Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Первая фотка(там где до...)-the best:клас:? прям эксклюзив в этой теме:)Очень жалею что свою кухню до... не сфоткала:(

А помоему ничего страшного нету в первой фотке. Вот, например, как у меня все начиналось

P6060712-1.jpg

Намного страшнее ;)

Мы вот так в ванной понизили уровень окна до уровня ванной. Получилось очень светло и уютно.

Пора создавать тему "Покажите свою ванную" :)

и я хочу себе такой вот кухонный стол
только у меня из подоконика будет переходить в стол

С таким столом очень удобно - по сути ножка всего одна, и та не у края. Практически не мешает, в отличии от традиционных четырех.
Но как выше заметили - на высоту подоконника поднимать нельзя, иначе будет вровень с головой.

Мы вот так в ванной понизили уровень окна до уровня ванной. Получилось очень светло и уютно.
attachment.php
Цветок постоянно в том месте находится?
Зашитая боковина ванной не мешает (когда стоишь вплотную, а ступни деть некуда)?

Зашитая боковина ванной не мешает (когда стоишь вплотную, а ступни деть некуда)?

Постоянно. Ему там хорошо, светло и влажность отличная :)
А с какой целью там стоять? Когда ребенка купали, то нормально было. Даже не задумывался куда девать ступни. Может дело в том, что у меня всего 42 размер, а у жены 36? :D

Пора создавать тему "Покажите свою ванную" :)

Ага, только для оживления картинки не забывать фотографию жены прилагать. В ванной. :D

Постоянно. Ему там хорошо, светло и влажность отличная :)
Так мешает же. :confused:
А с какой целью там стоять?
Бывает необходимость. Например, голову помыть.

Ага, только для оживления картинки не забывать фотографию жены прилагать. В ванной. :D
Поддерживаю. :D

у меня тоже ванна так зашита, ничего не мешает. :)

классная кухня. а на окне это телевизор стоит? утаскиваю идею в свою копилку, можно только уточнить что за модель? долго мучалась над вопросом куда повесит, а идея телевизора на ножке как-то ускользала :)

:)Нет,это не телевизор,а музыкальный центр.Для телека было предусмотрено другое место (на фото справа) даже все выводы сделаны,но он там не прежился,т.к. кухня граничит с гостинной,а напротив дивана на стене весит телевизор с большой диагональю....

Вкладення

• 22112011123.jpg
    22112011123.jpg
    36.2 КБ · Перегляди: 2405
А помоему ничего страшного нету в первой фотке. Вот, например, как у меня все начиналось

P6060712-1.jpg

Намного страшнее ;)

Не страшно , а прикольно.Мне понравилось - видна реальная разница до и после:)У меня кухня до - один в один ваша фотка и даже этаж тоже первый;)

А потом просто "покажите свою...." :D

:Dи наконец-"ну покажите...":D

А у меня в боковине сделана ниша для ног. Стоять удобно и засунуть под ванну легко что-нибудь, например тазик.

Всё верно, ниша должна быть, если несколько минут постоишь в позе "зю",
перед ванной, то сразу почувствуешь боль в коленях.
А упираясь коленями в пластиковую ширму можно её сломать.

и даже этаж тоже первый;)
А я вот по фотке не уверен, что этаж 1-й.

Всё верно, ниша должна быть, если несколько минут постоишь в позе "зю",
перед ванной, то сразу почувствуешь боль в коленях.
А упираясь коленями в пластиковую ширму можно её сломать.
Да там даже не в коленях дело, больше в спине, на позвоночник нагрузка большая. При таком варианте центр тяжести слишком далеко вперед получается.

А я вот по фотке не уверен, что этаж 1-й.

Да там даже не в коленях дело, больше в спине, на позвоночник нагрузка большая. При таком варианте центр тяжести слишком далеко вперед получается.

Ну может мне и показалось...
а у меня в ванной пластиковая боковина , но по высоте не достает до пола см на 10- смотрится нормально и ноги всегда есть куда деть.Ща фотку выложу

Останнє редагування:
А у меня в боковине сделана ниша для ног. Стоять удобно и засунуть под ванну легко что-нибудь, например тазик.

у нас на съёмной квартире что-то подобное было.
но у меня не возникает надобности что-то делать стоя возле ванны, даже не знаю для чего это может пригодиться, разве что детей купать, но пока мне купать некого)))

но у меня не возникает надобности что-то делать стоя возле ванны, даже не знаю для чего это может пригодиться, разве что детей купать, но пока мне купать некого)))
А ванную ты никогда не моешь?

Назад
Зверху Знизу