Хоть я и феншуем не дружу, но все же стараюсь чтоб было уютно.
Очень красивые кухни!!! мне каждая понравилась, спасибо, что выложили фотки!
Спасибо за приятные слова :rolleyes:

А я верхние шкафчики вешать не стал - люблю когда на кухне просторно...
а вот с комнатой повезло меньше - маленькая она у меня.

:) Ну и правильно, реально шкафчики там ни к чему, и свинка хорошая; а вот со второй "свинкой " надо че-то делать...спасать может?

еее, у нас закончили плитку на кухне! показываю "до" и с почти законченным фартуком. а также подвод коммуникаций к месту барной стойки с машинками.

Вкладення

• IMG_0230.jpg
    IMG_0230.jpg
    369.1 КБ · Перегляди: 3437
  • IMG_0244.jpg
    IMG_0244.jpg
    403.6 КБ · Перегляди: 3139
  • IMG_0266.jpg
    IMG_0266.jpg
    480.8 КБ · Перегляди: 3049
а где розетки под стиралку и посудку?

что сюда будет подключаться?

Вкладення

• IMG_0266111.JPG
    IMG_0266111.JPG
    72.4 КБ · Перегляди: 908
там внизу для печки. оттуда скорее всего и машинки будут, чуть выше сделать ответвление.
а вообще знакомый предлагал от норм розетки, которая вверху тройная, подключить что-то типа блока питания со стабилизатором (или че там?) и к нему уже внизу в мебели включить машинки. если что - вытащил блок из розетки и за технику не думаешь.
этот вопрос пока решается.

я бы на вашем месте не стал цеплять печку, стиралку и посудку на 1 группу ...
Правильнее было бы пробросить отдельную группу на стиралку и посудку со своим автоматом.
И чет не заметил провода для подключения вытяжки

там внизу для печки. оттуда скорее всего и машинки будут, чуть выше сделать ответвление.
а вообще знакомый предлагал от норм розетки, которая вверху тройная, подключить что-то типа блока питания со стабилизатором (или че там?) и к нему уже внизу в мебели включить машинки. если что - вытащил блок из розетки и за технику не думаешь.
этот вопрос пока решается.

а варочная куда? Вроде газа я не увидел, а электрические поключаются обычно напрямую, а не через розетки т.к. на них надо вести мощнее кабель (через свой автомат)

Автомат отдельный на нижнюю (или еще на какие) розетку сделали? В случае необходимости, чтобы обесточить быстро духовку.

Правильнее было бы пробросить отдельную группу на стиралку и посудку со своим автоматом.

+1. Только я бы на эту группу поставил дифавтомат ;)

2RozetkaShtekkerman:
Пока не поздно обдумайте всю электрику еще раз, и пробросьте доп линии. А то такое чувство, что думали только о розетках для мелкой быт техники, а про вытяжки, посудомойки, варочные поверхности забыли

Останнє редагування:
там кухня стояла рабочая вместе со всей техникой еще 2 недели назад.
розетка для плиты - для поджига и подсветки. газовая труба торчит в самой правой части второй фотки.
тройная розетка слева - раньше была в ванной, для стиралки. разводку электрики контролировал хозяин квартиры, с соответсвующим образованием, сделано с запасом. все изменения сейчас опять же делаются под его контролем, ибо это свекр =)

Ага свекр это хорошо. Главное, что не тесть. А то вот тесть у меня строительством балкона ведал. Тоже образование и так далее. Так тот, сцука, отвалился через 8 лет. Вот так взял и на бок упал.
Так что можно все от одной розетки. А дураки пусть тянут от разных автоматов ;).

Назад
Зверху Знизу