Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покатушка на гоночной машине по гоночной трассе

• Автор теми Автор теми Egorka87
  • Дата створення Дата створення
А просто перешли на темы "Тария ****о", "капот убийца", "забаньте ********у", "лесдер всех обгонит на задней передаче" :пиво:
ты привел три неоспоримых факта и одно рациональное предложение... что ж не так то?:confused:

Соответственно кто идёт кататься - риск оценивает сам..

прикол в том, что реально оценить риск может только тот, кто сам гонщег... но тогда нафига ему такое предложение? :confused:

сцыкуха - не сцыкуха... что за цирк? порулить машинкой было бы действительно интересно, а посидеть на пассажирском сидении - много умений и навыков не надо...

Нужного нет. Полные штаны адреналина ты пропустила.

Тебя так покатушки возбудили, что ты в автохобби пришла рассказать, какая ты не ссыкуха? Тут этим не возьмешь. ****** показывай!

Меня ваще возбуждают мужчины (не по первичным половым признакам, а по характеру) :D
Насчет сисек - ты первый. Мне то есть, что показать :D

:іржач::іржач::іржач:

паказуй сисюни быстро!!!

030909_214703090.jpg

свои давай!!!!))))))))))))))

короче, перестраховщики, храните зубные щетки в хлорке :)
если не собираетесь развлечься покатушками, пусть даже на пассажирском сиденье - че ото размазывать тут свои умные мысли? таких умников везде полно, не ново и скучно :)
вы можете врезать дуба, прислонившись к березе, никто ни от чего не застрахован, так что - безопасности вам :)

свои давай!!!!))))))))))))))

а ты кто такой, чтоб я тебе ****** показывала? :D
нет, дорогуша, тебе до них, как мне до Китая. Далеко и безнадежно :D

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Вон они девченку катали - девченка в восторге и еще хочет. И не парила моск страховками перестраховками.
.

Девочка в пример, чтобы подчеркнуть, что тут одни сцыкуны? ;)

Не все ж безбашенные, которые ради минутного удовольствия готовы на все. Да и то, что одному в кайф, другому по барабану, а третьему (как мне, например) -************.

Идет дискуссия на тему. Интересная, кстати. В результате обсуждаются возможные последствия, от которых никто не застрахован. Что будет, если... Разумеется, с флудом. Как же без него? А "на слабО" брать- это примитивно. Кто заинтересовался, тот уже об этом заявил и ждет с нетерпением покатушек.

ну да, конструктивного ответа, кроме придирок к опечаткам, ясен пень, дождаться сложно :D

стесняешься своих сисек?:D:D:D шо,так безнадежны?:(

а это будет для тебя величайшей загадкой :) будет о чем смотреть мокрые сны :D

ну *** свой покажи или тоже стесняешься?
а тебе зачем собственно говоря?:confused::eek: ты не из тех случайно,не из ахтунгов?:confused::D
а это будет для тебя величайшей загадкой :) будет о чем смотреть мокрые сны :D
о да,буду грезить типерь твоими сиськами:D:D:D

тьху.. тема сисек не раскрыта:мораль:

уважаемый, вместо просиживания булок за компом на форуме милости просим на улицу, там девочки, с приходом весны пораздевались, и там ******, много сисек :D

Назад
Зверху Знизу