Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покатушка на гоночной машине по гоночной трассе

• Автор теми Автор теми Egorka87
  • Дата створення Дата створення
реляитвистское сжатие испытывает очко пассажира такой машины))))))

степень сжатия очка в данном случае невозможно пояснить с точки зрения физики :) тут явно действуют высшие силы :D

Чтоб закончить бессмысленный спор:

При прямом ударе - капотоуловители обычно спасают, не отрываются и не гнутся

При ударе с частичным перекрытием (углом) - капотоуловитель с той стороны с которой был удар выгибается или ухо капота которое должно цепляться за этот капотоуловитель смещается вбок еще до того как зацепится за него и капот уходит углом через лобовое стекло в салон. При этом не получить от него травму можно только лишь если пристегнут.

Проблему решают спортивные замки безопастности, установленные перед лобовым стеклом или переделка открывания капота, чтобы он открывался к примеру как на ваз2108

На спортивных машинах пластиковые капоты устанавливаются на 4х спортивных замках по углам и полностью снимается. Либо если капот железный то он входит штырями в рамку лобового стекла и спереди фиксируется опять же спортивными замками.

А что мне твое фото? Если твоему повезло, то это еще ниче не значит... веди в гугле "таврия отрубает головы" и читай, там море ссылок;)

Не, ну в стоковой таврии может всё что угодно отрубать, а у этой такого не может быть!

надежда тока на это:D

На этих гонках (на квалификации) гаврюха перевернулась раза 3-4, правда скорость неочень большая была! Всё в яде, водитель как огурец, гидравликой **** растянули и дальше можно жечь!!

Смотри видео, что я выложил... начало и конец ролика - таврон - самая небезопасная машина!!!!!! Ока с матизом и то лучше;)

Та я ж не спорю!!!Ещё на них советуют не возить запаску под капотом!! Но мы же говорим про подготовленную для гонок машину с "клеткой"(распорками) внутри!

Так каркас безопасности хорош, если машина переворачивается или боковой удар, а при лобовухе нет - капот ебашит водиле в дышло:)

Та про капот же уже писали (про замки) + там капот (если железный) без всяких усилителей, чисто филёнка!

На этих гонках (на квалификации) гаврюха перевернулась раза 3-4, правда скорость неочень большая была! Всё в яде, водитель как огурец, гидравликой **** растянули и дальше можно жечь!!

может показаться, что такое отношение к водителю слишком жестоко, однако оно вполне оправдано! после растягивания жопы гидравликой, еще ни у одного не возникало вновь желание переворачиваться и портить машину!

Тех кто сцыт за капот, катаем так :D
p4239569.jpg

А также домкрат и баллоный ключ, иначе что делать если прокол...

ох и ряха у Кобзева,он хоть водит более-менее прилично?:D не придецца высаживать его шоб занять место пелота?:D

Ой, не верю я, что таврон кобзы действительно безопасный...
Дело ж не в верю - не верю. Дело ж в том что это проверяется когда машина получает спортивный тех. паспорт, омологацию на каркас и перед каждой гонкой тех. комом. Если машина не соответствует требованиям по безопастности, она просто не допускается к гонке.

ох и ряха у Кобзева,он хоть водит более-менее прилично?:D не придецца высаживать его шоб занять место пелота?:D
Вы настолько хороший пилот? За сколько проезжаете круг на этой трассе?

та ладно,у вас там наверняка все подмазано бапками;)
ессесно, а каркас от нифиг делать варился по пьяне, просто трубы лишние были. Вернее это он для всех "варился", на самом деле пластилином и скотчем их слепили и покрасили поверх.

а за сколько твой пилот с основы на биологическую доедет? :D

ессесно, а каркас от нифиг делать варился по пьяне, просто трубы лишние были. Вернее это он для всех "варился", на самом деле пластилином и скотчем их слепили и покрасили поверх.

от жеш сцуки! :eek:

45 сикунд!:клас:
все как я и предполагал:rolleyes:

а за сколько твой пилот с основы на биологическую доедет? :D
Я думаю что быстрее вас на минуту другую за один километр. Эт какой вопрос - такой ответ :)

:іржач:
За 100$ продемонстрируешь проезд? Не за 45сек, за хотябы меньше минуты?

:іржач:
За 100$ продемонстрируешь проезд? Не за 45сек, за хотябы меньше минуты?

так тыж говориш шо за рулем низзя проехацца:rolleyes: пустите за руль и я вам с Кобзевым-ламерком пакажу как нада ездить:клас:

Назад
Зверху Знизу