Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покатушка на гоночной машине по гоночной трассе

• Автор теми Автор теми Egorka87
  • Дата створення Дата створення
Лесдер, пакажи им класс- уделай их на этих горках задним ходом

Тоже хочу на такое посмотреть. Готов даже заплатить полтих за круг :D

Так это ж не гоночный лохан, это ж просто тюниный. Обвес, диски и наклейки

Зато капот в салон не ушел.
1273687108_19372.webp

Это правильная машина! Приплюснутая сверху крыша удерживает седока, чтобы он не вылетел в отрывшиеся двери!

Тоже хочу на такое посмотреть. Готов даже заплатить полтих за круг
задки на парядак дароже.
токо он ни может выбрацца с гаража- иво кубками, мидалями и граматами привалила:)

:іржач::іржач::іржач: а может он заехал в гараж, по привычке, задом, а выехать не может потому что из передач только задняя?

да ты Петросян как я погляжу:D

Ну вот ...:( тема пассажира без головы не раскрыта ... не зачет!

дуремар,пассажир без головы это ты на самом деле;)

Давайте мясоооооооо!!!! И крови крови!!!! И голова пассажира говорит: "я черный гонщик, твою мать!"

Давайте *******м на импортные эталоны безопасности. А капот то на месте...

Вкладення

• dtp2.webp
    dtp2.webp
    41.5 КБ · Перегляди: 97
Так если всем *****ам давать кататься за рулем то что от машины останется.
Ты оставь за машину залог, примерно как твой логан стоит и садись катайся. Можем подождать пока ты его продашь. А потом на ремонт машины деньги вычтим, лишнее отдадим. Или не отдадим, если ремонтировать будет нечего.

***** таврии не будет, даже если на нее скинуть танк с сотого этажа:D
tavrodrag01.jpg
Кстати в Кобзева Таврии каркас лучше

*** хто этот ********** который придумал из логана спорткар сделать?? наверное та же контора которая тюнингует ланосы:D

ты мне лучше скажи кто из этого спорткары додумываеться делать:іржач::іржач::іржач:

vaz_2108_001.jpeg

Давайте *******м на импортные эталоны безопасности. А капот то на месте...
*******,мы не против,только *****ушка не обязательно так афишировать свои пристрастия:D
Ты оставь за машину залог, примерно как твой логан стоит и садись катайся.

о как ты заговорил.. а когда вчера насчет залога за здоровье пассажиров речь зашла так ты в кусты.. нехорошо..;)

*** хто этот ********** который придумал из логана спорткар сделать?? наверное та же контора которая тюнингует ланосы:D
Так это не спорт кар, это просто тюнинг для покатушек по сумской. Его ж без проблем обьедет любая подготовленная 8ка.

о как ты заговорил.. а когда вчера насчет залога за здоровье пассажиров речь зашла так ты в кусты.. нехорошо..;)
Будь здоров, пассажир :) Насильно никто никого не катает, по желанию. Хошь катайся - хошь очкуйся. А за рулем ты прямо рвешься, поэтому я предложил вариант.

*******,мы не против,только *****ушка не обязательно так афишировать свои пристрастия:D
А иди ты в трещину, умник!

Да после 100км/ч ***** насколько охуенна твоя машина - при ДТП ей ****! Вон у Мусеева мерин был S- класс и что помогло?

Так это не спорт кар, это просто тюнинг для покатушек по сумской. Его ж без проблем обьедет любая подготовленная 8ка.
та *** там,там 400 кабыл:клас:
Будь здоров, пассажир :) Насильно никто никого не катает, по желанию. Хошь катайся - хошь очкуйся. А за рулем ты прямо рвешься, поэтому я предложил вариант.

так этож вы очкуетесь дать машину а не я;)

Да после 100км/ч ***** насколько охуенна твоя машина - при ДТП ей ****! Вон у Мусеева мерин был S- класс и что помогло?

дрочер покажи где я доказывал обратное:D

Назад
Зверху Знизу