Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покатушка на гоночной машине по гоночной трассе

• Автор теми Автор теми Egorka87
  • Дата створення Дата створення
так этож вы очкуетесь дать машину а не я;)
А ты свои машины всем даеш покататся? Правильно очкуют! Бабло ввалили, подготовили, построили с нуля, а кто то за полтишок увалит за 5 минут ... и зачем это нужно?
Повторюсь ... но ... по себе людей не судят (с)

Короче ... тема превратилась в классический ХФ. ТС, я в субботу подъеду за своей порцией адреналина.

А ты свои машины всем даеш покататся? Правильно очкуют! Бабло ввалили, подготовили, построили с нуля, а кто то за полтишок увалит за 5 минут ... и зачем это нужно?
то есть ты считаешь сраную таврию дороже жизни человека?:confused: полечи голову;)
Повторюсь ... но ... по себе людей не судят (с)

а я то тут причем? тыж ******* призывал:D:іржач:

ТС, я в субботу подъеду за своей порцией адреналина.

шлем,памперсы и капу не забудь:D:D:D и заодно скорую заранее вызови:D

то есть ты считаешь сраную таврию дороже жизни человека?:confused: полечи голову;)
Хм. Когда с *****ютом или банджи прыгают там какой механизм страхования?

а я то тут причем? тыж ******* призывал:D:іржач:
Призывать не значит ;):пиво:

Опять ... написано же в начале, что шлем выдают.
А вообще ... на другом форуме девченка делилась впечатлениями от покатушек, ей офигенно понравилось и памперсы не понадобились ;)

расскажи нам какой.. только какое это имеет отношение?

Я не знаю какой, но врядли там поставщик услуг проводит обязательное страхование и кормит семью потерпевшего до пенсии.
Это тоже опасно для жизни - вот какое отношение.
Что *****ют, что ралли - как бы добровольное мероприятие.

А когда в лифте домой едешь, как без страховки быть...
Когда дорогу переходишь...

Сколько пилотов и штурманов погибло НА ТРЕНИРОВКАХ, кто-нить знает?

Хм. Когда с *****ютом или банджи прыгают там какой механизм страхования?
по большому счету там обязан быть механизм страхования (и в нормальных конторах он есть)... ты даже когда в троллейбусе едешь - застрахован...

Опять ... написано же в начале, что шлем выдают.
охуенная страховка :D

А когда в лифте домой едешь, как без страховки быть...
и сколько стоит на лифте из центра на одесскую доехать? :D

Когда дорогу переходишь...
полный аут... если тебя, когда будешь дорогу переходить, не дай бог кто-нить зацепит, то этот кто-нить будет тебе должен... причем первичные выплаты будут именно за счет страховки (ОСАГО)... какие-то левые примеры приводишь

Сколько пилотов и штурманов погибло НА ТРЕНИРОВКАХ, кто-нить знает?
погибло не так и много... а вот травмы регулярны.
ты хочешь сказать, что травмированного пилота выбрасывают на улицу лечиццо за свой счет? :confused:

шлем+ковш+ремни+каркас. Этого вполне хватает для того чтобы не пострадать при любой аварии на треке. Режим катания - 60-70% от гоночного, на пустом треке без машин. Вероятность аварии мизерная.
полный аут... если тебя, когда будешь дорогу переходить, не дай бог кто-нить зацепит, то этот кто-нить будет тебе должен... причем первичные выплаты будут именно за счет страховки (ОСАГО)... какие-то левые примеры приводишь
Согласен, первая твоя умная мысль прошла. Тока если жив будешь и если это будет не сын Гепы.
погибло не так и много... а вот травмы регулярны.
ты хочешь сказать, что травмированного пилота выбрасывают на улицу лечиццо за свой счет? :confused:
А сколько людей ноги ломают прыгая с *****ютом? Им там кто-то платит? Явасумоляю, в какой мы стране живем?

А сколько людей ноги ломают прыгая с *****ютом? Им там кто-то платит? Явасумоляю, в какой мы стране живем?

формально каждый прыгун должен быть застрахован. платят или нет - я не знаю... не увлекаюсь прыжками, поэтому не выяснял.
подозреваю, что наши умельцы разводят клиентов на подпись бумажки "отказ от ответственности"... кстати, можете тоже такую на вооружение взять, тогда при любых негараздах к вам никаких претензий от клиента быть в принципе не может

по большому счету там обязан быть механизм страхования (и в нормальных конторах он есть)... ты даже когда в троллейбусе едешь - застрахован...

Одаааа! Как раз ГЭТ возместит мне ущерб в общественном транспорте да-да-да. Я уже давно знаю, что деда мороза небывает. :(

Лучше чем ничего. Да и про шлем сказано в тему того, что никто уже не помнит начала темы. А просто перешли на темы "Тария ****о", "капот убийца", "забаньте ********у", "лесдер всех обгонит на задней передаче" :пиво:

и сколько стоит на лифте из центра на одесскую доехать? :D
:
В пятнашке должны знать, думаю они часто работают с клиентурой у которой возникают подобные вопросы)

зы..чего вы доколупались до страховки и т.п?...:)
Кто за рулём огласили, шлем есть, каркас есть..про мозги не знаю..
Соответственно кто идёт кататься - риск оценивает сам..если этот таврон на вираже сделает попытку улететь в стратосферу то сидящим внутри будет уже пофиг на страховки...или вы о родственниках думаете?)

cцыкунчики :)
берите пример с девочек, которые прокатились, и не умерли страшной смертью от жары и удушья с отрезанной капотной крышкой головой и прочее прочее, нужное подчеркнуть))

Нужного нет. Полные штаны адреналина ты пропустила.

Тебя так покатушки возбудили, что ты в автохобби пришла рассказать, какая ты не ссыкуха? Тут этим не возьмешь. ****** показывай!

ты тока ето... свой адреналин там в сидушке не оставь :D

Я постараюсь оставить его при себе :) Вон они девченку катали - девченка в восторге и еще хочет. И не парила моск страховками перестраховками.

P/S/ Просто непонятно почему если тема не интересна люди продолжают в ней отписыватся по алгоритму:
1. показать что я самый умный.
2. показать что я самый *****тый
3. показать что тачек, круче моей не создали еще.

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Шлем нужен для того чтобы не ударяться головой об каркас в случае аварии или просто на поворотах. Вот как бы и все. Удержат вас в кресле ремни, а деформировать внутрисалонное пространство не даст каркас. Так что в любом случае все будет хорошо ))
Но пилот и хозяин машины не такой ***** чтобы увалить её просто так

Нужного нет. Полные штаны адреналина ты пропустила.

Тебя так покатушки возбудили, что ты в автохобби пришла рассказать, какая ты не ссыкуха? Тут этим не возьмешь. ****** показывай!
То какая она не сцыкуха она показала прокатившись, то так её возбудили покатушки знает только она, потом просто позвонила и сказала - хочу еще.
А в автохобби она наверное зашла просто посмотреть на сцыкунов...

девченка в восторге и еще хочет. И не парила моск страховками перестраховками.
Я тоже могу таких показать и презервативы не признают...:rolleyes:
Но пилот и хозяин машины не такой ***** чтобы увалить её просто так
Да. Лучше со спецэффектами.:D

Назад
Зверху Знизу